Тема закрыта

Причина: 0

Разные статусы.... ваше отношение

Таша НН
Но почему же все по граблям то ходят, господи...

Обходя грабли- мы теряем ценный опыт :D

Ему при этом платили-много? - нет не много, 18 тыс это не много, обещали хороший процент с продаж выпущенного оборудованияСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 17:22

MarI4ka
Обходя грабли- мы теряем ценный опыт

Мне нравится Ваше чувство юмора :)

Таша НН
Мне нравится Ваше чувство юмора :)
Да я и сама ничего ;) :D

MarI4ka
18 тыс это не много, обещали хороший процент с продаж выпущенного оборудования

Ну, учитывая, что ему 22 года-может быть, я и не права :) Но есть такая присказка "Лох-это судьба". Серьезно, есть тип мужчин, которые чередуют два типа занятий-лежание на диване и участие в мегапроектах, приносящих мало денег и большие ожидания. Ожидания НИКОГДА не оправдываются-но неизменно по независящим обстоятельствам.

MarI4ka

поддержу Вас :)
в похожей ситуации...
не совсем всё так.. но общие черты есть...

ПРОСТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ. и пофиг на статусы :)

Таша НН
>приносящих мало денег и большие ожидания
Воду в уши лить любят все мужики- они все себя супер героями считают и слова "не хочу работать на кого го то дядю" -слышу от каждого без исключений

прочитала.. парню 22, руководил серьезным проектом, просто 3 месяца из-за кризиса мало зарабатывает, но уходить резко не видит смысла так как все может пойти в гору на старом месте... При этом нет малых детей, голода в семье, причин грузить вагоны по ночам срочно. Оказывается он лох и от него надо бежать.
Пойти мне что ли со своим высшим, возрастом и не руководящей работой на онтей?

MarI4ka
Воду в уши лить любят все мужики- они все себя супер героями считают и слова "не хочу работать на кого го то дядю" -слышу от каждого без исключений

ну видимо Вы привлекаете определенный тип мужчин (п..доболы одним словом).

Кобра
>но уходить резко не видит смысла так как все может пойти в гору на старом месте...
Работают на пол дня, на пол оклада, продаж нет, сказали в апреле все выходят на полный рабочий день, начинается строительство....время покажет
////ушла в офф, вернусь тока завтра(((Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 17:43

MarI4ka
и как правило такие люди- ленивы

кто ж такое правило вывел?
Я вот таких - только трудоголиков знаю, а лентяев считаю исключением из любого правила независимо от образования. А Ваш просто хорошо устроился и ножки свесил. Будь у него хоть три ВО, вел бы себя так же.

Кобра
прочитала.. парню 22, руководил серьезным проектом, просто 3 месяца из-за кризиса мало зарабатывает, но уходить резко не видит смысла так как все может пойти в гору на старом месте... При этом нет малых детей, голода в семье, причин грузить вагоны по ночам срочно. Оказывается он лох и от него надо бежать.

• 100000000000000

Главное любовь! Если люди любят друг друга то они не думают о статусах, а просто ЛЮБЯТ! :heart: :heart: :heart:

Прелестница
а просто ЛЮБЯТ!

кто высокой, а кто то низкой любовью, в зависимости от полученного образования и статуса ;)

Люблю своего мужчину независимо от от его образования, статуса и профессии, у нас сегодня 5 лет как мы вместе)))

Дорогая, девушка, когда мы молодые Любовь как пушечное ядро сносит с ног. Но потом проходит год , второй, пятый, десятый и все меняеться. вы смотрите на партнера, как на человека!!!! А интресен ли вам этот человек вне койки, если у вас общие интересы, семейные ценности,и просто отношение к той или иной проблеме, может он сейчас только училище закончил, но собираеться в институт , а может он вечный кладовщик. А интересно с кладовщиком жить? Смотрите на партнера внимательно, кто у него отец, отношение его с матерью, к детям, ответсвенность отца в семье, его роль, общий уровень образования в семье, если там все из пту, то и ваш партнер вряд ли высшее образование получит, А если он еще люмпинизированный молодой человек:пиво, машина, друзья, то бегите от него и чем быстрее тем лучьше.

Оленька- чудесная,любимая
Оленька-

Наловлю помидор,но...посты Ваши %) ...просто образец правописания. В Гарварде обучались,поди? ;)

В смысле ошибки орфографические делаю? ( так это я торопыха, мысль если идет я пишу, а проверять свой текст потом не хочу) или для вас сам текст излишне труден к восприятию? Ну это ни ко мне... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы