Тема закрыта

Причина: 0

Отношения со свекровью.

Извечная тема... У нас с ней отношения нейтральные... Много чего мы друг другу наговаривали... Когда я беременная была - постоянно доводила (даже толкнула как-то), но не в этом суть... Сейчас мы живем у меня (то есть отдельно от нее). Она постоянно (когда я звоню, она сама только по делу звонит) говорит, как сильно скучает по нам, как любит и ты.пы... А в итоге все её обещания прийти к нам в гости ни к чему не приводили. Была у нас только на днях рождениях и на крестинах сына (то есть ее внука), на день рождения внука не пришла :( (подарков мы от нее не ждем, хочу, чтоб внимание небольшое внуку уделяла; сидеть с ребенком никогда не оставляли - даже когда мы вместе с ней жили, она ни разу не подошла к нему, когда он плакал - то есть принудительное общение исключено). Никогда не позвонит и не спросит как здоровье. Мы в прошлую среду с мужем в аварию попали (машина восстановлению не подлежит), а она наверно и не знает, так как не позвонит даже. Мне просто обидно и не понятно, к чему эти разговоры о том, как она скучает и как сильно нас любит??? Почему всегда я звоню ей (не уже ли ей совсем наплевать на сына и внука???)

Мне очень обидно её безразличие к нам... И еще, в той квартире осталась наша комната - так она использует её в роли кладовки - склад коробок, стекол, сушилка, вещи её... Мы (точнее я) в субботу убралась в комнате - коробки в коридор, её вещи к ней, забыла закрыть комнату. Вот в воскресенье пойдем туда - посмотрю, что стало с нашей комнатой. ПЫ.СЫ. она одна жила и живет в 16-метровой комнате, а мы втроем в 10-метровой... Это к тому, чтоб не было вопросов, что у нее места мало :D

Вот меня всегда удивляет следущее-почему Вам хочется любить и быть любимой абсолютно потусторонней женщиной? :) Ну она не Ваша мама и не папа, к чему переживать то так? Понимаю-парился бы муж...Это ее жизнь, ну такой склад у человека...Стройте отношения в своей семье так, чтобы не повторить такую ситуацию в будущем :)

mama_21

вы ничего недобъетесь.это люди такие.Читала я вашу тему и у меня похожая с вами ситуация.Я с ней уже всяко разговаривала и спрашивала почему так к нам относится.Ответа нет.Мне обидно,что дети страдают им бабушка нужна,а ее просто нет.

не понимаю такого...
ну не звонит и чо? я свекрови тож не звоню. %)

Крыса
.Мне обидно,что дети страдают им бабушка нужна

модель поведения мы прививаем детям сами. Ну нет супербабушки и нет.

Джезва
А зачем вы ей звоните? %)

спросить как её здоровье, вообще как дела... я думаю это нормально. а она звонит только тогда, когда ей ехать куда-нить надо (чтоб муж отвез)

Джезва
Вот вам не пофиг-ли? Поводов попереживать-что ли больше нет?

знаете, сама себе поражаюсь - она столько (простите) дерьма на меня вылила, а я все переживаю за нее (сердце у нее больное) %)

я бы радовалась, если бы мне свекровь не звонила, а то считает меня подружкой, а когд я че то прошу дурочкой прикидываетсо(прошу естественно не денег)... бесит короче

mama_21
Мне очень обидно её безразличие к нам...

Повезло вам автор - радуйтесь :D
Не ценят люди своего щастья ох не ценят :D

енот
я бы радовалась, если бы мне свекровь не звонила

мне многие так говорят! я тоже бы хотела радоваться, но не получается у меня
:D

может есть какие-то таблетки от любви к свекрови? :D

mama_21
Мне очень обидно её безразличие к нам.

странно,мне вообще всё равно что свекровь думает и как относится к внучке.если ей надо-милости прошу,если нет-я даже не замечу....

mama_21
знаете, сама себе поражаюсь - она столько (простите) дерьма на меня вылила, а я все переживаю за нее (сердце у нее больное)

ну так и переживайте за неё,если вам по приколу ;) Но не переживайте,что она за вас не переживает :)

mama_21

да уж...может быть вам ещё одного ребеночка?? любви много в вас...или мужа так сильно любите, что так к матери его относитесь. Я себе все время развода говорю: зато теперь тебе не надо каждый день общаться с его мамой... :D :D :D

mama_21
может есть какие-то таблетки от любви к свекрови?

любите её сколько влезет,но не требуйте любви к себе :)

Ищите во всем положительные моменты

Кумико распрекрасная:)
не требуйте любви к себе :)

да я и не требую любви. Когда я звоню (стараюсь сдержать себя как можно дольше), она тааак удивляется "А что вы не звоните-то???" Как будто у нее домашний аппарат только входящие принимает :D

мы не видели и не слышали нашу свекровь с 10 лет дочкиных. И не ссорились вроде. Поначалу я ее любила, пока она не стала доводить мужа своими бесконечными придирками. Потом муж умер и повода встречаться у нас не было, тем более, что она никогда не настаивала на встречах.
Ей моя доча точно не нужна. Она всегда гордилась дочками своей подруги. Что к чему? Ну вот такая тетенька с тараканами в голове.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:13

ValeriaKraist
может быть вам ещё одного ребеночка?? любви много в вас...или мужа так сильно любите, что так к матери его относитесь.

еще одного не хочу пока. Мужа безумно люблю, возможно и свекрови перепал кусочек любви :D

Стерва

я кажется поняла.... она сыновей-то своих толком и не воспитывала - бабушки и дедушки этим занимались, она гуляла в основном. наверно потому и сейчас ей дела нет ни до сыновей, ни до внука.

mama_21

я кажется поняла.... она сыновей-то своих толком и не воспитывала - бабушки и дедушки этим занимались, она гуляла в основном. наверно потому и сейчас ей дела нет ни до сыновей, ни до внука.

а вам то какая разница? ее отношения с детьми - это ее отношения. Занимайтесь своей жизнью и оставьте уже тетеньку в покое.

Алиска
оставьте уже тетеньку в покое.

человек понять хочет поведение близкого человека, что в этом плохого...

Алиска
а вам то какая разница? ее отношения с детьми - это ее отношения

вы наверно не так поняли... я имела в виду то, что это у неё просто такое отношение ко всем.

Алиска
оставьте уже тетеньку в покое.

да я вроде как и не беспокою её, только разве что раз в 2 недели звонком, чтоб спросить о её самочувствие...
и не вижу ничего плохо в том, что просто пытаюсь как-то объяснить и выяснить причину безразличия...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:20

Знаете зря вы за отсутствие бабушки переживаете. у меня бабушка такая же была (папина мама) и я выросла с ощущение что это абсолютно нормально, обделенной себя не чувствовала.
Ps к бабушке с маминой стороны ездили только летом так как живет далеко.
и сейчас в основном мама ей звонит, с сыном своим она почти не общается, со мной редко. просто человек такой. :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:23

Лампа

да я поняла, что она человек такой. просто неприятен тот факт, что она не проявляет никакого интереса к нам, а если мы встречаемся там, то сына из рук выхватывает и уходит к себе в комнату, сюсюкая с ним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы