Тема закрыта

Причина: 0

депрессия

девочки у меня второй брак и старшую дочь муж , воспитал как родную , ей 18 лет уже и она даже не знает что папа не родной

Meduza
если б хотел быть с вами, то все разорвал бы сразу!

+мульенСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 00:42

Ната-Наточка
старшую дочь муж , воспитал как родную , ей 18 лет уже и она даже не знает что папа не родной и вы после этого все еще думаете?

Ната-Наточка
девочки у меня второй брак и старшую дочь муж , воспитал как родную , ей 18 лет уже и она даже не знает что папа не родной

вот и прекрасно, хольте его и лелейте :heart:

У баб ведь частенько бывает, что:

• Чужой член в своих руках гораздо толще, чем мужнин :D

Ната-Наточка

блин, женщина! У вас видимо замечательный муж, а вы, извините

Fanya
сохраните свою семью

красавица
У баб ведь частенько бывает, что:

• Чужой член в своих руках гораздо толще, чем мужнин

наверное так и было

да только сейчас поняла что я точно такая раз сомневаюсь в муже...... всем большое спасибо :rose:

Ната-Наточка
всем большое спасибо

Уже не ревете? :)

Ната-Наточка
да только сейчас поняла что я точно такая раз сомневаюсь в муже...... всем большое спасибо

вот и молодца. а в следующий раз, когда пореветь захочется - в раздел семейные конфликты.... таких мужиков холить и лелеять надобно

да и еще сыновей от них рожать. пачками и на воспитание папе отдавать

%O другими глазами посмотрела , на то что сама написала -девочки у меня второй брак и старшую дочь муж , воспитал как родную , ей 18 лет уже и она даже не знает что папа не родной

Ната-Наточка
да только сейчас поняла что я точно такая

ничего, бывает ;) В вашем положении это простительно :rose: Не делайте глупостей...чтоб потом не жалеть.

]

мамаСа (vipera berus)
да и еще сыновей от них рожать. пачками и на воспитание папе отдавать

.... дочка будет сегодня сказали

Ната-Наточка
дочка будет сегодня сказали еще лучше!

Ната-Наточка
дочка будет сегодня сказали

:rose: :rose: :rose: :rose:

Ната-Наточка
.... дочка будет сегодня сказали

и папуля ваш ее обожать будет :love: я читала. что из девочек, которых в детстве любили папы, вырастают уверенные в себе женщины :) и это на самом деле так)))

Ната-Наточка
у меня миома матки и эндометриоз лечила три года ... врачи говорили что хорошо б забеременеть может все пройдет , три года не получалось .... и вдруг -беременна

У меня были те же диагнозы и безуспешное лечение, беременность никак не получалась уже несколько лет.
Как-то летом я влюбилась. мужчина был давно женат, но детей у них не было, сначала очень хотелось, а потом он охладел к жене. Красивые ухаживания, романтика, стихи, поцелуи. Я мечтала, что вот мужчина, с которым я бы хотела быть рядом всю жизнь. В разгаре романа узнаю, что беременна (однозначно от мужа). Рыдала тогда, думала, что так некстати, что вся жизнь сломана. Почему не от любимого...
Но ребенка оставила. Осталась с мужем. Отношения с "любимым" плавно перешли в приятельские,а потом совсем прекратились.
Сейчас моему сынишке полгода. Он-чудо. Я его очень люблю. Еще поняла, что люблю мужа :love: Тогда просто помешательство какое-то было. И миома исчезла. Я здорова(ттт) Спасибо беременности.
Врачи говорят невероятно, но факт :) А недавно узнала, что у моего "любимого" родилась дочь тремя месяцами позже моего сынули. Они с женой счастливы.
Получается, что тогда моя беременность спасла две семьи. Что ни делается - все к лучшему
Будьте счастливы!

спрячусь
Сейчас моему сынишке полгода. Он-чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы