Тема закрыта

Причина: 0

Порча?Сглаз?Помогите!

3лой
Вы христиане, в Бога верите?

Да, верим!!!Конечно!!!!

Настюня
вот так живешь, живешь спакойно, а тут - на тебе! Кто

Это точно...Я и не представляла....Никогда слова поперек не сказала, старалась во всем, со всеми всегда добра...С внешностью у меня все замечательно, фигуре 16-летние позавидуют (жаль, не могу фотку ВОТ ТАК выставить :D ) На самом деле - не смешно...Больно и страшно....

Lynda
Да, верим!!!Конечно!!!!

тогда какой нахрен целитель? %O

Ведун
если согласится то можно приворот снять (если он был) и если он к другой хочет уйти, если уйдет сам, то можно приворожить чтоб домой вернулся, если вас прогонит то приворожить чтоб влюбидся, или чтоб ни на какую другую женщину не стоял (тогда сам вернется, кому понравится каждый раз ложатся).

%)

Ведун

и все будут счастливы))))

Lynda
Я очень его люблю

Lynda
Даже на это уже согласна, только бы с ним быть!

чет у вас любовь какая-то эгоистичная....а любовь ли?

Duti
секту попал?

Хуже...Клуб....

Настюня
скрывает истинную причину?

Говорит, что ничего не скрывает.Верить ли?Уже предал семью...

я бы вот точно подумала: либо влип конкретно во что-то, либо баба другая
что за клуб?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 09:06

Sanders
эгоистичная....

Нет, самая искренняя....Баб нет.

че та на разводку смахивает...

Клуб "гомиков" что-ли?

Нужно выяснить точную причину, из-за которой он хочет с семье растатся, а так искать решения без полезно, только навредить можно

да, это точно, а он "бухает"? или просто решил мож пожить отдельно, встретил какую нибудь принцессу с тачкой крутой.

3лой
Нужно выяснить точную причину, из-за которой он хочет с семье растатся, а так искать решения без полезно, только навредить можно

Семейный папка
Клуб "гомиков" что-ли?

Да если бы....Другой....

Семейный папка
да, это точно, а он "бухает"? или просто решил мож пожить отдельно, встретил какую нибудь принцессу с тачкой крутой.

Не бухает, нет. и теток тоже нет....

Зигуля
че та на разводку смахивает...

Я просила не веселиться. :(

Настюня

Говорит - НЕ МОЯ ЭТО СЕМЬЯ, ЧУЖАЯ...

Lynda
Да если бы....Другой....

Ну так с этого и надо было начинать, а то рзводите народ бабка целитель! Что за клуб ?

Ведун
если согласится то можно приворот снять (если он был) и если он к другой хочет уйти, если уйдет сам, то можно приворожить чтоб домой вернулся, если вас прогонит то приворожить чтоб влюбидся, или чтоб ни на какую другую женщину не стоял (тогда сам вернется, кому понравится каждый раз ложатся).

и потом будет вред за это? и как и где это делают?

Duti
Что за клуб ?

Мотоклуб...

Я вот думаю, как помочь ему с долгами. Кто в курсе насчет материнского капитала?Как его извлечь?

Lynda
как помочь ему с долгами.

да никак,не хай сам расхлебывает,мужик или что?
не его семья,вона как,а када деток заделывал хначит его была
автор хоре выть, никуда он деетй не выгонит.
Так ему и заявите,что никуда уезжать не собираетесь,вм некуда. Не устраивает чото,пусть валит сам куда подальше.
перебеситьсо вернетьсо.

Lynda
Мотоклуб...

О, так это нормальный клуб, пусть ему байкеры то мозги и промоют. Вам подружиться с ними надо.
А мужу так и скажите. Мы твоя семья, мы тебя любим и так будет всегда и в радости и в горе. И никуда мы не уйдем, тем более идти некуда

Рыся
перебеситьсо вернетьсо.

Спасибо за поддержку. Но он сказал, что подаст на развод и все равно разведут, даже если не буду соглашаться.....Я так его люблю....

Рыся
не хай сам расхлебывает,мужик или что?

Я много на себе тащу. Только вышла из роддома - и тут же работать на след.день. Все на мне....

Duti
А мужу так и скажите. Мы твоя семья, мы тебя любим и так будет всегда и в радости и в горе.

Lynda
Но он сказал, что подаст на развод и все равно разведут, даже если не буду соглашаться.....

ну инасрать,в добрый путь чо уж если такое убожество нехай валит,бох с им

Lynda
Я много на себе тащу. Только вышла из роддома - и тут же работать на след.день. Все на мне....

как ж он без вас жить то бедняга буить %)
вы ему скажите,загнетьсо он без вас.

Lynda
Я так его люблю....

себя любить надо..

Duti
подружиться с ними надо.

Я бы рада, так он не берет с собой - мол, там только "свои".И забывает, что когда-то не был своим тоже...

Duti
мы тебя любим и так будет всегда

Да, спасибо. Здравомыслящие люди это понимают. А он что-то упирается....Но я не сдаюсь!!!!

Lynda
Но я не сдаюсь!!!!

Рыся
себя любить надо..

Да, конечно....Но как бы мне не любить его?

Рыся
загнетьсо он без вас.

Я говорила об этом. Что будет уменьшать жилье из-за долгов, пока на улице не останется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы