Тема закрыта

Причина: 0

депрессия

в семье зрел конфликт , думала что мы разведемся с мужем ,(z люблю другого мужчина ), и тут я узнаю что беременна .. муж просит оставить ребенка , оставляю и все 21 неделю плачу , может все ж не правильно поступила ...

Ната-Наточка
оставляю и все 21 неделю плачу

Чего ревете-то? Внутри вас такое счастье, ему ж тоже плохо. Думайте о ляле, они все чувствуют, там в животике :rose: :rose: :rose:

Ната-Наточка
люблю другого мужчина

Ната-Наточка
муж просит оставить ребенка , оставляю и все 21 неделю плачу

Ната-Наточка
не правильно поступила ...

%)

Зачем вообще беременнели от мужа??? если другого любите.

ребенок то хоть от мужа???

Ната-Наточка
21 неделю

Ната-Наточка
может все ж не правильно поступила

Поздняк метаться!

у меня миома матки и эндометриоз лечила три года ... врачи говорили что хорошо б забеременеть может все пройдет , три года не получалось .... и вдруг -беременна

Ната-Наточка
и вдруг -беременна

Стиляга(NLO)
ребенок то хоть от мужа?

Ната-Наточка
три года не получалось .... и вдруг -беременна

значит судьба

ребенок мужа .... даже без сомнений

Ната-Наточка

А вы точно уверены, что мужа не любите уже?

три года не получалось - радуйтесь, что забеременели.

сочувствую вам... но сейчас надо думать о ребенке, он-то не виноват ни в чем. представляете, какого ему там... он же все эмоции ваши чувствует и все их к себе относит...

Ната-Наточка

как так любить одного человека, а спать с другим? %) %O

Ната-Наточка
что хорошо б забеременеть

Да, хорошо...вот и надо было от другого беременнеть.
А может хорошо подумать, может не стоит от мужа уходить....Может так богу угодно, что вы збеременили от мужа....

Ната-Наточка
люблю другого

а он вас???

Ната-Наточка
три года не получалось .... и вдруг -беременна

Вам радоваться надо,а не рыдать.Вы наконец-то станете мамой,у вас будет замечательный малыш,а любовь к другому мужчине или пройдет,или любовь к малышу ее все равно затмит,ИХМО

не могу ответить люблю или нет ..... он меня любит очень и все 15 лет для него самая любимая

второй мужчина тоже меня любит , но с женой не смог порвать сразу ... хотел по доброму с ней разойтись ... для этого ему и нужно было время ...

Ната-Наточка
Ната-Наточка

Самое главное сейчас нужно думать о ребенке, как вы его любите....Чтобы он чувствовал вашу любовь....а с мужиками потом разберетесь....

Автор, а вы уверены, что у вас не пройдет та влюбленность к тому мужчине. Одно дело любить на расстоянии, другое дело делить с ним быт.

SH_AL
Чтобы он чувствовал вашу любовь....а с мужиками потом разберетесь....

:D :D :D :D

Вспомните истину: На чужом несчастье, свое счастье не построишь, - и рожайте спокойно ребенка, пытайтесь наладить отношения с мужем, ребенок богом дан, сохраните свою семью и не разбивайте чужую

Fanya
Вспомните истину: На чужом несчастье, свое счастье не построишь, - и рожайте спокойно ребенка, пытайтесь наладить отношения с мужем, ребенок богом дан, сохраните свою семью и не разбивайте чужую

+100000

Fanya
сохраните свою семью

+1 хоть муж кайфанёт
любовнику то, 100% чужой ребзь не нужен :)

Ната-Наточка
хотел по доброму с ней разойтись ... для этого ему и нужно было время ...

сказки, если б хотел быть с вами, то все разорвал бы сразу! Не жалейте что дитенка оставили, тем более раз муж вас любит ;)

Fanya
сохраните свою семью

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы