Тема закрыта

Причина: 0

Жена выгоняет на улицу!!!как быть?

Дело было так: пришел домой пьяный 23 февраля наговорил глупостей женеи сказал что развод и три копейки, бланк даже дал ей(зачем сейчас даже не пойму). Ну она естественно недолго думая и сказала:
-Собирайся и уходи!В субботу отдаешь ключи(квартира ее родителей) и живи где хочешь.
естественно уходить не хочу и говорю что некуда, а ей пофиг, говорит сходит в церковь причастица и исковое в суд понесет.
У нас Сын 5 лет.

Безсемейный семьянин
говорю что некуда,

ИМХо не то говорите. ;)

Попробуйте извиниться. :)

"пить меньше надо! Надо меньше пить!" (c)

может пока на время у друзей пожть ли снять чего... немноговременипройдет-поостынете оба, да поймете что не стоит эта глупость ваша таких жертв?

извинялся, говорит хватит, нет тебе прощения...единственное когда куда либо собираюсь идти, она говорит что мне тебя жалко.

Безсемейный семьянин
Жена выгоняет на улицу!!!как быть?

Вариантов два:

• быть тряпкой, прийти домой и на коленях просить прощения
  • быть мужиком, послать ее лесом и пойти по бабам

Безсемейный семьянин
бланк даже дал ей

а еще когда был трезвый где то распечатал ;)
А сейчас веское блин оправдание, был пьян ниче непомню. :D

А вот интересно, если все так случайно вышло, откуда вдруг бланк заявы на развод появился? (Или не "бланк", а "бланш"? :D )

надо за свои слова отвечать... вообще тупо уходом пугать, уходя - уходи...

kasablanka24
быть мужиком, послать ее лесом и пойти по бабам

мдааааа, %) дак вот она современная характеристика мужчины!

kasablanka24

• быть мужиком, послать ее лесом и пойти по бабам

+1 - женщины любят сильных мужиков. поступите по другому сейчас-потом всю жисть будет чувствовать свое преимущество!

вот и я не пойму что за "глупости" можно папку выгнать...

а вы вообще остаться с ней хотите, т.к. любите или просто расстраиваетесь из-за того, что идти некуда?

Безсемейный семьянин
извинялся, говорит хватит, нет тебе прощения...единственное когда куда либо собираюсь идти, она говорит что мне тебя жалко.

у вас походу игра такая на двоих. Один типа уходит, а вторая типа жалеет. А потом один типа возвращаться, а она не пускает. :D Остроты ощущений чтоль обоим от жизни не хватает? ;)

Дусёчек
быть мужиком

и

Дусёчек
прийти домой и на коленях просить прощения

абсолютно не сочетается

udaff_ka
женщины любят сильных мужиков

Мужик сказал - мужик сделал !!!

Да у меня дело шло в суде, они валяются у меня везде)))я ей дал ознакомится, ну она походу и ознакомилась...

Безсемейный семьянин
вот и я не пойму что за "глупости" можно папку выгнать...

Да и фтопку такую бабу !!!

kasablanka24

по Вашему настоящий мужик это тот, кто ходит по бабам, а кто извиняется, тряпка?? ППц, я наверна отстала от жизнии,млин... %)

Дусёчек
которые признают свои ошибки и делают выводы.

Настоящий мужик не ошибается !!!

kasablanka24
Мужик сказал - мужик сделал !!!

и будь что будет! заодно и увидите -нужны вы ей или нет.
а жалость не лучшее чувство

Безсемейный семьянин
Дело было так: пришел домой пьяный 23 февраля наговорил глупостей женеи сказал что развод и три копейки, бланк даже дал ей(зачем сейчас даже не пойму). Ну она естественно недолго думая и сказала:
-Собирайся и уходи!В субботу отдаешь ключи(квартира ее родителей) и живи где хочешь.
естественно уходить не хочу и говорю что некуда, а ей пофиг, говорит сходит в церковь причастица и исковое в суд понесет.
У нас Сын 5 лет.

Все правильно, молорик жена, а что ты думал так и будешь ей козьи морды строить, а потом все спихнуть на на выпивку, нет ,дорогой друг, за свои поступки надо отвечать. А кроме того, раз не где жить, надо было затолкать свой язык ... и молчать :) ну и ты же МУЖИК! гордый и свободный! вся жизнь еще в переди, а одиноких женщин с квартирами полно, ты главное теперь когда пьешь - молчи ;)Сообщение было изменено модератором 03-03-2009 в 12:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы