Тема закрыта

Причина: 0

Жена выгоняет на улицу!!!как быть?

Безсемейный семьянин
почему не поможет? поможет, еще найду женщин так пару, какая разница кому "королевский куни" делать?

%) да вы ещё и шлюха с членомСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 12:54

panicaterina
Легче язык проглотить и на улице ночевать

а зачем врать то? ;)

panicaterina
чем просто тупа сказать"Я тебя люблю"?

пропуск на ночлег?

panicaterina
сказать"Я тебя люблю"?

так он только себя любит и всячески оправдывает, а жена, по его мнению, в любом случае прощать обязана, иначе просто дура

panicaterina
Легче язык проглотить и на улице ночевать чем просто тупа сказать"Я тебя люблю"? Я фигею

%) ну одибели же.. жена сволочь а я весь белый и пушистый!

panicaterina
не разу он не сказал, что там без жены плохо, люблю или еще что - нить в этом роде?

Может наоборот - ему без жены хорошо ;)

panicaterina
тупа сказать"Я тебя люблю"?

Ну моджно и сказать - и снова вести себя как хочешь...
чуть что - говорить "Я тебя люблю" - и прощен? и вести себя как свинья?

kasablanka24
Может наоборот - ему без жены хорошо

на фиг вообще всю эту муть здесь разводить?

kasablanka24
ему без жены хорошо

ага, ждет субботы как праздника, сейчас станет профкуни и очереди потянутся! восстребованным будет, нарасхват практичски!

Безсемейный семьянин
квартира у меня есть она пополам с сыном

Так квартира родителей жены? У вас же вроде вначале темы еще ниче не было? Разводка

поднос
пропуск на ночлег?

Да причем тут пропуск?! Не понимаю - есть простая такая вещь: женщина любит ласку и ушами... Трудно что-ли. А насчет пропуска - да в большинстве случаев реально плохо без жены во всех планах, в духовном в том числе...Не знаю как у автора - мой вижу мучается, хотя и квартира у него своя и ты пы и тыды. Не в этом дело, Вы ж понимаете о чем я.

***водолей**
так он только себя любит и всячески оправдывает

Да нет, не думаю, просто такое ощущение, что им вот это сказать - как серпом по яйцам почему-то...

***водолей**
на фиг вообще всю эту муть здесь разводить?

Так тут половина тем таких ;)

kasablanka24
Так тут половина тем таких

я имею в виду, если бы сомнений не было у него по отношению к своей жене, так и не спрашивал народ здесь, как ему быть

живем в родительской но у меня еще есть своя с ребенком пополам

panicaterina
Да нет, не думаю, просто такое ощущение, что им вот это сказать

учу! в жизни прежде всего надо любить себя! а женщинам в 1 очередь, а когда она реальность под этими словами теряет, тогда все - утопия и деградация

gea
"Я тебя люблю" - и прощен? и вести себя как свинья?

Да если откровенно, я думаю, что ничего нового для жены автора-то и не произошло. Знает она, какой он, и как вести себя будет. И наверняка, бывали подобные закидоны. Я просто про то, что женщине когда что-нибудь от мужчины надо, у нее никаких табу нет. А эти....Я ж говорю - ласкался наверное к мамке, а его за это по попе :D

поднос
учу! в жизни прежде всего надо любить себя! а женщинам в 1 очередь, а когда она реальность под этими словами теряет, тогда все - утопия и деградация

Не поняль %O Поподробнее нельзя? Люблю учиться. Спасибо авансом, сенсей ;)

Безсемейный семьянин
но у меня еще есть своя с ребенком пополам

вот и живите там.. один!

что не понятного??? себя самого надо любить! всегда! я - №1, а потом все остальные!

barabashka

там братан живет

с семьей

ваша жена добрейшей души человек
если б мой

Безсемейный семьянин
пришел домой пьяный 23 февраля наговорил глупостей женеи сказал что развод и три копейки, бланк даже дал ей

вылетел бы сразу в чем был и навсегда.
Петросян тоже мне

поднос
что не понятного??? себя самого надо любить! всегда! я - №1, а потом все остальные!

А...понятно. Ну так позвольте, уажаемый/ая и я Вас немного поучу. Существует, грубо так назовем "Инструкция по применению". Например, Вы хотите, чтоб микроволновка подогрела Вам ужин. Читаем инструкцию, по инструкции нажимаем кнопочки, на выходе получаем результат. Здесь то-же самое. Все очень просто. Разговор не о том, что себя кто-то любит больше, кто-то меньше. Я так думаю, мы все на себ любимого в зеркало наглядеться не можем :D Но Вы той же микроволновке не начинаете же (я очень надеюсь) доказывать, что да как, а просто НАЖИМАЕТЕ КНОПОЧКИ. В общем из всего выше сказанного (не Вами, а вообще) начинаю понимать, что мужчина не слишком гибкое и мудрое существо....

Безсемейный семьянин

ну значит идите на вокзал

panicaterina

слишком примитивно мылите, в моем случае, на микроволновку у меня есть помошница

поднос

Истину глаголишь,а аффтар мудаг и тряпка.
ЗЫ: Король "Куни" Я валяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы