Тема закрыта

Причина: 0

Про мужа - посоветуйте...

Adri
Но последний раз поверьте было просто ни с чего...

а вы расскажите нам всё с вамого начала ;)

Жмурик
а вы расскажите нам всё с вамого начала

дак я же рассказала уже... Или с момента как мы познакомились %O - так это долго получится...

Мужа к доктору, причем ко всем сразу. Моему помогло, теперь старается держать в себе и тихо покрывается псориазом. Побочный эффект однако. Нервы лечить надо:-(

Нюрка
Мужа к доктору, причем ко всем сразу. Моему помогло, теперь старается держать в себе и тихо покрывается псориазом. Побочный эффект однако.

Вы это серьезно???
Т.е. он ходил к психологу (или психиатору или кому?) и теперь он себя контролирует но у него пориаз???
Дак значит ему просто загнали проблему внутрь , а нифига не помогли... Или вы так шутите?

Adri
Ну как то меня мат не очень напрягает
знал что хозяйка я еще та... И где у нас что лежит не всегда знаю...

вот где ужас... то... :)

Нюрка
Моему помогло

Он теперь всегда помнит где свои брюки оставил? ;)

jersan
вот где ужас... то...

Ну дак я к вам и не сватаюсь , а его устраивает
Может свои недостатки напишете, я тоже поужасаюсь %)

Adri
он тоже когда женился прекрасно знал что хозяйка я еще та... И где у нас что лежит не всегда знаю...

пару зубов выбьет, быстренько всё знать будешь :D

Adri
У мужа появились дикие приступы агрессии.

Adri
приступы эти на совершенно ровном месте... не известно когда случится следующий

У моего отца ТОЧНО ТАК ЖЕ было всю жизнь, сколько я его помню. Мы тоже все его боялись, кроме бабушки - ее он еще как-то стеснялся. А так... Орал по каждому поводу, бегал, психовал, хлопал дверями, ломал мебель, матерился, угорожал, даже руку поднимал на мать. И именно НА РОВНОМ МЕСТЕ. Практически не из-за чего. Скажу вам, это УЖАС!!! Причем эти приступы не прекратились даже в 70 лет, после перенесенного инсульта, вот так вот.
Я так рада, что ушла от них! Все мои детство и юность прошли в дурдоме!

Я Вам верю и понимаю. Тоже немотивируемые приступы агрессии. Все хорошо, буквально через две минуты щелкает у чела в голове и привет....Никто Вам ничем не поможет.Решать только Вам. Одна половина скажет - развод, другая скажет - к дохтору :D . Мое мнение - началось, не закончится, интенсивность и периодичность единственно будут меняться :rose: перефразируя Жмурика: попробовал вкус крови :D

Мама Мышка
Все мои детство и юность прошли в дурдоме!

У меня у отца тоже было - не знаю по причине или без - я его вообще боялась, поэтому сильно не вникала... Мужа нашла вообще не похожего - совершенно другой, и вот блин спустя 5 лет совместной жизни... %)

Adri
Мужа нашла вообще не похожего - совершенно другой, и вот блин спустя 5 лет совместной жизни...

Это бессознательное в вами пошутило :D

Мама Мышка
Я так рада, что ушла от них! Все мои детство и юность прошли в дурдоме!

Блин! А вот и нам когда-нить так скажут....... :(

Adri
хотел пойти курить

вот! человек курить хотел!
а вы под руку лезли. при этом наверняка еще несколько раздражителей было.(ребенок горомко пел, телик показывал мульты, и ты пы.... в чайнике воды не оказалось попить....)
а тут вы: не нервничай дороой! %O

panicaterina
Блин! А вот и нам когда-нить так скажут.......

Из всех сил буду стараться, чтобы мой ребенок никогда такого не сказал и не подумал! Собственно говоря, уже стараюсь.

Adri
У меня у отца тоже было - не знаю по причине или без - я его вообще боялась, поэтому сильно не вникала... Мужа нашла вообще не похожего - совершенно другой, и вот блин спустя 5 лет совместной жизни

%O может причина в вас? :( :) ;) (не знаю какой смайл поставить)
а если серьезно

panicaterina
Мое мнение - началось, не закончится, интенсивность и периодичность единственно будут меняться

либо смириться, либо расходиться...
ну как вариант поменять себя.

Таганай
ну как вариант поменять себя.

Например, закойфовать от "бешенного" темперамента мужа :D "Милый, ты у меня такой горячий перец! Мр-р-р" :D :D А вот кстати, может подействовать. Представила картину :D :D Он или обалдеет, или двинет :D

Таганай
может причина в вас?

Совсем необязательно. Я не могу судить о муже автора, но лично у моего отца такое поведение, на мой взгляд, носило характер патологии. Ну не может нормальный, адекватный человек так себя вести.

Adri

муж ваш овен по гороскопу?

Мама Мышка
Ну не может нормальный, адекватный человек так себя вести.

так-то да. просто есть люди(в теории) , способные залезть под кожу очень технично. притом сами даже этого не понимают.
а может он просто голодный был? ;)

Я считаю как бы ни было и чтобы женщина не сказала,применять физическую силу-поступок не достойный мужчины

Таганай
а вы под руку лезли.

Дак я не лезла - я вообще в другой комнате сидела - когда он начал заводится... Да и если бы вдруг что то ляпула - разве это нормально так себя вести ... Что мне теперь когда он хочет курить - не дышать что ли???

Pliner
муж ваш овен по гороскопу?

Неа - Телец

panicaterina
Например, закойфовать от "бешенного" темперамента мужа

А я бы могла может :) , если бы мы жили вдвоем - не могу когда при ребенке ...

Adri
Да и если бы вдруг что то ляпула - разве это нормально так себя вести ...

бьёт значит любит ;) :D

Жмурик
бьёт значит любит

Тебе все хиханьки... а я переживаю... И вообще то не бьет , только попробовал бы...

Adri
пока их искал стал психовать и матерится ...

У вас в мужьях типичный неандерталец, и вы ещё культуры общения хотите?

Да просто поговорите с ним и скажите что вас эта его тенденция крайне не устраивает и если так будет продолжаться то вы от него уйдете, что он вас пугает и портит психику ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы