Тема закрыта

Причина: 0

как вы делите домашние обязанности?

помогает ли вам муж делать домашние дела? Может ли сделать что-нибудь сам, по собственной инициативе? Если помогает ,то кто у вас в семье чем занимается?

я! все сам! и полы сам! и посуду сам! и погладить! и приготовить! постирать! все! все сам!
вот такой я умничка! :)

поднос
я! все сам! и полы сам! и посуду сам! и погладить! и приготовить! постирать! все! все сам!

потому что жены нет,да? ;)

поднос
вот такой я умничка!

как мой муж прямо...

поднос

а секс тоже сам с собой? :D , всё сам всё своими руками

поднос
! все сам! и полы сам! и посуду сам! и погладить! и приготовить! постирать! все! все сам!
вот такой я умничка!

хотите сказать, что жена вообще ничего по дому не делает?

Miss_Blondi

у меня еще 2 помошницы! :P

НастёнаЯ

ошибаешься! здесь не о сексе речь! или у кого что болит? ;)

мы никак не делим. все как-то само.. кто что может-успевает... :)

разделили: муж оплачивает услуги уборщицы, которая убирает квартиру, так что можно сказать, что муж убирает квартиру :D
А так муж у меня белье постиранное развешивает, и вообще может много чего сделать если попросишь, но надо попросить.

странное слово "помогает" по отношению к мужу. как будто он мальчик, а я мама. дурдом какойто.

Lapka Crocus speciosus
странное слово "помогает" по отношению к мужу. как будто он мальчик, а я мама. дурдом какойто.

• мульон!

Дусёчек

сестра!

он денюжки зарабатывает. И мусор выносит. Все остальное хозяйство на мне :)

ну он знает куда нуно платить за квартиру, по кредитам, за инет и кабельное... я если честно даже не в курсе.

Деньги зарабатывает, покупает большие объемы продуктов. Может постель расправить и электрику починить. Все

Кот Бегемот
н денюжки зарабатывает. И мусор выносит. Все остальное хозяйство на мне :)

Аналогично :)

стирает и развешивает собственные вещи,готовит себе сам,когда мне лень,выносит мусор,таскает сумки с продуктами,и другое,когда хорошенько наедешь

секретик
помогает ли вам муж делать домашние дела?

нет :)

секретик
Может ли сделать что-нибудь сам, по собственной инициативе?

оч.редко...за 10 лет раза 3-4 было :)

секретик
как вы делите домашние обязанности?

как-как? Отдых мужского рода, Работа женского... и никаких гвоздей! :D

не,вру...раз5-6,он иногда на пасху паски печет по собственной инициативе :)

Кумико распрекрасная:)
на пасху паски печет

пасху не пекут... вообще то ;)

jersan
пасху не пекут... вообще то

вот видите,я даже не знаю,что с ней делают))))))))))))))))))

А что вам за прикол заставить мужчину что то делать по дому???????????
Вы ему помогаете забивать гвозди и чинить пылесосы?Я уже писала в какой то теме,что если бы мужчины после свадьбы говорили-знаешь,милая,мы теперь семья,давай обговорим график забивания гвоздей...Одно дело,когда он действительно сам что то хочет сделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы