Тема закрыта

Причина: 0

как вы делите домашние обязанности?

Домашнее хозяйство-эото то,что присутсвует в жизни независимо от того замужем вы или нет. Неужели большая проблема почистить на 2 картофелины больше и загрузить машинку? Да и в уборке-стандартные действия...Неужели у вас от присутствия мужа никакого позитива нету,что так важно поделить кому помыть эти дурацкие 2 тарелки?

я из мужских дел ничего не умею Да и из женских на 4 с минусом :D Чем багаты тем и рады ;)

Zezka
ну он знает куда нуно платить за квартиру, по кредитам, за инет и кабельное... я если честно даже не в курсе.

вот про такое я тоже не в курсе....Представляю,если бы он меня напрягал по этим вопросам :megashock:

Кумико распрекрасная:)
после свадьбы говорили-знаешь,милая,мы теперь семья,давай обговорим график забивания гвоздей.

блин..у нас драка за гвозди :D

АЛЁНА.
блин..у нас драка за гвозди

так обговорите график ;)

дык...пробовала не помогает :)

Lapka Crocus speciosus
странное слово "помогает" по отношению к мужу. как будто он мальчик, а я мама. дурдом какойто.

ога.

Домашнее хозяйство-эото то,что присутсвует в жизни независимо от того замужем вы или нет.

то же самое можно сказать и про мужчину - домашние дела есть, неважно, женат или нет :)

у нас кто может/хочет, тот и делает. за 10 лет ни разу не было споров по поводу кто чего должен сделать.

Katie
то же самое можно сказать и про мужчину - домашние дела есть, неважно, женат или нет

да...только те мужчины,которые это хозяйство ведут-наверно и жене помогают по собственной инициативе)))))))))))))))
Мой муж что то делал,когда уже комната заростала в грязи,стирал-когда последний носок заканчивался...для меня это неприемлемый вариант.И заставлять его что то делать-тоже неприемлемый.Он достаточно для меня делает того,о чем я даже не думаю...пусть и он не думает о домашних заботах

Katie
у нас кто может/хочет, тот и делает. за 10 лет ни разу не было споров по поводу кто чего должен сделать.

это классный вариант....у нас тоже так же,только не по поводу домашних дел)))))))))))))В смысле-он 5-6 раз :) -как писалось выше что то захотел по этому поводу сделать,остальное время хочу и могу я(кстати,если не могу и не хочу-не делаю-никогда никаких претензий)))зато он хочет и может много другого ,чего я не хочу и не могу :) Опять же,если он пол года течет кран-это только его забота и я о нем никогда не напоминаю...не специально,просто как то-знаю,сам выберет подходящий момент и сделает-сам же все видит и понимает.

для меня это неприемлемый вариант

а мне иногда пофиг может быть :) ну не совсем пофиг, просто приоритеты иначе расставлены. домашнее хозяйство не на первом месте. и даже не на втором. могу помыть посуду, когда вся чистая уже закончится. могу запустить стирку, когда у мужа носков не останется чистых.
так то мы оба работаем. иногда у меня работы много и на домашние дела времени не остается.

Katie
домашнее хозяйство не на первом месте. и даже не на втором. могу помыть посуду, когда вся чистая уже закончится. могу запустить стирку, когда у мужа носков не останется чистых.

а я для меня мое жилище-как будто продолжение меня,моего внутреннего мира,чтоли...Я себя неважно чувствую,когда в доме неубрано...Для меня в этом что то терапевтическое-навести порядок внутри и снаружи...Когда машинки не было-стирала каждый день -для меня так важно было не копить грязное,сейчас приходится копить хоть до половинной загрузки :)

Katie
так то мы оба работаем. иногда у меня работы много и на домашние дела времени не остается.

да,когда работаешь-сложнее.Намного.Но я даже когда работала-всегда меньше мужа по времени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы