Тема закрыта

Причина: 0

Жена выгоняет на улицу!!!как быть?

Семейный папка
в 17:00 надо быть там, а ехать через весь город, а на работе нас контролируют,

после работы заедешь %)
а вот ей кайфово через весь город с ним трестись на общественном траспорте и потом обратно

Семейный папка
мне из-за этого противно

раз противно,то это не тот аэродром :D :D

Рыся

в маршрутке ехать в нормальной за 12 рублей, потом в центре может за тусоваться с кем нибудь, но она обычно из города уезжает в горы

Рыся
хм а что страшного еум чо убиватьсо до конца дней своих?

Страх в то,что сам кашу заварил, а теперь в героях ходит!!!!!!!!!! Еще и жену непонятно в чем обвиняет! :(

Семейный папка
нет ни чего прикольного, погода в Челябинске холодная на выходные...

Вот она и хочет все детали согласовать и уточнить. А еще бывает, что у ребенка вдруг бац-и сопли, и она хочет с Вами решить, стоит ли его возить. В-общем, повторюсь -не брать труббку из непонятно-инфантильно-дурковатых соображений стиля "вот пусть попляшет, понервничает" - непонятно, инфантильно и дурковато. И характеризует Вас скверно. Но зато -жена поймет, что все сделала верно.

Рыся

да яж говорил что это знакомая, а аэродром потом найдется как только с БЖ все вопросы утрясуться

Семейный папка
в маршрутке ехать в нормальной за 12 рублей

ога,вот папа на машине в тепле и сухости а она с ребзем в маршрутке ПАПЕ ребенка повезет,да в жисть б не поехала-надо,приезжаем ,забираем,водимся,привозим.

Таша НН
характеризует Вас скверно. Но зато -жена поймет, что все сделала верно.

+100

нах такой папаша нужен

АЛЁНА.
нах такой папаша нужен

ну ну,тут решать не нам а нашим деткам ;) им,как парвило,любой нужен :D

yasyaM

ни в чем не обвиняю, все что делается все делается к лучшему

Таша НН
зато -жена поймет, что все сделала верно.

с такими отношениями отца к сыну....я б на ее месте недавала видеться с вами ...если уж папа токо по выходным вспоминает о ребенке ...то ребенок гараздо быстрее вас забудет

АЛЁНА.
нах такой папаша нужен

АЛЁНА.
я б на ее месте недавала видеться с вами

а на каком основании ,простите? он отец такой как она мать,св-во оо рождении почитайте там усе написано :)
дети очень долго помнятСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 12:23

Рыся
ну ну,тут решать не нам а нашим деткам

конеш мы не знаем его отношения к сыну...но знаю порядочвных папа когда они свое дите через день забирают ии всяко разно не дают своим детям через весь город ездить к папе..т.к. он замерз мля

Рыся

я про тоже нах такой нужен обычно в 17 лет говорят когда он денег не дает и говорит все парен тебе 17 алименты платить не положено!!!

Рыся
св-во оо рождении почитайте

и ЧЕ....глупость сморозили :D

Семейный папка
все что делается все делается к лучшему

Такое ощущение ,что вы намеренно справоцировали сложившуюся в вашей семье ситуацию. :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 12:27

АЛЁНА.
но знаю порядочвных папа когда они свое дите через день забирают

ой простите,а если у нас папа робит сутками постоянно и может только в выхи видетьсо, и то не в каждые-чо его расстрелять теперь?? или лучше уж совсем лишить ребенка отца,а по какому праву? ребенок без ума от папани,всегда рад,с папой весело и дружно.
давайте не бум обобщать и максимализировать.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 12:26

АЛЁНА.
и ЧЕ....

дак ивсе,не будите давать,обяжет суд.

yasyaM
Такое ощущение ,что вы немаренно справоцировали сложившуюся в вашей семье ситуацию.

+мульон

Рыся
ой простите,а если у нас папа робит сутками постоянно и может тольео в выхи видетьсо и то не в каждые-чо его расстрелять тнеперь?? или лучше уж совсем лишить ребенка отца,а по какому праву? ребенок без ума от папани,всегда рад,с папой весело и дружно.
давайте не бум обобщать и максимализировать.

мы тут а ВАС говорим и о Вашем муже??????? %)

Рыся

сто пудов, че мне теперь из-за это через день работы нормальной лишаться, что-бы потом сосал мой сын лапу???

Рыся
дак ивсе,не будите давать,обяжет суд.

:D :D 2 часа в неделю в присутствии мамы

Семейный папка

не,просто закончил работу-сел в мафинку ипоехал с сыном апчатьсо,просто и весело

АЛЁНА.
мы тут а ВАС говорим и о Вашем муже???????

я вам к примеру,к примеру.
вы ж мне тож к примеру и я вам к примеру :)

АЛЁНА.
2 часа в неделю в присутствии мамы

не обязательно в присутсвии,можно и вне :) но нервов вам поматают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы