Тема закрыта

Причина: 0

Мобильный телефон-вещь сугубо индивидуальная? Насколько сильно мужчин раздражает вопрос"Кто звонил?"

Мой муж категорически запрещает приближаться к его мобильному, при этом и сам мой мобильный не берет. Я то вообще и не собиралась смотреть его телефон, просто неприятна такая реакция. Говорит может мне кто напишет, я нормально восприму, а ты начнешь переживать. Я ему доверяю и проверять телефон нет никакого желания. Но все же как с этим у вас?

К@теночек
Но все же как с этим у вас?

ноу проблем. звонит -берет тот кто ближе, ес-но видно на экране кто это...
за вопрос

К@теночек
Кто звонил?"

еще ни разу не получала выговор...
гы))))))))))) хотя он уже научился спрашивать у меня, а кто тебе звонил? :D

Нормально у друг - друга спрашиваем - отвечаем, может попросить когда занят прочитать что за смс к нему пришла... Очень меня удивляет вся эта шумиха вокруг сотовых ...

К@теночек
Мой муж категорически запрещает приближаться к его мобильному, при этом и сам мой мобильный не берет

К@теночек
как с этим у вас?

отношения к телефону - спокойное, как к тапкам, сигаретам и т.п. Я не беру его телефон - он не трогает мой. Иногда интересуется, кто звонил (как и я иногда делаю) - но это если только кто-то очень поздно звякнул. Хотя друг от друга секретов нет. В Вашей ситуации - я бы немного задумалась, отчего и почему у супруга такая изначально негативная реакция относительно своего телефона.

Не спрашиваю и телефон не беру. Могу ответить только в том случае, если лично хорошо знакома с человеком, который ему звонит. Совершенно не парюсь по этому поводу. Он поступает также. Оба абсолютно доверяем друг-другу.

Дождинка
Совершенно не парюсь по этому поводу. Он поступает также. Оба абсолютно доверяем друг-другу.

аналогично

Сонька Ветер
Я не беру его телефон - он не трогает мой. Иногда интересуется, кто звонил (как и я иногда делаю) - но это если только кто-то очень поздно звякнул.

так же

Капучино
удивляет вся эта шумиха вокруг сотовых ...

• 1
    не преувеличивают ли люди значение сотовых в их жизни?%)

Ермолаевна
ноу проблем. звонит -берет тот кто ближе, ес-но видно на экране кто это..

Капучино
Нормально у друг - друга спрашиваем - отвечаем, может попросить когда занят прочитать что за смс к нему пришла... Очень меня удивляет вся эта шумиха вокруг сотовых ...

Сонька Ветер
друг от друга секретов нет.

поэтому меня бы просто офигенно удивило хватание за телефон или вопли из серии "не бери мой телефон"... %) я часто вообще свой телефон дома оставляю если вместе идем куда-то, друзья знают наши сотовые, если приспичит - дозвонятся кому-то из нас точно.

А у нас как то все демократично оба сотовых валяется, я спокойно беру его телефон, роюсь в нем и на звонки отвечаю, так же он

Дождинка
Не спрашиваю и телефон не беру. Могу ответить только в том случае, если лично хорошо знакома с человеком, который ему звонит. Совершенно не парюсь по этому поводу. Он поступает также. Оба абсолютно доверяем друг-другу.

ППКС

Мамуля двух отпрысков
роюсь в нем и на звонки отвечаю, так же он

Мамуля двух отпрысков
оба сотовых валяется

вообще с этим проблем нет

я могу ответить на его звонки, он на мои, телефоны и всё что внутри - в свободном доступе валяюццо, никто не парится, я могу поспрашивать о том, то звонил и чё хотел)

какие все жёны порядочные
У меня жена не спрашивает, а во время моего разговора по телефону подходит и прислоняясь в трубке, слушает, кто звонит.

%)

местный
во время моего разговора по телефону подходит и прислоняясь в трубке, слушает, кто звонит.

капец

местный
какие все жёны порядочные

дык мужья нам под стать!

Оборотень Uma
я часто вообще свой телефон дома оставляю если вместе идем куда-то, друзья знают наши сотовые, если приспичит - дозвонятся кому-то из нас точно

так же

и в аське так же..
если вижу, что срочный вопрос шлют ему, а он занят, узнаю, чего бы хотел написать - и пишу сама
а если не важно - даже не тыкаюсь туда

К@теночек
Мой муж категорически запрещает приближаться к его мобильному,

Вывод: есть что скрывать. Повод задуматься. Если конечно это недавно началось, а до этого было

Мамуля двух отпрысков
как то все демократично оба сотовых валяется, я спокойно беру его телефон, роюсь в нем и на звонки отвечаю,

Дождинка
Не спрашиваю и телефон не беру. Могу ответить только в том случае, если лично хорошо знакома с человеком, который ему звонит.

+1

спокойно все... =) иногда даже трубки друг друга берем =)) Единственное, что я не беру, когда его БУ жена званит, нет желания общаться с придурАми и все =))) ещё в игрушки играем на телефонах друг у друга...И вопрос "кто звонил?" спрашиваем иногда оба =)

Оборотень Uma
поэтому меня бы просто офигенно удивило хватание за телефон или вопли из серии "не бери мой телефон"... %) я часто вообще свой телефон дома оставляю если вместе идем куда-то, друзья знают наши сотовые, если приспичит - дозвонятся кому-то из нас точно.

аь еще иногда грию,когда смс придет-что тебе бабы пишут?-сидим ржем :D

А у моего пароль на сотовом :(

юля777
что тебе бабы пишут?-

• 100 =)))) та ж ерунда. Я спрашиваю: там кто? Любовница? Он такой: ога. Я грю: которая? он: третья. с конца =))

Octavia
А у моего пароль на сотовом

У моего тоже. Я тоже решила на свой пароль поставить, теперь недовольный ходить, пытается код подобрать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы