Тема закрыта

Причина: 0

Развод или...

интересно а халастиком проще жить?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 12:23

Семейный папка
халастиком проще жить

:D :D :D
Вот мы формально помирились, договорились, но я счас живу у себя, вернуться домой должна была еще вчера, оттянула до 8 Марта. Все никак не могу себя заставить вернуться домой. :D Некоторым, наверное проще. А вообще, люди странные существа, есть у них одно, они хотят другого, получают другое, скучают по первому :D

panicaterina
Вот мы формально помирились

рада за вас :rose:

panicaterina

я тоже рад за вас :heart: :rose:

panicaterina
люди странные существа, есть у них одно, они хотят другого, получают другое, скучают по первому

согласна!

Суть проблемы неочень уловила

farmmama
такое ощущение, что он не может сам первый уйти и цепляется ко мне по пустым предъявам. ладно бы было не обидно, если бы это было так на самом дела, но домой он приходит - всегда ужин на столе, ребенок накормлен, обстиран, обглажен (впрочем как и он). Он практически дома ничего не делает. Мотивирует это тем, что я же работаю, я устал. А я не устала!?

У меня муж дома ничего не делает и я считаю, что это нормально. Есть такая фишка как разделение обязанностей он работает, на мне - дом, хотя я тоже зарабатываю нифига не мало. Измените отношение и все будет проще.

Злобная Барби
Суть проблемы

в том, что кто-то капризничает и борзеет. Сам не знает, чего хочет, а на жену сваливает.

Злобная Барби
Мотивирует это тем, что я же работаю, я устал.

Корона на голову давит :D

panicaterina
в том, что кто-то капризничает и борзеет. Сам не знает, чего хочет, а на жену сваливает.

проблема ведь не может быть односторонней

panicaterina
Корона на голову давит

имхо не повод для развода. можно договориццо

Дак понятно, что не повод. Просто автор в декрете, загон полный, а тут еще оказывается, что муж тож как ребенок, только противнее в разы.

Злобная Барби
проблема ведь не может быть односторонней

Понятное дело не может. Разбаловала :DСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 13:26

У меня кстати тоже жена говорит, все я тебя выгоняю, завтра УХОДИШЬ и я перевожу твои вещи куды скажешь!!!а мне в действительности только паспорта хватит и буду раз в недельку к ней наведываться-ухаживать и с сыном играть...
просто она тоже так говорит сквозь зубы что, я буду приезжать с сыном заниматься, конечно буду приезжать и с сыном заниматься и жене внимание потихой уделять...но только вот после развода что предлагаете делать?

и при этом утверждает: Будущее начнется после субботы!!!

блин забывает, что будет еще идти бремя развода+воспитание ребенка, короче вся жизня впередиСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 14:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы