Тема закрыта

Причина: 0

Муж не любит темы про детей

Я вчера мужа не поняла... не в духе что-ли был. Помогите разобраться. Вчера как обычно я ему рассказываю, что было в течение дня с нами, как с ребенком погуляли, как к врачу сходили. Потом так уж получилось, стала рассказывать про отношения детей и мам во дворе, что дети дерутся, мамы замечания не делают, да в поликлиннике попалась мамаша, которая на медсестру наорала. А он мне выдал: Я не хочу это слушать! Мне это неприятно. Я после таких разговоров начинаю ненавидеть вообще детей и мам. Я офигела
Я ему сказала, что ты вынужден это слушать т.к. у тебя ребенок растет и ты отец. А он мне говорит, чтобы я подобные темы с ним не обсуждала. Выходи, говорит на работу, у тебя хоть темы сменятся.

И еще вспомнила, как то сделал мне замечание, я про кого то ему рассказывала что-то причем не то, чтобы нехорошее, так он меня как то сразу передернул, обозвал сплетницей. Говорит, не будь похожа на свою сестру, которая любит всех пообсуждать.

Ну вот как понять мужа? Мы с ним уж так много лет вместе, он мне самый близкий человек, а просто так потрепаться с ним не могу.

И как понять фразу, что после таких разговоров начинает ненавидеть детей и мам, надеюсь к нам это не относится? :D

я вашего мужа понимаю. он не хочет, чтобы на него негатив сливался. думаю, что-то веселое из жизни мам с детьми он бы с удовольствием послушал. мало ли кто на кого наорал. неужто никто никому и не улыбнулся? вот это бы и рассказали.

а зачем мужику сплетни бабские слушать?

вам что о других темах не поговорить? - щас кризис =обсуждаем политическую обстановку - спортивные новости - курсы валт - своих детей - но вот тока не обсуждаем поведение других людей - это не красиво - я нелдюблю со времен моей мамы- у нее это любимое занятие - больше с ней поговорить не о чем

Пока не работаешь - дефицит общения - вот и чешешь мужу все подряд.. а он домой приходит с головой как переполненный трамвай и для такого объема информации просто нет места.. все понятно..

Nadyanochka
но вот тока не обсуждаем поведение других людей

низзя негатив в семью сливать, говорите о хорошем, мужчина домой отдыхать приходит, к семье, а тут: user]я[/user]
мамы замечания не делают, да в поликлиннике попалась мамаша, которая на медсестру наорала.

я
Выходи, говорит на работу, у тебя хоть темы сменятся

это здесь причем? если человек любим, интересен, неважно дома он или на работе.

МTV
это здесь причем?

видимо соскучился по рассказам с работы, у меня профессия очень интересная

я
Ну вот как понять мужа? Мы с ним уж так много лет вместе, он мне самый близкий человек, а просто так потрепаться с ним не могу.

Понимать прямо. :)
Не на все темы можно с ним трепаться. Достаточно рассказов о своём ребёнке. :D

МTV
это здесь причем? если человек любим, интересен, неважно дома он или на работе.

сложно на самом деле быть интересным сидя дома.. кому-то может и удается.. но не многим..и если вы рассчитываете что мужу будет интересно как вы кушали и какали (хотя это архи важно) - не будет..

я
у меня профессия очень интересная

хех, тут многие вам скажут тоже самое, но сори, каждый вечер только о работе и говорили бы? :D

Poysh
кому-то может и удается.. но не многим

я виимо из их числа, :P :D

Poysh
что мужу будет интересно как вы кушали и какали

ну это виимо для вашей семьи норма, у нас таких тем нет

МTV
если человек любим, интересен, неважно дома он или на работе.

если каждый раз разговор об одном и том же, то реакцию понимаю, смысл ему загружать про каких-то тёток во дворе, он их не знает и они ему не интересны, наверняка про сына и вас слушает нормально ибо вы входите в круг его интересов:)

я понимаю мужа... такой вот бред ещё и после работы слушать:

я
про отношения детей и мам во дворе, что дети дерутся, мамы замечания не делают, да в поликлиннике попалась мамаша, которая на медсестру наорала

к ВАШЕМУ ребенку это отношения не имеет.

МTV
ну это виимо для вашей семьи норма, у нас таких тем нет

это я утрирую конечно.. но я когда домой с работы возвращаюсь, няня моя (бывшая) рассказывала мне в подробностях день - мне дурно было.. еще жаловалась на дочь.. с какой целю не знаю.. так что мужа автора я понимаю..

Poysh
Пока не работаешь - дефицит общения - вот и чешешь мужу все подряд.. Но мой кивает с умным видом. Тоже плохо - когда о чем важном пытаешься сказать, он по привычке не слушает :D Приходится по сто раз повторять, хотя в принципе я не заикаюсь :D

Poysh
а он домой приходит с головой как переполненный трамвай и для такого объема информации просто нет места..

я
Вчера как обычно я ему рассказываю, что было в течение дня с нами, как с ребенком погуляли, как к врачу сходили. Потом так уж получилось, стала рассказывать про отношения детей и мам во дворе, что дети дерутся, мамы замечания не делают, да в поликлиннике попалась мамаша, которая на медсестру наорала. А он мне выдал: Я не хочу это слушать! Мне это неприятно. Я после таких разговоров начинаю ненавидеть вообще детей и мам. Я офигела

господи, если б мне регулярно и с удовольствием рассказывали что-то подобное я бы застрелилась %)

я
Вчера как обычно я ему рассказываю, что было в течение дня с нами,

Я тоже мужу вечером рассказываю все что было и негатив и позитив и ему интересно. Ему интересно слушать мои истории про какашки, мамашек и поликлиники :) Просто у нас так получилось что папа сидел дома с 2-7 доченых месяца.И он знает что такое сидеть с лялем каждый день. А потом он мне рассказывает все про работу и я слушаю. Это нормально у нас. Я тогда переживала что он работу потерял, но сейчас понимаю как это было важно , что он был дома.

я
Мы с ним уж так много лет вместе, он мне самый близкий человек, а просто так потрепаться с ним не могу.

Осподя! Женщины! Да когда ж вы уже поймете, что муж - это не "лучший друг"!?

panicaterina
Осподя! Женщины! Да когда ж вы уже поймете, что муж - это не "лучший друг"!?

А КТО муж интересно???? Вот прямо ооооочень интересно!

*J&G*
Просто у нас так получилось что папа сидел дома с 2-7 доченых месяца.И он знает что такое сидеть с лялем каждый день

У меня тоже муж много с сыном занимается. Дык вот мы с ним тоже периодически обсуждаем про "какашки", хотя я думала что вряд ли он будет это обсуждать. А вот раз он сыном занимается, то тоже с пристрастием следит - все ли в порядке :)

Tashik
Вот прямо ооооочень интересно!

"Скрытая угроза"

Tashik
КТО муж интересно????

любимый мужчина, но вот не друг однозначно.
ЗЫ я с друзьями не сплю

Лампа
любимый мужчина, но вот не друг однозначно.

и с ним нельзя однозначно не надо обсуждать все темы, которые привыкли обсуждать с подружками. хотя есть мужики - сплетники, но таких я не люблю :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 13:28

Лампа
а зачем мужику сплетни бабские слушать?

точнее и не скажешь... =)
может, вы с ним только на эту тему общаетесь, а сами не замечаете? =) а ему уже наодело одно и то же? В конце концов, ребенок это, канешна, центр внимания, но не постоянно же =))

Tashik
Дык вот мы с ним тоже периодически обсуждаем про "какашки",

ну одно дело ребенка обсуждать, а другое всякие поликлиничные драчки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы