Тема закрыта

Причина: 0

Жена выгоняет на улицу!!!как быть?

Семейный папка
смысле стойте на своём

В смысле хочет она разводиться - ну и соглашайтесь на все условия. Они такие люди - им когда прицепиться не к чему - болеют :D

panicaterina

да про родственников(тести и тещи) вообще молчу, последняя фишка была заключена во нравоучении о том что в пост беременеть нельзя, забыли только что дочь(жена) моя родилась в начале января, я просто тупо вычел 9 месяцев и представляете выпало все на разгар Великого поста...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 14:07

Тести, что, секут когды вы с ней динь-динь %) ? Мужчина- убегайте

и тещи тоже..."я знаю почему Вы забеременели-Вам просто было интересно" блин у меня такое ощущение сразу сложилось, что моя благоверная была пальцем сделана. ну либо ветром задуло..

До оскорблений не опускаемся :D Держим себя гордо и с достоинством. Я вот тут так-то подумала- а я либо "спасибо" свому скажу месяцев через шесть :D
А чего она алименты с Вас не хочет? Брезгует что-ли?

она Гордый птица-Северный Орёлик, все говорит сама и только сама планов понастроила выше крыши, только вот эти планы не понятны для кого они и зачем...

говорит я сделаю жизнь счастливой и себе и сыну!!!да блин флаг в руки и барабан на шею! я такую знаю, счастливая жизнь заканчивается на моменте появления нового х.... и начинается все по новому...

:)

все, вчера встретил давнюю знакомую, поплакался ей в плече, она вроде не против что-бы мой самолет присел на запасной аэродром

Безсемейный семьянин
если нормальная то бы поняла, что по пьяне бред седой кобылы каждый несет,

Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке

KPACOTA

согласен, особенно когда по пьяне родственники дерутся, потом жена с мужем разводится из-за драки и родственники перестают быть родственниками

Все жена сходила в суд, подала заявление на развод и ее с этим заявлением послали нафиг так как она не в тот суд пришла, ну вечером естественно разбор полетов...

Итог: королевский кунг и секаса чуть чуть ну типа сказала что простила...

)))))гыгыгыгы в суде документы приняли я ушел жить к родителям, прошла неделя, теперь жена звонит но я трубу не беру как считаете правильно?

Семейный папка
но я трубу не беру как считаете правильно?

нет,детсад.
не брание трубки не способствует грамотному диалогу,есть сын-этот факт вам один фиг не даст, при всем вашем желании вычеркнуть жену из жизни

kasablanka24
быть тряпкой, прийти домой и на коленях просить прощения

• быть мужиком, послать ее лесом и пойти по бабам

Я бы поменяла местами слова "тряпка"и "мужик"так как то правильней будет

Семейный папка
как считаете правильно?

Конечно, правильно! Жена должна сделать окончательные выводы и утвердиться в решении :)

kasablanka24
Мужик сказал - мужик сделал !!!

Мужик слово дал-мужик слово забрал :PСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 12:05

yasyaM

"Мое слово царское,сам дал,сам и обратно взял"(с)

Таша НН

конечна вот и так думаю, сына ни кто и не кидает, пожалуйста (я ей сказал) в пятницу в 17:30 можете мне его привозить на работу я с ним в выходные буду заниматься, а остальное как повезет, вроде не против, ну и все туту остальное в "аську", еще ни разу не написала))))

Семейный папка
в пятницу в 17:30 можете мне его привозить на работу

а чо сам сгонять за ним? с сада забрать

Семейный папка
конечна вот и так думаю, сына ни кто и не кидает, пожалуйста (я ей сказал) в пятницу в 17:30

Сегодня пятница, она звонит договориться, уточнить детали, спросить, какие будут планы - какую одежду с собой давать. А Вы трубку не берете... Прикольно, чо уж...

еще сказала что будет пытаться забыть меня, а вы правильно подметили есть неоспаримый факт-наследник и квартирант т.е. мой сын

Семейный папка
поплакался ей в плече, она вроде не против что-бы мой самолет присел на запасной аэродром

Хорошо пристроился!Не долго горевал,типичное мужское поведение!с глаз долой из сердца вон!

Таша НН

нет ни чего прикольного, погода в Челябинске холодная на выходные...в садик сгонять можно но это в 17:00 надо быть там, а ехать через весь город, а на работе нас контролируют, а она жона сидит безработная сократили ее...условия пока такие думаю нет ни чего обломного приехать и привезти пацана

yasyaM
Хорошо пристроился!Не долго горевал,

хм а что страшного %) еум чо убиватьсо до конца дней своих? повторюсь-мужику проще устроить свою жизнь, нежели женщине с ребенком :)

yasyaM

да, я в принципе и не искал этот аэродром он сам как-то находится и мне из-за этого противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы