Тема закрыта

Причина: 0

Жена выгоняет на улицу!!!как быть?

поднос
слишком примитивно мылите, в моем случае, на микроволновку у меня есть помошница

Мы о разном говорим.

panicaterina
А...понятно. Ну так позвольте, уажаемый/ая и я Вас немного поучу. Существует, грубо так назовем "Инструкция по применению". Например, Вы хотите, чтоб микроволновка подогрела Вам ужин. Читаем инструкцию, по инструкции нажимаем кнопочки, на выходе получаем результат. Здесь то-же самое. Все очень просто. Разговор не о том, что себя кто-то любит больше, кто-то меньше. Я так думаю, мы все на себ любимого в зеркало наглядеться не можем Но Вы той же микроволновке не начинаете же (я очень надеюсь) доказывать, что да как, а просто НАЖИМАЕТЕ КНОПОЧКИ. В общем из всего выше сказанного (не Вами, а вообще) начинаю понимать, что мужчина не слишком гибкое и мудрое существо....

Наверное всётаки любовь к себе любимому не отменяет "инструкций по нажиманию кнопочек и получения результатов этих нажатий"Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 13:36

как понять мудаг и тряпка?

panicaterina

расшифровывай, ты создана для нажимания кнопочек? процессор эдакий
или чтобы вместо тебя или для тебя эти кнопки ктото нажимал??

меньше надо пить!!!!!! вот сколько проблем в семьях от этого, напьются до потери памяти еще и хрень всякую наговорят. а потом как ни в чем не бывало, пьяный был- не помню еще и пожалеть просят. придурки %O

непонятно про мудага? дело как то вел, там мужик реально мудаг был (пока мудагом был родились 2 дефффки), ну короче разошлась она с ним и живет в его не приватизированной квартире, а 2010 год не загорами, ох там и полемика была и менты приезжали и пристава вселяли мудага, в итоге он забил на все и женился по новой))))а старая жена заним бегает и просит отдать ордер...

Безсемейный семьянин
точно наверное сегодня собиру самое необходимое:
трусы,мочалку,бритву, одеколон, паспорт и портмоне и к товарищу, пусть на фиг сама разгибается, раз не хочет простить и пожалеть.

одно слово на ум приходит - ИДИОТ, чувак дальше собственного носа вообще не видит, и в принципе считает что все ему обязаны?
лесом такого мужа

udaff_ka
тема разводка, ога?;)

да как то занял пару тысяч товарищу он до сих пор отдаёт

Безсемейный семьянин
мудаг

100%

то есть получается, разводятся по Вашему все с первого раза? Прикидываю пришла жена такая и говорит все капец я в разводе))))в реале минимум 6 месяцев тянет народ, так как начинают изгаляться, то инспектора позовут, то на примирение отзыв оформят. Один раз умудрились притащить справку что супруга душевно больная, я в шоке был, так бабу подставили...

Безсемейный семьянин
то есть получается, разводятся по Вашему все с первого раза?

А фига-ли мучить друг-друга, разбежались сразу и все. Ты - к другой, она - к другому ;)

Правильно говорят что мужики и женщины с разных планет %) . Автор такое ощущение, что ваш выпад >Безсемейный семьянин

пришел домой пьяный 23 февраля наговорил глупостей жена и сказал что развод и три копейки, бланк даже дал ей(зачем сейчас даже не пойму).

это верхушка айсберга. Ни за что не поверю что жена с полоборота, только из-за этой выходки, решила разводиться.
Одно мне ясно точно, вас она решила проучить (потому и говорит про какую-то субботу), чтобы не повадно было даже по-пьяни заикаться про развод. Думаю помиритесь и все закончится в субботу бурным сексом.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 14:23

Безсемейный семьянин
в реале минимум 6 месяцев тянет народ

лучше 6 месяцев помучиться, чем всю жизнь с пьянью и мудаком..

некоторые мучаются по 20 лет я вообще в шоке

Безсемейный семьянин
некоторые мучаются по 20 лет

а некоторые живут счастливо. ;)

ну мои родители 36 год уже живут счастливо и хоть бы хрен...

J&G
она настаивает что-бы я сваливал, я ей придложил сегодня она сказала что только в субботу? что за загадка?

*J&G*
Думаю помиритесь и все закончится в субботу бурным сексом.

Ога. Взаимным аналом без смазки. В словесной форме :D

а она еще сказала что в субботу пойдет на причастие...

Дак вы чем думали когда ей бланк на развод подавали и говорили всякую чушь.А вот теперь я её понимаю после такого, я бы вас сразу же за порог выставила.Если вы были пьяными это не значит что можно хамить её надо бы просто лечь спать и все а на утро извенится что в таком состоянии пришли.

Безсемейный семьянин
я ей придложил сегодня она сказала что только в субботу? что за загадка?

мож у нее какие планы на вас?
тут в соседней теме королевский мин*т выложили, там мужики сознание теряют

Безсемейный семьянин
пришел домой пьяный 23 февраля

А сегодня уже 3 марта. Где ж ты жил всю неделю?
Разводка, однозначно.

я серьезно, я ей в реале позвонил говорю паспорт мне нужен, сегодня сваливаю, а она мне в ответ не трепи сердце съедешь в субботу

Безсемейный семьянин
а она мне в ответ не трепи сердце съедешь в субботу

эт типа подарок ей на 8-е марта? :D

какой еще подарок? нах все подарки

она позвонила и сказала нужна роспись и НДФЛ в суд)))все точно сегодня сваливаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы