Тема закрыта

Причина: 0

Неактуально

Неактуально

Тень
Мужу все неинтересно

Тень
что я его достала

Тень
по пальцам можно пересчитать, сколько раз мы занимались сексом

Тень
А у самого даже отношение ко мне изменилось.

Чот не очень все... Про измену не думали?

Пока вы молодая,красивая, да и работа хорошая ищите другого мужчину...пока этот вас до конца моральной уродкой не сделал...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 21:26

%O , кашмар. Как с такими мужьями жить можно. У нас тоже в семье были ситуации, что до развода доходило. Но чтобы ударить жену, это последнее дело . Я сразу предупредила еще в Загсе, ударишь, будет развод.
Все свое детство только и наблюдала как отец мать избивал. Зарок дала, такого терпеть не буду. И вам советую, если начал бить, значит и не мужчина это во все. Тем более я так поняла вы крепка стоите на ногах, так зачем нужно терпеть такие издевательства. Да и ребенку не к чему наблюдать на такие отношение родителей.
Конечно решать вам!!!
Но ради бога не позволяйте, мужу вас обижать... Будте счастлевы... :heart:

NEV1979
вы крепка стоите на ногах, так зачем нужно терпеть такие издевательства вы сами себя можете обеспечить, вот муж поэтому наверное и беситься...

Тень
Его основной аргумент - ему мешает ребенок (сын спит с нами)...

может ребенку уже стоит одному спать, чтобы муж начал постель снова воспринимать как место для секса. Скорее всего это не просто отговорка, а действительно ему мешает. Секс очень важная составляющая семейной жизни. Мне муж всегда говорит что без физической близости близость эмоциональная между супругами теряется. Если наладите сексульаные отношения, то и остальное придет (если муж ни в кого не влюбился конечно, а просто на стороне потрахивается, то еще можно все исправить, мне кажется).
То, что может ударить это конечно плохо, но так как об этом написано в самом конце (я при первом прочтении даже не заметила про это), то может все-таки по-ностоящему не бьет? Что значит может ударить? Грубо как-то может оттолкнуть или на самом деле ударить по лицу? Если так, то наверное действительно с ним жить не стоит.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 21:34

может ребенка в другую кровать пора перекладывать?

Тень
может и ударить (и ударял вобщем уже).

Вот это конечно мерзко..Вы сами его любите? Почему к ребенку то он так?

Тем более,если он вас уже ударял вообще ненадо терпеть,он вас не уважает.Может я и неправа,со стороны всегда судить легче.Может его злит то, что у вас выше зар плата чем у него?

Ребенку действительно пора определить свое место. Если он спит между родителями, то впитывает весь негатив,
который есть между вами, а у вас его уже много накопилось. Ребенка поберегите.

Ничесе,пока я писала сколько уже ответило.... %)

Из всего вышесказанного я увидела только одно - что муж поднял руку на жену. Для меня это однозначно - развод. Такого я бы не смогла простить.

Тень
Когда укладывала его одного: ревет, лезет обниматься. Ребенок маленький, я понимаю, что ему тоже меня как мамы не хватает.

Делайте проще. Начите перекладывать его спящего в свою кроватку. И с мужем возможно отношения наладятся.

Тень
Тоже думала об этом и пыталась отучить спать с нами.

А поговорить не пробовали, что большие мальчики спят отдельно? Или перекладывать в кроватку, когда уснет? У него вообще какое-то свое спальное место есть? Я читала такую рекомендацию, что можно походить с ребенком по магазинам, чтобы он сам выбрал себе диванчин, почувствовал себя взрослым. Если диванчик уже есть, предложите пойти и купить ему новое постельное белье и подушку какую-нибудь смешную, чтобы он все сам выбрал, может тогда соглавится один спать.
Я к сожалению пока могу дать только совету основанные на прочтении статей, так как мой малыш младше вашего. Но я видела пример, как одна семья тоже чуть не разрушилась примерно по такой же причине: после родов прекратились интимные отношения из-за ребенка. Ребенок - это святое, но к сожалению когда интересы мужа не учитываются, до добра это никогда не доводит.

Тень
Наверное, люблю

значит надо семью сохранять. Идеальных семей нет, никто не гарантирует, что следующий брак будет удачнее.

Скорпионище
Ничесе,пока я писала сколько уже ответило....

Я начала первую реплику писать пока еще никто не ответил, пока дописала оказалась шестая :D Тема хоть и избитая, но достаточно актуальная, многим есть что написать или хотя быть просто выразить соболезнования.

Тень
Ребенок спит с моей стороны, посередине он спать отказывается. Просится лежать только рядом со мной

Это не очень важно, биополе человека распространяется на 1-1,5м вокруг самого человека.

А муж с ребенком вообще общается без вас? А ребенок к нему как относится?

Тень
Тоже думала об этом и пыталась отучить спать с нами. Но жалко сына. Он меня видит все лишь минут тридцать утром, и минут тридцать перед сном. Когда укладывала его одного: ревет, лезет обниматься. Ребенок маленький, я понимаю, что ему тоже меня как мамы не хватает.

С ребенком достаточно лечь для того чтобы усыпить, он ночью не заметит, что мама уже с папой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы