Тема закрыта

Причина: 0

Мобильный телефон-вещь сугубо индивидуальная? Насколько сильно мужчин раздражает вопрос"Кто звонил?"

Вот здесь на форуме многие считают, что если залезишь в тел мужа и найдешь там кое-что интересное (например любовная переписка с девушкой.....) все капец-преступление. Почему?

солнышко-в-горошек
Вывод: есть что скрывать. Повод задуматься. Если конечно это недавно началось, а до этого было

Да ну?
Вот же вы судите, меня бесит, когда моя благоверная лезет в мой телефон или "ацку", точнее мне обидно там ничего нет, сам факт недоверия.
Ещё были прецеденты звонка/писания от моего имени всяких глупостей... Иногда даю "добро", мне скрывать нечего, а ей так спокойнее.
но зато, если уж я её телефона касаюсь, то сразу истерика. По секрету, таки тайком смотрел, СМСки от "друга", причём и в избранном. Вот и кому обиднее?
Ей, что я не даю потому что это обижает или мне, что мне не дают, т.к. там вполне явные СМСки? Хотя, вру... Мне тоже дают, но перед этим сообщения стираются :)
А вопрос, "Кто звонил?" и "Кто пишет?" всегда есть, бесит по тем же причинам.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 17:46

Насколько сильно мужчин раздражает вопрос"Кто звонил?"
он их не раздражает, если они его задают :)
Не лезу и не спрашиваю и свой не даю :)

ksezar
все капец-преступление. Почему?

ну мне было б неприятно такое найти =)) не капец и не преступление, канешна, но приятного мало =) вопрос я бы задала =)

Der-Tod-Verliebt

дело в том, что когда опять очередная барышня начинает душу изливать про измены мужа, которые она обнаруживала в телефоне, Многие начинают ее критиковать типа: А какого черта-то в телефон полезла? Неужели лучше жить с рогами? И я не могу понять, как может быть у женатого мужчины личная жизнь :(

ksezar
И я не могу понять, как может быть у женатого мужчины личная жизнь

шедевр! сами понимаете, что пишете?
у каждого человека! женатого или нет, мужчины или женщины может быть его ЛИЧНОЕ пространство, его ЛИЧНАЯ, если угодно, жизнь.
По теме: мой телефон, моя аська, моя почта - свободны и не запаролены, но сердцу моему спокойнее понимать, что это только мое. И на мои смс, звонки, мессаги в аське отвечу только я. Поступаю по отношению к мужу также, не отвечаю на его звонки, не роюсь в его телефоне. Пока не приперло ;)
вопрос - кто звонил задаю иногда :) когда муж особо эмоционально разговаривает, например.

Wine альтернативная
может быть его ЛИЧНОЕ пространство

Личное пространство-да, но не личная жизнь. Возможно мы просто по разному понимаем значение этого выражения.

Я никогда не спрашиваю...может поэтому обычно сам рассказывает...
А может я и не хочу знать..."меньше знаешь, крепче спишь"

ksezar
личная жизнь

это половая жизнь на стороне? ;) если да, то я не это имела в виду :D

Wine альтернативная
это половая жизнь на стороне?

Именно это я и имела в виду. :)

MindMaster
Вот же вы судите

Сужу исключительно по личному опыту. У мужа безлимитка, поэтому часто вечерком брала его телефон, когда он дома, чтобы потрещать в свое удовольствие с подругами. И он был не против. Но потом вдруг запретил касаться его телефона. Вот это "вдруг"и насторожило. Потом оказалось, что не случайно.

ksezar
дело в том, что когда опять очередная барышня начинает душу изливать про измены мужа, которые она обнаруживала в телефоне

я вас не так поняла =) я поняла иначе: думала, что вы хотите сказать, что ничего такого криминального нет в том, что муж ведет любовную переписку с дамами... =) а вы имели ввиду, что криминал - залезть в чужой телефон... ну... во-первых, он не чужой ;) но я по СМСкам не лажу обычно... =) я свои-то не всегда читаю, а мужу просто доверяю, ибо уверена в нем на сто процентов... а если была б не уверена - то не полезла б наверн читать из-за страха действительно что-то найти =)))
даже не знаю, криминал или нет залезть в смски мужа... =))) мне просто не интересно =)

Я тут, видима, буду в меньшинстве :D
Но для меня да - телефон - дело личное, как записная книжка, как сумка, как карманы... Не знаю, почему, но не полезу ни в телефон, ни в сумку и т.д., разве что по просьбе. Не понимаю, как это можно ответить по не своему телефону и зачем, если звонит сотовый мужа, звонят явно не мне, а ему, почему вдруг должна отвечать я?? И наоборот... Если он не может ответить, отнесу, причем даж на экран не посмотрю:) Если совсем не до телефона ему - ниче страшного, пущай звонит, перезвонит когда сможет... Ну вот такой я маниАк, для меня личное пространство - неприкосновенно:)

а я просто ревнивая
и когда на фоновом увидела фотку девушки обычную не профессиональную была крайне возмущена!!!!!!!!!!!!!
я бы с удовольствием смотрела бы его телефон но придя домой он его вырубает :(

Lesli
Но для меня да - телефон - дело личное, как записная книжка, как сумка, как карманы... Не знаю, почему, но не полезу ни в телефон, ни в сумку и т.д., разве что по просьбе. Не понимаю, как это можно ответить по не своему телефону и зачем, если звонит сотовый мужа, звонят явно не мне, а ему, почему вдруг должна отвечать я?? И наоборот... Если он не может ответить, отнесу, причем даж на экран не посмотрю Если совсем не до телефона ему - ниче страшного, пущай звонит, перезвонит когда сможет... Ну вот такой я маниАк, для меня личное пространство - неприкосновенно

прям как я , но и для мужа моего это данность, никто не напрягается при этом :)

Капучино
Очень меня удивляет вся эта шумиха вокруг сотовых ...

Сонька Ветер
отношения к телефону - спокойное, как к тапкам, сигаретам и т.п. Я не беру его телефон - он не трогает мой. Иногда интересуется, кто звонил (как и я иногда делаю) - но это если только кто-то очень поздно звякнул.

Lesli
Если он не может ответить, отнесу, причем даж на экран не посмотрю:) Если совсем не до телефона ему - ниче страшного, пущай звонит, перезвонит когда сможет... Ну вот такой я маниАк, для меня личное пространство - неприкосновенно:)

+1 :)

Я когда с бывшим разводилась, он все пытался найти в моем телефоне следы другого мужчины. Так противно было! Возьмет втихаря мой телефон, а на мои требования вернуть, говорит, что не знает, где он, а потом цитирует мне мою переписку с подругой и время моих "подозрительных" звонков. Так что эта ситуация навсегда отбила у меня охоту брать в руки телефон любимого мужчины. Может, только в телефоны детей заглядывать буду :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 09:19

Муж может взять мой телефон, я - его. Могу спросить, кто звонил, он почти никогда не спрашивает. Ответить по его телефону могу, если он подойти не может, а я хорошо знаю того, кто звонит. Если какие-то рабочие звонки - никогда не возьму, звонят же не мне. Вот у нашего знакомого жена постоянно хватает его трубку, и всех звонящих это очень раздражает. Еще может и допрос устроить - а кто это? Звонят же не тебе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы