Тема закрыта

Причина: 0

Развод или...

я тоже так думаю, что из-за маленьких скандалов не стоит вату катать в суде или в Загсе, если только нашел другую и к ней сиганул тогда точно, досвидос парниша!!!

Нет, он реально ушел. мы развелись и все дела. После 2 месяцев кошмара я наконец до конца поняла о чем говорят психологи утверждая, что никто никому ничего не должен, и что жить надо сегодняшним днем. я просто стала жить как хочется мне!!! я полюбила себя!! я научилась ладить с ним именно так, что мы просто родные люди, и что он мне ничего не должен так же как и я ему. Мы начали все сначала. Но те выводы теперь помогают. Если мне в кайф выдраить квартиру, что я хочу сделать именно сейчас эту приборку и насладится потом результатом своего труда, то при чем тут он-ведь у него в данный момент другое удовольствие-получить кайф оттого, что он наконец понял почему МОЯ машина не заводится. Он испытывает кайф от своей деятельности и не заставляет меня со скандалом лезть под заднее сидение снимать топливный фильтр, а я не лезу к нему. но если мне надо ускорить процесс, то я губки банктиком сложу , включу в себе нежную белоручку и прошу его помочь. Когда соглашается-вслух радуюсь этому хвалю что без него бы я так и сделала. и все. ) Да много разных примеров как у нас построен быт. Мне нравится.

че то я не врубился он типа вернулся или что?

Девочки, вы с мужиком вообще вместе зачем живете? потому что любите? или чтобы было с кем права качать? Вам зачем эти все разборки кто кому что должен и у кого какие права? вот когда придет понимание, что с человеком живешь из любви к нему, причем настоящей-и что какая вам разница кто в доме хозяин, тогда многое меняется и в сознании и в отношениях а освободите ему комп, а сами в магазин идите, причем не говорите когда придете. )) или подружек пригласите))) Когда что-то негативное испытаваете внутри-спросите саму себя-а зачем мне это надо? Если сможете ответить-действуете, если не сможете-расслабтесь и переключитесь на что-то другое!

ну у меня работа вот связана с компом... и тоже слышу упреки-что целый день типа сидишь, за компьютером. а я еще и по городу гоняю целый день. и это тоже работа. а она с ребенком. так я понимаю что это тоже тяжкий труд. но нужно не только себя жалеть а еще и пытаться понять другого. может его что-то не устраивает. по сути-сколько проблем возникает у семей после родов. все понимают, что женщина устает за целый день, но... почему мужики в загул оч часто в этот период валят? потому что женщина меньше за собой следит. а мы привыкаем к другому. а то начинается-вот он сказал что я растолстела, за собой не слежу-пожалейте меня такую хорошую. а делать для того чтобы стало по-другому пытаемся? чаще нет чем да... то что вам секса с ним не хочется это одно ему тоже может уже ничего не хочется. так книжек почитайте. в любой семье после рождения ляльки так. и сам проходил и от других слышал. эт все проходит. просто немного потерпеть надо. и побольше за собой следить. чтобы и ему тоже хотелось своей женщины...
ЗЫ: давайте обойдемся без грозных обвинений))) я сказал лишь то, что думаю

Почитала. Вы знаете, Незабудка, я искренне рада, что у Вас все теперь хорошо. Для чего мы живем вместе? Я из-за ребенка, удобства, регулярного секса и кошелька на видном месте. Любовь, да безусловно. Мужа своего люблю. Но я и пса своего люблю. Заболеет, буду лечить, захочет поиграть, поиграю, насчет обязанностей...У моего пса обязанность одна, не срать, извините на ковер, я же не многого прошу, правда, и тем не менее. :D :D
Я утрирую немного, безусловно. Не суть. Если быть точнее, я за хорошее отношение только к тем, кто ко мне относится хорошо и ведет себя приличноСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 11:07

panicaterina
я за хорошее отношение только к тем, кто ко мне относится хорошо и ведет себя прилично

но и другие вправе требовать от вас взаимности?))))

я тут когда училась водить машину, везла всю толпу выпивших родственников уже в правами, но еще с плохим опытом. и муж с моим папой на заднем сиденьи начали орать какой я водитель, комментировать все мои действия, я спокойно остановилась-и громко без наезда сказала- щас все кто будет умничать полезут в багажник, что я не шучу, и будут умничать там. Успокоились вмиг оба. А могла ведь вступить в перепалку, разразился бы скандал (да еще и мужики ведь пьяные). а тут инциндент был исчерпан, никто не унижен. К чему я это? к тому, что любую ситуацию можно повернуть так, чтобы было все без последствий. а кто у нас умнее? Правильно-женщина! )))

умнее тот кто из любой ситуации выход найдет

Семейный папка
умнее тот кто из любой ситуации выход найдет

ну дак как правило мужуки и не ищут :(.
Это я не про присутствующих, а про всехостальныхзнакомых

udaff_ka
но и другие вправе требовать от вас взаимности?))))

Ну есстевенно, доктор :D :D

Лампа
Это я не про присутствующих, а про всехостальныхзнакомых

Про мужа конкретно...........

Лампа
ну дак как правило мужуки и не ищут

А я ему не мама. И я без него не умру....Почитайте, тут топик ходит, кто что из предыдущих браков вынес....Много поучительно...

Семейный папка
пиво "Старый мельник"",

рекламо!!!! :D :D :D

Извините, почему это мужчина в семье должен вести себя так, как будто он холостяк? Мы почему-то выходя замуж свои интересы немного уменьшаем и ведем себя как замужние женщины: все всембю и для семьи. А они почему нет? Точно так же, у них появляется человек с которым он должен считаться!

Лампа
ну дак как правило мужуки и не ищут .

+100

с таким же успехом мы женщины можем и жить без мужчин в таком случае. слово семья я считаю обозначает - вместе, взаимно. а у нас как-то этого не наблюдается...

farmmama
Мы почему-то выходя замуж свои интересы немного уменьшаем и ведем себя как замужние женщины: все всембю и для семьи. А они почему нет?

обычно мы в чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна не видим)))) гооворю же-легче себя пожалеть, чем попытаться себя исправить...

нужно считаться друг с другом, чт мы иногда как мужики ну ни как не можем понять(((, думаем так как будто за нас вышли замуж, а мы рядом проходили...

farmmama
с таким же успехом мы женщины можем и жить без мужчин в таком случае.

Я Вас поздравляю. Сколько в браке? До меня ток счас дошло :D И смею Вас уверить, мужчина остаться один боиться не меньше женщины, просто более умело это скрывает :D

Семейный папка
чт мы иногда как мужики ну ни как не можем понять(((, думаем так как будто за нас вышли замуж, а мы рядом проходили...

Мужчина, Вы начинаете мне нравиться. ;) Ваша жена Ю маме должна. На глазах превращаетесь в достойного парня

panicaterina
мужчина остаться один боиться не меньше женщины, просто более умело это скрывает

тоже верно

farmmama
с таким же успехом мы женщины можем и жить без мужчин в таком случае.

можете. кто же не дает?! у каждого есть право жить так как этого ему хочется. а вообще институт семьи задумывался в те вреена когда было оч тяжело прожить одному. сейчас проще...

farmmama
взаимно. а у нас как-то этого не наблюдается...

так попробуйте изменить весте. если не получится, то.....

очень сложно давать совет, я сама прожила с мужем 14 лет и развелась, мы были на столько разные, что бы я не делала все плохо, ласковое слово дура, жадный поговарить не о чем, секс вообще не нужен мне был, так от его прикосновений аж тошнило, долго не разводилась боялась что детей отберет, но набралась смелости, теперь я снова за мужем муж замечательный, все делаем вместе, ходим везде вместе, родила третьего сына, двое мужу не родные, а третий родной, :) но любит всех одинакого! развод маленькая смерть, очень тяжелый периуд, убедитесь что не любите своего мужа, только тогда принимайте решение что бы не жалеть потом!

хорошо, надо действительно подумать...спасибо всем за поддержку и понимание

у каждого своя судьба и отношения в семье

у меня вот тоже периодически у мужа бывают "критические дни", когда ему ничего не нравится, в мою сторону сплошные претензии, иногда до абсурда доходит (опаздывает на работу - я виновата). Седня вот с пустяка началось и в такой скандал вилилось %) Мол он работает, а я ему мешаю - тем, что с ребенком прошу часик посидеть, пока я схожу с собакой погулять и в магазин. Что я транжирю его деньги, а сама ничего не зарабатываю и т.д. Я обычно стараюсь сгладить углы, но седня не выдержала - вышло все в очень неприятную перепалку с битьем посуды. Я вот думаю, как себя дальше вести и все больше склоняюсь к "политике", которую предлагает panicaterina... жестко, нежность и хорошее отношение надо заслужить и тэпэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы