Тема закрыта

Причина: 0

Советское воспитание или что это?

так если б от мамы ничего не требовалось, то и необязательно было бы соглашаться с ее мнением. а пока это не так...

Кобра речь то об мамином отношении к этому.....насколько я поняла

именно

ну мне кажется, вы в порыве эмоций все преувеличиваете. вот скажем, вы студентка. поди на сессии вас мама отпускает же?

а мне кажется элементарное "я не хожу никуда и вам нефиг развлекаться"..

ребята, ну гляньте прошлые темы автора. мать инвалид, с трудом ходит. она может элементарно бояться оставться на ночь с лялякой, а ну как что случится? тут не заставишь. отпустили - хорошо, не отпустили - не смертельно. не о жизни и смерти речь. если уж совсем не жизнь без дискотеки... ну хрюша сказала пути

ваша мама не разрешает вам по клубам ходить, а моя мне после развода не разрешает сексом заниматься :D все говорит, что секс - это только с мужем, а все остальное - блуд и я теперь должна блюсти себя до следущего замужества, а если не выйду во 2-й раз замуж, то все - избушку на ключку (т.е. видимо под замок) :D

Кобра
ребята, ну гляньте прошлые темы автора. мать инвалид, с трудом ходит. она может элементарно бояться оставться на ночь с лялякой, а ну как что случится? тут не заставишь. отпустили - хорошо, не отпустили - не смертельно. не о жизни и смерти речь. если уж совсем не жизнь без дискотеки... ну хрюша сказала пути

если бы человек боялся оставаться - так бы и сказала бы. Не надо ничего про девушек и "угон" мужа придумывать..
А ребенку уже, я так поняла, полтора года. Уже не совсем лялька.. =)

Der-Tod-Verliebt
А ребенку уже, я так поняла, полтора года. Уже не совсем лялька.. =)

полгода судя по дате

так скажите-для того и иду,чтоб мужа блюсти,а то без меня пойдет с девками знакомится)))

Banny
так моя мама (она с нами живет)

Прошу уточить, мама с вами живет, или вы с мамой?

перец микс Прошу уточить, мама с вами живет, или вы с мамой?

это и так и так можно понимать

Кобра
полгода судя по дате

ну? а возможно и больше..=)

напугайте маму тем что если е будите мужа поддерживать в компании- то он один буит гуляванить и уж тогда!!!! %O

Banny
что я якобы мужа потеряю, если не буду с ним на дискотеки ходить (что там же девчонок полно)

я своего одного не бросаю - 6 месяцев ходим регулярно в эти праздники аж в трех местах потусили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы