Тема закрыта

Причина: 0

Отношения со свекровью.

Джезва

не все такие безразличные ;) как-никак родня...

Джезва
не понимаю в чем проблема...

наверно в том, как мне заставить себя перестать переживать за нее.

Джезва
что вам еще надо?

mama_21
неприятен тот факт, что она не проявляет никакого интереса к нам, а если мы встречаемся там, то сына из рук выхватывает и уходит к себе в комнату, сюсюкая с ним...

вот.

mama_21

А зачем? Ну вы вот человек такой, очень даже неплохой.. Зачем что-то менять? Я б хотела иметь такую невестку как вы, которой есть дело до свекрови.. ;)

Каркуша

да мне и дальше будет до нее дело. наверно ревность у меня своеобразная - интереса как такового к нам нет, а вот эта показуха, с выхватыванием сына из рук - бесит

mama_21
наверно ревность у меня своеобразная - интереса как такового к нам нет, а вот эта показуха, с выхватыванием сына из рук - бесит

Да мне кажется не показуха это совсем.. Вы - взрослый человек, со своими тараканами, и с вами ей наверное непросто общаться.. Это не потому что вы плохая, а потому что вы с разных планет, по сути изначально чужие люди волею судеб оказавшиеся вместе.. А ребенок - он чистый листок, с ним проще.. Он искренне радуется, искренне огорчается, он пока не умеет делать одно, а думать другое.. Ну мне вот так это видится..

mama_21

а зачем за нее переживать? чето вообще этот поток сознания не пойму. Выговориться чтоли хочется?

Алиска
а зачем за нее переживать?

Дак вроде мама мужа, разве она не достойна того, чтобы за нее переживать? :(

Каркуша
ей наверное непросто общаться

очень даже просто, когда вместе жили - говорили обо всем на свете...

Каркуша
Да мне кажется не показуха это совсем..

я просто незнаю как это еще назвать. если бы скучала очень (как моя мама - и в гости бы звала и сама бы приходила - живем не далеко), то интереса больше бы проявляла. Просто она когда мужу звонит, просит отвезти ее, не спросит про внука даже... не понимаю я всего этого...

Алиска

:D
вы раздел не перепутали? по-моему, такие разделы и сделаны, чтоб люди выговаривались...

Джезва
Ну не проявляет свекровь интереса - ну дык ее право.
Но чтоб из-за этого переживать?

внимательнее - переживаю я за здоровье ее.

Джезва
какой-то сорт тараканов у автора загадочный %)

без коментариев :DСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 23:19

Каркуша
Дак вроде мама мужа, разве она не достойна того, чтобы за нее переживать?

так вроде нормальная женщина, небольная,занимается своей жизнью - че с ней не так то, чтоб прям "переживать"?

mama_21
я просто незнаю как это еще назвать. если бы скучала очень (как моя мама - и в гости бы звала и сама бы приходила - живем не далеко), то интереса больше бы проявляла. Просто она когда мужу звонит, просит отвезти ее, не спросит про внука даже... не понимаю я всего этого...

как вариант "все люди разные" - не подходит для спокойного принятия ситуации?

и у вас чето все в кучу. то якобы переживаете за нее (непонятно по какой причине), до обидки какие-то высказываете. Определитесь уже, на что именно жалуетесь :)

Алиска
так вроде нормальная женщина, небольная,занимается своей жизнью - че с ней не так то, чтоб прям "переживать"?

хорошо, сами напросились (не хотела сор из избы выносить)... пьет она по-страшному и каждый раз таблетками от сердца отпивается, потому и переживаю!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 23:22

mama_21
пьет она по-страшному и каждый раз таблетками от сердца отпивается, потому и переживаю!!!!!!!!!!!!!

ну так это ее дело, не? а сын че,за маму не переживает? только невестка? логичней было бы , чтоб он названивал да переживал, все тки его семья и их тараканы.

потому и съехали от нее, потому что курила в квартире - запах перегара и сигаретного дыма - это ужас, хождение пьяных мужиков (пару раз голых) и много еще чего...
Но дело-то не в этом... зачем говорить одно, а делать совершенно другое? говорит, что скучает безумно, а при этом не позвонит даже - не логично как-то...

Алиска

Джезва

вы не внимательны...

Джезва
переживания за здоровье+обида за недостаток внимания со стороны свекрови

а вот

Джезва
ревность к сыну...

это я предположила...

Алиска
ну так это ее дело, не?

Вам явно не откажешь в хладнокровности.
Да, это её дело. Просто Вам не понять...

У меня была похожая ситуация. ДО рождения дочки жили со свекровью-нормально жили, особо не ругались и не дружили. Когда родилась дочка, свекровь на словах только ее любила, особой заботы не проявляла, не приходила, не звонила, не поздравляла с дочкиными месяцами. Я тоже долго обижалась, не понимала такого отношения и сама редко проявляла к ней внимание. Потом оказалась, что она просто не хотела нам мешать. Обстоятельства сложились так, что нам пришлось снова жить вместе. Я ее простила, потому что я не в праве лишать своего ребенка бабушки. Теперь свекровь во внучке души не чает, с радостью остается с ней и отпускает нас с мужем отдохнуть. Вот так.

Mitte
Вам хочется любить и быть любимой абсолютно потусторонней женщиной?

Офф "Любовь с приведением",новый бестселлер на ю-мамке!
А то теме.я такой же человек,сама ни кому не звоню(изредка и только по делу).,ну, комплекс у меня такой ,чё уж.Да и "на подъем"я тяжела,полдня буду собираться.а когда собирусь уже домой пора возвращаться.а я еще и не выходила.И с Днем рождения не поздравляю ибо просто не помню,да еще и забываю.)))))Но это не значит,что я не люблю и не думаю о близких.

Джезва
это ее жизнь.

это понятно, только странно, что мы в нее не входим...

Джезва
а вы всегда совершаете только логичные поступки?

стараюсь.

кстати, моя тоже пьет и курит, но уже меньше, потому что в доме ребенок

kisusha
что она просто не хотела нам мешать.

это не по нашей части :) я у нее как-то спросила, почему она не звонит, сказала времени нет... хотя постоянно дома... незнаю я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы