Тема закрыта

Причина: 0

Порча?Сглаз?Помогите!

Lynda
Как его извлечь?

вроде можно целевым платежом при покупке недвижимости продавцу на счет, как с сертификатом молодая семья. но не уверен.
у материнского капитала ограниченые области применения: улудщение жилишных условий, лечение и получение образования ребенка (может матери еще)

Lynda
сообщите координаты Марии Антонии.

Да ничем она вам не поможет,только деньги вытягивает,в газетенке понаписано,столько благодарностей,видимо сама и на придумывала, родственница моя ходила, 8 тыр отдала+ 2 картины с ее фотками по 2 шт за каждую %) потом сказала,прийти через полгода, за эти полгода столько плахого с ней случилось :( а ведь в газете написано черно по белому,что она как ясновидящая видит что может дальше случиться с человеком,и дает советы как этого избежать и тп, вобщем х....я это все Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 10:12

Lynda
Я бы рада, так он не берет с собой

ХА....заведите темку на е1 в мотоклубе, типа Помогите, вправьте мозги мужу. Насколько я знаютам люди очень честные и благоверные

Эля

знакомая знакомых к ней ходила. Дает ей две фотки - мужа и любовника.
Эта ясновидящая задает вопрос - кто муж, кто любовник?
Помоему все поеятно.

Эля

Вообще -да, мне ее лицо даже не нравится....

3лой
вроде можно целевым платежом при покупке недвижимости продавцу

Буду узнавать подробности!

Мужчины, будьте добрыми, понимающими, цените нас, ведь мы вас так любим!!!!!

Duti
люди очень честные и благоверные

Боюсь, они только друг друга поддерживают. Это оч жесткие люди....Как-то пыталась пробиться на том сайте - заклевали!!!!

Я бы на вашем месте к Марии Антонии не ходила бы ,настоящие целители не дают реклам, ищите лучше по знакомым бабушек, попробую узнать телефончик одного целителя, если найду скину в личку, не отчаивайтесь Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 10:38

Lynda
и как и где это делают?

что как? вам 4 на выбор предложил. сделать сами сможите не надо ни к кому ходить. Но сначало попробуйте по другому решить, ибо игры с чужой волей это грех, и большой. и еще все зло которое творите (а принуждать когото заговором-это зло. пусть это и мужа вернуть) все вам многократно вернется. Так что подумайте справитесь ли вы.

как ктото писал: в церковь сходите вместе с мужем. тут польностью согласен, у цертки большой опыт решение семейных проблем, только ищите батушку не молодого, чтоб жизненого опыта достаточно былоСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 10:42

Lynda
Как-то пыталась пробиться на том сайте - заклевали!!!!

Они всех новичков клюют, это проверка у них такая. Дайте достойный отпор на издевки с юмором и найдете общий язык

к Марии Антонии точно ходить не надо - нормальные целители через людей, которые через них проходили и вылечились, известность приобретают, а не через газеты. И привораживать не смейте даже - плохо и для вашей и для его судьбы будет. Ходила один раз к целителям, когда на врачей надежду потреяла - помогли. Это центр энергетики "Надежда", лечит там Германова Надежда Павловна тел. 338-48-33. Узнала про нее от девушки, которой там от рака помогли вылечиться. Просто консультация с оглашением всех проблем и их причин 200 р стоит (вроде, лечилась год назад). Если не поможет как целитель - поможет советом как человек, очень мудрая женщина. Не забудьте фотку мужа.

просто нужно выяснить причину! вы не чужие люди и он должен вам её сказать!

Юля_17
просто нужно выяснить причину! вы не чужие люди и он должен вам её сказать!

+1.
Если детки прописаны в папиной квартиры - вас он никуда не выгонит! Вы, как официальный представитель своих детей имеете полное право проживать с ними до их совершеннолетия. И квартиру "уменьшать" - замучается с РОНО (там детки прописаны, а уменьшать жилищные условия детей - проблематично). Стойте на своем!
А он работает?

Только один ребенок его.Но все равно - значит, не получится уменьшать квартиру?

mama_21
А он работает?

Иногда...Порой без работы сидит....

mama_21
Стойте на своем!

Да, конечно!!!Но он так настаивает на своем решении..что начинаю опускать руки....Страшно просыпаться..... Все страшно....

Юля_17
просто нужно выяснить причину!

Так и упирается, что ему не нужна семья, хочет прийти домой и быть один, никого не видеть, не слышать....Что это за человек?Его как подменили....

Натушонок
консультация

А сколько таких консультаций нужно?

Lynda
А сколько таких консультаций нужно?

ну там по обстоятельствам, что у вас найдут. Потом 10 сеансов у них курс идет обычно... ну это когда проблемы со здоровьем. Поэтому не знаю, что вам скажут - может, все этой консультацией и закончится...

Lynda
Но все равно - значит, не получится уменьшать квартиру?

это надо узнавать. раньше сложно очень бло менять квартиру, где дети прописаны.

Lynda
Да, конечно!!!Но он так настаивает на своем решении..что начинаю опускать руки....Страшно просыпаться..... Все страшно....

этого от вас и ждет. Проявите уверенность к себе.

Lynda
Порой без работы сидит....

кошмаааар!!!

Не отчаивайтесь! Скажите, что никуда не уйдете, пусть подает на развод... Выгнать он вас не сможет.

mama_21
Порой без работы сидит....

Нужно поставить судью в известность - если он решиться в суд подать...
Надеюсь, что у вас все наладится. Терпения Вам и сил :rose:

mama_21
Выгнать он вас не сможет.

не сможет?А если он продаст эту кв и переедет в другую? Как мне туда втиснуться?

mama_21
Надеюсь, что у вас все наладится. Терпения Вам и сил

девочки, милые, спасибо!!!!

Lynda
А если он продаст эту кв и переедет в другую?

Справку из попечительского совета не получить, там надо доказать, что после продажи квартиры жилищные условия у детей прописаных в квартире не ухудщатся. а Вы

mama_21
как официальный представитель своих детей имеете полное право проживать с ними до их совершеннолетия.

3лой

Нет, добрый!!!  :rose:  Хорошо, что есть такие папы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы