Тема закрыта

Причина: 0

мой муж меня не хочет

Вот и у меня такая же фигня наступила. Отстранение не действует, интрига не действует...Может разлюбил просто? (не признается)

Это еще что! Я вам свою проблему расскажу: мне 33 года, мужу 36, нашей дочке 2 года 2 мес. У нас не было секса почти 3 года (без 1 месяца) и в обозримом будущем не предвидется. Точнее секса не было с того дня как я забеременела. Муж все боялся навредить будущему ребенку. В итоге добоялись... Сначала, после родов, он предлагал восстановиться моему организму, так прошел первый год... Потом выссказал, что желание пропало, потому что я как-то не так отношусь к ребенку. Я считаю, что у него проблемы с потенцией, аккуратно ему об этом говорила и что надо обратиться к врачу. Он утверждает, что у него все в порядке. Человек он порядочнейший, интеллигентный, трезвый, очень любит дочь, в его верности я не сомневаюсь, как это не покажется странным. Но если у него все в порядке со здоровьем, как ЗДОРОВЫЙ мужик может СТОЛЬКО времени жить без секса???!!!!! Я, например, уже одурела, хоть бегом в сексшоп. Так что заведение детей - не решение проблемы!!!!!!

amma
мой муж меня не хочет

а что должен? где это написано? :rtfm: вы замуж выходили только для того чтобы он вас хотел? ;) других совместных дел у вас с мужем не наблюдается? ;)

Solara
101%, что у него кто-то есть!! Тут и к гадалке не надо ходить, а задавать такие вопросы- есть ли у тебя любовница- Я ВАС УМОЛЯЮ!!

почему вы делаете сразу такие выводы, опыт из личной жизни???????? В корне с вами не соглашусь

Solara
а вообще рожать- дети сближают людей, тем более возраст у вас осознанный и времени бегать по любовницам у него не будет.Удачи!

солнышко-в-горошек
Тупейший совет!!!!!!
То-то многие мужики в загул уходят в аккурат после рождения ребенка. Вы для интересу соседние темки почитайте. Времени бегать - у жены не будет, а у него полная свобода. Не папаша же грудью кормит.

полность с вами согласна

А может у него депрессия? Тогда надо совместно с психологом действовать... а проблемы на работе, действительно у многих выключают то, что ниже пояса. А ещё так же действует скука в отношениях. не грузитесь, может его начальство имеет во всех позах на работе, а дома у него сил хватает, только чтобы в полтолок смотреть, или в телик

Надо его в зал отправить.
Физические нагрузки помогают и психологически разгрузиться и уровень тестестерона поднять.

Если муж не хочет секса(любовью заниматься), то тут 3 причины:

1. есть любовница которая удовлетворяет
  2. онанирует
  3. с потенцией плохо
    четвертого не дано!
    Нормальному мужику секс нужен всегда, это как пища нужна человеку каждый день, так и секс нужен для удовлетворения потребности!

Просто у мужчин бывают запары на работе.Может какие-нибудь неприятности,о которых он не хочет говорить и он над ними ломает голову.Тогда ему точно не до секса.Плюс стресс и прочее.

Однажды когда я у мужа спросила "Ты меня любишь?" Он ответил: Ну я же с тобой сплю"... %) У многих мужчин любовь ассациируется с сексом и из его слов я сделала вывод, что если у нас еще есть регулярный секс то он меня любит и соответственно наоборот, если муж перестанет меня хотеть, то это будет сигналом, что чувства остыли или еще хуже разлюбил
Может у вас как раз причина в том, что он вас разлюбил!?

baya
это как пища нужна человеку каждый день, так и секс нужен для удовлетворения потребности!

только у каждого своя периодика.
У нас с мужем тоже сначала каждый день секс был, потом реже, реже... сейчас на 1-2 раза в неделю остановились... честно говоря, когда работа, или просто погода не нравится :D не до кексов бывает...

Yagodkina
если муж перестанет меня хотеть, то это будет сигналом, что чувства остыли или еще хуже разлюбил есть зерно. Но давайте не забывать о временных кризисах там всяких... чувства и желание имеют свою синусоиду..

Yagodkina
Может у вас как раз причина в том, что он вас разлюбил!?

какой милый вопрос... :D

:(
девочке у меня та же проблема наверное , хотя думаю что еще круче ... так как сама мужа оттолкнула от себя ... вечно всем была не довольна ... то не так поцеловал , то не так прижался ... и вот уже две недели черти что творится ( он не может ) .... а вчера услышала -знаешь я не уверен в себе ((( так обидно было с начало , потом прижалась и говорю почему не уверен -я же в положение тебе 37 лет у нас дочка будет ... а он причем тут ребенок ... и знаю что сама виновата , но как все исправить ума не приложу

Можно провести эксперимент, купить какую-нибудь виагру и в пищу ему подмешать и посмотреть где удолетворит потребность и вообще что из этого выйдет?

Душенька
Напоить и воспользоваться

абидицо стопудофСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 11:50

nena Это еще что! Я вам свою проблему расскажу: мне 33 года, мужу 36, нашей дочке 2 года 2 мес. У нас не было секса почти 3 года (без 1 месяца) и в обозримом будущем не предвидется. Точнее секса не было с того дня как я забеременела. Муж все боялся навредить будущему ребенку. В итоге добоялись... Сначала, после родов, он предлагал восстановиться моему организму, так прошел первый год... Потом выссказал, что желание пропало, потому что я как-то не так отношусь к ребенку. Я считаю, что у него проблемы с потенцией, аккуратно ему об этом говорила и что надо обратиться к врачу. Он утверждает, что у него все в порядке. Человек он порядочнейший, интеллигентный, трезвый, очень любит дочь, в его верности я не сомневаюсь, как это не покажется странным. Но если у него все в порядке со здоровьем, как ЗДОРОВЫЙ мужик может СТОЛЬКО времени жить без секса???!!!!! Я, например, уже одурела, хоть бегом в сексшоп. Так что заведение детей - не решение проблемы!!!!!!

И какие планы на будущее??? чего делать то???

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 00:45Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 00:46

Мой муж не спит со мной уже больше 1,5 лет. Я тоже хотела

estela
провести эксперимент, купить какую-нибудь виагру и в пищу ему подмешать и посмотреть где удолетворит потребность и вообще что из этого выйдет? Даже на форуме спрашивала какой препарат выбрать.
А потом просто решила что не стоит.Он и так унижает своим не вниманием, так зачем опускаться до искусственных стимуляций?Боритесь за своего мужа естесственными методами.
Ну а если ни чего не поможет, то примите всё как есть или ищите другого мужчину.

Мда..5 месяцев назад-как раз кризис...мать иво... что-то часто стали женщины на отсутствие сексуального интереса у мужей жаловаться. А вот мой муж даже у друзей спрашивал специально-как у них с сексом во время кризиса, дык все ему честно признались, что их стало хватать на пару раз в месяц. А до кризиса у всех все хорошо с сексом было. Автор, вы к мужу не приставайте пока-это все пройдет со временем. А то ему итак тяжело, а вы его еще со своим сексом нервируете.

Мда уж... если не хочет - это повод задуматься - или к врачу или у него такой темперамент или вы перестали его интриговать... Надо ли вам такое...? А вообще самодостаточность помогает... Чтобы он увидел, что вы сами этого не жаждете, что вам параллельно... Пусть его напряжет, что вы его не хотите... Тяжело конечно, но помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы