Тема закрыта

Причина: 0

Про мужа - посоветуйте...

после выходки оставить его без общения-выгнать,или самой уйти на пару часов.я в передаче видела-эксперемент такой.якобы помогло

Adri

ваш рассказ напомнил мне ситуацию с моим мужем. Он кстати тоже телец. И закидоны были примерно те же самые. Особенно его бесило то, что когда он ложился спать, я сидела в инете. По его словам, он не мог спокойно спать, когда рядом с ним спал наш полуторогодовалый ребенок, а меня не было рядом. Он постоянно пробуждался, проверял ребенка, а если сын издавал во сне какие-нибудь звуки или ворочался - это видимо было подобно грохоту железнодорожного состава. Пытаясь хоть как-нибудь уложить меня в постель, чтобы самому высыпаться, он 2 раза резал телефонный провод. А однажды просто захотел меня подоставать. Ребенок спал, я сидела за компом, а он подошел сзади и стал ни за что ни про что бить меня по голове, как будто давал подзатыльники. Но это было не в игривой форме, как делают мальчишки, а целеноправлено, чтобы мне было больно. Я не долго думая, позвонила его отцу, хотя была ночь. Только это его и остановило.
Еще был случай, когда он хватал меня за шею. Задушить слава богу не пытался, но больно сделать хотел. Я рассказала о его агрессии своим и его родителям. Его со всех сторон пропесочили и больше это не повторялось.
Сейчас мы живем отдельно, он ушел по бабам, сказав, что не хочет со мной больше жить. Когда приезжал в выходные к ребенку, был еще разговор и он признался, что испытывал реальную ярость в такие моменты и мог ударить так, что я могла оказаться в больнице. Поэтому он предпочел уйти из семьи, чтобы такие моменты никогда не повторились. Вот такие они мужики, лучше бросить семью, чем научиться управлять своим гневом и своими мозгами.

Могу добавить лишь любимое изречение: то что случилось один раз может никогда больше и не повториться, а вот то что случилось дважды повторится и 5 и 25 раз.

Жмурик
бьёт значит любит

давайте не устаревшими выражениями оценивать ситуацию, бьёт- значит имеет садистские наклонности, вот если у него жена с мазохистским уклоном то может и счастье у них образуется, а если для неё это не приемлемо ни в какой форме, то уже вопрос что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы