Тема закрыта

Причина: 0

Мне 28 ей 33

Натальюшка
можешь не скрываться,рискну предположить кто ты

шерлок холмс в личку ;)

Анонимный никнэйм

не бойся не выдам :D

Анонимный никнэйм
Всегда кто то есть рядом красивше, моложе, сексуальнее.

тады чего рисковать то - за женой в детский сад

Анонимный никнэйм
ну почему тогда все предпочитают моложе жену????

почему все? есть те, кто предпочитает жену старше. есть у меня несколько знакомых. живут так же, как и с женами моложе - кто-то счастливо, кто-то нет. а насчет детей - ну реально смотрите на факты - больше троих родить не успеет :D

Анонимный никнэйм

автор, если вы сомневаетесь в чувствах - причем здечсь возраст? сами пишете - соблазнов много, верность хранит трудно. тапк проблема не в возрасте женщины, а в ваших собственных тараканах в голове. если любите - какое вам дело до мнения окружающих, а нет - так и нечего на возраст и остальные факторы сваливать.

Анонимный никнэйм
ну почему тогда все предпочитают моложе жену????

кто все?многие да, но почему?? мое имхо, просто затем чтобы почувствовать себя молодым, это проходит у большенства

Анонимный никнэйм
все сомневаются в чувствах.

не правда!!!!!! кто действительно любит, то не сомневается

знаю семьи где жёны на 15 лет старше, и детей народили :)

Анонимный никнэйм
Расстались по моей вине, стал завидовать мужикам с молодыми женами.

Анонимный никнэйм
хочу молодую и худую.

Анонимный никнэйм
тогда думать не о чем с ней хорошо не смотря на возраст

во мужики пошли.... еще не факт, что захочет она к вам вернуться. Сдожилось мнение, что не она вам, а вы ей не очень подходите. Ей явно надежности в отношеиях хочется, т.к.

Анонимный никнэйм
7ми летний ребенок.

а вас то в одну сторону ветром дунет, то в другую. Уверенности в вас в завтрашнем дне нету...... нафиг вы ей?

Анонимный никнэйм
так и не понял((( возраст это причина разрыва отношений в будущем? хочу молодую и худую. От молодой жены реже уходят?

Нет. Причина в тараканах в вашей голове. Ну и ещё проблемка возникнет. Женщина маловероятно будет ждать до 36 годиков, поэтому к этому нужно готовиться заранее, если хотите начать с ней отношения.

Простите, но проблема не в жене и уж тем более не в ее возрасте, а в глупости и инфантилизме автора темы. Не возвращайтесь к ней, избавьте ее от себя. она встретит лучше.

Слышь, у меня также примерно. Если доведу ее до загса, то получится так: мне в этом году 31, ей 35. Ее сыну уже 10 будет. Но мне вообще без разницы, сколько ей лет, сколько лет ее сыну. Молодая худая? Да мне это без разницы. Ты с кем жить будешь - с друзьями или с женой? Ты точно уверен, что у молодой дети могут быть? А у наших дети уже есть. Короче, не гони.

Ираклион
не гони.

+10000000000000
а если сомневаешься, значит просто не твой это человек. И возраст ни при чем. У меня бабушка старше деда была на 7 лет. Троих дочерей родили. Всю жизнь прожили.
Сестра у меня в 42 года родила здорового ребенка Первого!
А если заглядываешься на других, которые моложе, сексуальнее и тыды... флаг тебе в руки. Не мучай женщину, если ее хотя бы уважаешь (не лбишь точно, иначе бы не сомневался) поступи по отношению к ней чесно. И себя заодно не обманывай.
Я, кажется, тоже догадываюсь, кто под маской.....

Ираклион
А у наших дети уже есть

И нам родят :D

Анонимный никнэйм
Ходит мнение что женщина должна быть моложе, почему? вроде стареют все одинаково. Или может из за секса в далеком будущем?

Для секса в далеком будущем наоборот лучше чтобы мужчины был помоложе, потому что у женщин с возрастом влечение растет, а у мужчин уменьшается ;)

Анонимный никнэйм
И 33 это критичный возраст для рождения детей?

Сейчас очень многие женщины под 40 первого рожают, а у вашей дамы уже второй будет, это еще лучше.
Жалко что вы так зависите от чудого мнения, что для того, чтобы быть с любимой женщиной вам надо чтобы вам подтвердили, что все нормально. Жалко мне вашу женщину, ведь возможна ситуация что вы опять сойдетесь, потом вы где-то опять услышите, что женщина старше это плохо, опять уйдете, так и будете мурыжиться.

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 11:39Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 11:40

мне 33, с мужем рассталась, в наличии двое детей и если бы нашелся нормальный мужчина то не задумываясь бы родила еще, так что 33 это не преграда для рождения детей

Ираклион
мне в этом году 31, ей 35.

Сейчас у меня также.Только сыну моему 15 будет.Всё чудесно!Возраст тут ни при чём. :) Кстати,планируем чуть попозже совместного детя родить)))

У меня мужу 34, мне 37 , сыну 2 годика, нормально, есть дочь от первого брака 14 лет, по себе чувствую, легко бы еще выносила и родила, так что здря вы автор жену обидели

Нежная
уходят от плохой жены!!!!

У плохого мужа и жена плохая

majong
Простите, но проблема не в жене и уж тем более не в ее возрасте, а в глупости и инфантилизме автора темы. Не возвращайтесь к ней, избавьте ее от себя. она встретит лучше.

+1 надо как у всех вот и не мучайся бери как у всех

так и будешь все жизнь сомневаться, дело в тебе, избавься от комлексов;)
и советы-примеры из жизни тебе ничего не скажут путного, жизнь-то твоя:)

спасибо всем, и больше не за поддержку а за честную критику.

Анонимный никнэйм
Или может из за секса в далеком будущем?

у женщин с возрастом сексуальная активность увеличивается, а у мужчины уменьшается, так что, на этом поприще проблем быть не должно, проблема в вашем стереотипе мышления, я старше мужа на 2 года, он не мог наладить отношения с молодыми девушками, глупыми казались

Анонимный никнэйм
А сейчас локти кусаю, тянет и готов что пусть ей будет хоть 50

Вот что главное! Если Вам хорошо с ней зачем себя мучить? Какая разница сколько ей лет, какая разница какая у неё внешность? Лучше что ли иметь молодую, худую , но быть с ней несчатливым, жить в нелюбви? Вот уж не понимаю Вашей глупости. Бегом к любимой и будет Вам счастье ...

LUNA-ALENA
Бегом к любимой и будет Вам счастье

беда в том что я уже ей не нужен. Как обычно это бывает, не ценишь пока не потеряешь. Вот так живешь и осознаешь собственную необходимость пока в один прекрасный момент тебе дают понять что все с точностью наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы