Тема закрыта

Причина: 0

Мне 28 ей 33

Это проблема если девушка старше? сейчас не могу наладить отношения, встречались год с небольшим. Мне 28 ей 33 и 7ми летний ребенок.
Ходит мнение что женщина должна быть моложе, почему? вроде стареют все одинаково. Или может из за секса в далеком будущем?
И 33 это критичный возраст для рождения детей? точнее 33 это сейчас, но пока туда сюда, свадьба, жилье работа, будет лет 35-36 минимум. Расстались по моей вине, стал завидовать мужикам с молодыми женами. У них уже СВОИ дети и жене 25. А моей 33 и детей СВОИХ нет. В общем думал бросать надо. А сейчас локти кусаю, тянет и готов что пусть ей будет хоть 50. Меня очень беспокоить вопрос с детьми.

Анонимный никнэйм
Меня очень беспокоить вопрос с детьми

Нормальный возраст, тут на форуме уже была темка про тех, кто рожал уже после 35 и у всех все гуд ;)

Анонимный никнэйм
готов что пусть ей будет хоть 50.

уверены?
у подруги родители развелись када маме было 45 а ему 38.

МTV
уверены?
у подруги родители развелись када маме было 45 а ему 38.

причина возраст?

ULife
Нормальный возраст, тут на форуме уже была темка про тех, кто рожал уже после 35 и у всех все гуд

а когда начинаются проблемы?

проблемы могут быть и в 20, а некоторые и в 50 рожают - все индивидуально.

Анонимный никнэйм
причина возраст?

бывает и так...

так и не понял((( возраст это причина разрыва отношений в будущем? хочу молодую и худую. От молодой жены реже уходят?

Анонимный никнэйм
От молодой жены реже уходят?

от глупой жены уходят всегда, от мудрой никогда- возраст значения не имеет :P

Анонимный никнэйм
От молодой жены реже уходят?

уходят от плохой жены!!!!

Нежная
уходят от плохой жены!!!!

VladimNika(BRIZ)
от глупой жены уходят всегда, от мудрой никогда- возраст значения не имеет

в чем отличительная черта глупой и плохой жены?

Анонимный никнэйм
в чем отличительная черта глупой и плохой жены?

Ну точно не от возраста!!!

Анонимный никнэйм
Или может из за секса в далеком будущем?

я вот тоже не знаю) у мужиков не стоит в старости а у женщин что? она всегда может?

Нежная
Ну точно не от возраста!!!

ну почему тогда все предпочитают моложе жену????

Анонимный никнэйм

потому, что и мужчины не все мудрые :P

Анонимный никнэйм

Понимаете,это физиология!Женщины развиваются быстрей чем мужчины,и поэтому женщины как правило выбирают мужчину старше себя,как бы равного по уму,если можно так сказать....НО!Развитие тоже не у всех одинаковое,так что если мужчина чувствует себя на равных с женщиной старше себя,то разница в возрасте не имеет никакого значения!

Нежная
Понимаете,это физиология!Женщины развиваются быстрей чем мужчины,и поэтому женщины как правило выбирают мужчину старше себя,как бы равного по уму,если можно так сказать....НО!Развитие тоже не у всех одинаковое,так что если мужчина чувствует себя на равных с женщиной старше себя,то разница в возрасте не имеет никакого значения!

вы только о интеллекте или о теле?

Анонимный никнэйм
вы только о интеллекте или о теле?

ну вообще-то жен. и в том и другом быстрей созревают.Но я думаю главное ведь чтоб с человеком интересно было! :)

Нежная
ну вообще-то жен. и в том и другом быстрей созревают

значит нужно моложе...(

Анонимный никнэйм
значит нужно моложе...(

почему???
У вас какое-то странное понимание возраста...масса примеров могу привести,есть жен.в 20,а выгледят на 30,есть жен.40 лет,а рассуждают как 18 летние,есть жен.35 лет,а выгледят на 25,есть жен.20 лет,а рассуждать могут также мудро как в 35!!!Это все индивидуально понимаете???Вы не должны думать о стандартах...Вам должно быть просто хорошо с человеком и всё!!!Подумайте хорошо примите решение...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 03:42

Нежная
Вам должно быть просто хорошо с человеком и всё!!!

тогда думать не о чем :) с ней хорошо не смотря на возраст да он и не такой уж большой. Фиг знает зачем вобще тему завел, просто столько мещающих факторов вокруг, трудно хранить верность. Всегда кто то есть рядом красивше, моложе, сексуальнее.

Анонимный никнэйм
хочу молодую и худую. От молодой жены реже уходят?

зачем тебе молодая?????это ее растить и откармливать...

Анонимный никнэйм
трудно хранить верность.

когда любишь,на другого даже смотреть не хочется ;) раз вы сомневаетесь,то это уже говорит о ваших мыслях :)

Натальюшка
когда любишь,на другого даже смотреть не хочется раз вы сомневаетесь,то это уже говорит о ваших мыслях

:) все сомневаются в чувствах.

Анонимный никнэйм

можешь не скрываться,рискну предположить кто ты :)

Анонимный никнэйм
все сомневаются в чувствах.

так оно канеш

Натальюшка
рискну предположить кто ты

хотя че тут рисковать,знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы