Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить мужа материться?

хотя бы при ребенке

мой муж задал бы такой же вопрос,заменив мужа на жену.

и тем не менее... %O %)

Принцесса Карнавала
хотя бы при ребенке

мне бы тоже хотелось знать!

ну ребенок один раз пошлет его нах, вот и отучится;)

не помню
Как отучить мужа материться?

сковородкой, .... я своего от всего отучила :D

Принцесса Карнавала

:D и мой

енот
я своего от всего отучила

вы перебили ему сковородкой то место чем он говорит? %O %O

это не лечится :D

Ymama
это не лечится

это лечится-если прежде не вынуждать на то чоб я матернулась...

Принцесса Карнавала

смею вас заверить, что нет,тем более если в разговоре слова для связки мата :D ,знамо я одного такого

В середине 90х ходила на курсы по речи в театральный интститут. в группе был коммерс, который отлично подошел бы на роль "быка" в какой нибудь криминальный экшен :D . его проблема была -

Ymama
в разговоре слова для связки мата

а у него переговоры, партнеры, как он говорил - ботаники, короче, хотел избавиться от мата. педагог с ним маялась маялась, но придумала вариант: говорить медленно, обдумывая фразы и вместо мата вставлять "иньк". встретила его как-то через годик, он мне и говорит:
"привет, иньк, Натаха, перподу, иньк, буду по гроб жизни, иньк, благодарен, иньк. без иньк - иньк дела идут иньк лучше. особенно с московскими иньк ботаниками иньк - иньк.

Ymama
если в разговоре слова для связки мата :D

я матерюсь исключительно в тех случаях,когда меня сильно достанут или с первого,ну максимум второго-третьего раза не поймут :) :)

Принцесса Карнавала
я матерюсь исключительно в тех случаях,когда меня сильно достанут

а я бывает за рулем ругаюся.... :D

Принцесса Карнавала

+1

udaff_ka
+1

чо тоже жена ругается?

я считаю мат неуважением. Встречала мужчин, которые обычно в речи постоянно используют мат, а в моем присутствии не матерились. Вывод: не слушайте отмазки типа "для связки слов", все они могут, если захотят. И никаких уступок!

мамаСа (vipera berus)
"привет, иньк, Натаха, перподу, иньк, буду по гроб жизни, иньк, благодарен, иньк. без иньк - иньк дела идут иньк лучше. особенно с московскими иньк ботаниками иньк - иньк.

:D

А серьезно, есть предложения конструктивные? Тоже о-о-о-очень интересно....

я скандал устроила, когда после 5 предупреждения он не внял.
Скандал дикий! С битием посуды и уходом из дома. (большая часть конечно - играла). сказала что бы на улице с мужиками матерился, а со мной не смед. Никогда! Иначе, я буду так же. И показала как. пи - пи -пи..
Но все же... результат: с лета ни разу. тьфу - тьф - тьфу :D

panicaterina
конструктивные?

за мат по косарику пусть выкладывает,а нет-так пригрозите разводом :)

Я стараюсь не материться при жене, когда не сдерживаюсь она меня поправляет (или сын) помогает.

Принцесса Карнавала
за мат по косарику

Вот это дело! Скоро приеду в Ебург на шикарном мерседесе :D :D :D

Я к мату спокойно отношусь, за рулем бывает и сама, но когда матерятся при детях - тут я не могу -меня просто переклинивает... Последний раз у нас с мужем такой его приступ закончился тем что мы с ребенком ушли из дома... я даже тему создавала про это....

Не люблю когда матерятся при детях и когда не умеют матерится красиво! А так то сама матерюсь от широты души и от избытка чувств)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы