Тема закрыта

Причина: 0

Как отучить мужа материться?

vetusya
Не люблю когда матерятся при детях и когда не умеют матерится красиво! А так то сама матерюсь от широты души и от избытка чувств)))))))))))))))))))))))))))))))))))

так же

Adri
Последний раз у нас с мужем такой его приступ закончился тем что мы с ребенком ушли из дома...

Нифига се как...

vetusya
А так то сама матерюсь от широты души и от избытка чувств

Та то мы все умеем :D

мамаСа (vipera berus)

Озадачилась, почему иньк?)

LexNova
Озадачилась, почему иньк?)

ну емкое видатьслово, вы его вслух произнесите :D - лучше всякого мата.... а сколько экспрессии. я его тоже пользую, когда материться охота

Принцесса Карнавала
а нет-так пригрозите разводом

Так делать не нао если реально не готовы к такому шагу.

Блин,та же фигня,Сейчас хоть в спокойном настроениине не матерится,а то раньше вообще пипец,как с мужиками так и со мной..бесит,просто каждый раз при мате указывала где сматерился,а то даже ведь не замечал,сейчас следит за собой. Сама с друзьями могу по матюгаться,но с мужем ни за что,язык не повернется,а при ребенке тем более. Так и стоит перед глазами картина,выводят гулять соседского мальчика 2-х лет, и мимо кто пробежал и задел случайно....он не растерялся и заорал с..ка бл..ть козел... Все окружающие были в шоке. Живут соседи через стену,там мат на мате стоит %)

попробуйте записат речь на диктофон, а потом распечатать. Говорят. эффект необыкновенный!
причем, помогает как для мата, так и для слов-паразитов

спокойно прошу не мотяритьсо ;)

Рыся
спокойно прошу не мотяритьсо

моему мужу хватило одного раза, когда сын с заднего сиденья проорал какой-то машине "казееееел!" папа покраснел и стал "фильтровать базар".

Принцесса Карнавала
чо тоже жена ругается?

периодически)))

не помню
Как отучить мужа материться?

Ну вот раньше же вы позволяли ему материться при вас. А как теперь отучить? Надо сразу было.

Хотя чего человек только не сможет сделать, если захочет. :)

kisusha
не слушайте отмазки типа "для связки слов", все они могут, если захотят.

я при жене ни, ни, ни,...

А что он сразу таким не был? Отучивать их надо ещё на стадии ухаживаний и не в коем случае не допускать что бы даже при вас что-то высказывалось, а теперь уже позновато.

estela
я при жене ни, ни, ни,...

вы и без мата нормально языком мелете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы