Тема закрыта

Причина: 0

Муж не любит темы про детей

Злобная Барби
господи, если б мне регулярно и с удовольствием рассказывали что-то подобное я бы застрелилась

+1. поэтому не общалась с мамашками-колясочницами, как начнт про "маньку с танькой", сдохнуть можно.

Lapka Crocus speciosus
поэтому не общалась с мамашками-колясочницами

и я. и до сих пор не могу общаться...

Злобная Барби
господи, если б мне регулярно и с удовольствием рассказывали что-то подобное я бы застрелилась

Lapka Crocus speciosus
поэтому не общалась с мамашками-колясочницами, как начнт про "маньку с танькой", сдохнуть можно.

Яблоко
и до сих пор не могу общаться...

плюсану

Der-Tod-Verliebt
но не постоянно же =))

+1000
мы вот ваще про детей до года мало говорим - а че при них говорить то - копошатся себе да и ладно... зато седня утром обсуждали конституционную монархию, потом плавно съехали на Че Геваро и завершили завтрак исполнением песни "это молодой Че Геваро - крокодил мировых революююций"... дети были в восторге.

я
у меня профессия очень интересная

какая?
а других тем вообще нет? ну какие-нить более нейтральные

если бы мне такое каждый день рассказывали, да еще и в разной интерпритации, у меня бы сделалось воспаление мозга %) Если поставить себя на место мужа - вот вы приходите с работы, никакая, был трудный день, потом еще вечерние пробки ,хочется прийти, поужинать, принять душ и лечь спать. Ну поговорить на отвлеченные темы о приятном. А тут муж сливает на тебя весь свой негатив, при этом затрагивая такие темы ,которые тебе кажутся ничего не значащими и вообще абсурдными. И всякие пламенные лозунги - он меня любит, значит должен выслушать и понять! - абсолютно не при чем. Любому человеку нужно после рабочего дня расслабиться и чтобы при этом ему не выносили мозг.

А если посмотреть с другой стороны? Ему интересно все, что происходит с ЕГО ребенком, а что с чужими детьми - нет. Он не хочет, чтобы в его доме обсуждали ЧУЖОЙ негатифф. Ведь у него-то жена - умная. И так себя вести не будет. А, значит, и проблемы нет. А обсуждать чужие проблемы - это их притягивать. А вашей семье это зачем?
Хотя, автора понять легко. Все эти сплетни - и есть ее теперешняя жизнь. И она упреки мужа, касающиеся лишней их семье информации, воспринимает как нападки на ее образ жизни. В чем-то он прав. Выход на работу сменит темы. Но можно просто фильтровать вечерние рассказы про странных уличных мамаш и детей. И все будет ок. Дозировано он будет их слушать.

Не буду не на кого намекать. просто мысли в слух- есть такие дамы что не скажут всё у них с каким то осуждением или какие все дуры одна я умная. А мужики это порсто не выносят сколько раз такое видела по знакомым и страдают женщины за свой злой язык, никого нехочу обидеть просто так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы