Тема закрыта

Причина: 0

Живу я без подарков но с мужем...

Живем с мужем уже 5 лет. И за все эти пять лет он мне не сделал ни одного подарка, (Ни цветочка, ни открыточки).Буквально вчера задала ему вопрос про подарок на восьмое марта, а он мне сказал без подарка но с любимым мужем..... Я промолчала но мне было так обидно... Ушла в уголок про плакалась, и все :( . Скажите у кого такое же

а вы сами-то его одариваете?

Цветочек
у кого такое же

у нас не так
на вашем месте бы тоже ничего мужу не дарила.

а когда ухаживал - тоже, что ли, не дарил ничего? а вообще по-моему, уже поздно через 5 лет брака что-то менять. видели глазки, что покупали - теперь ешьте, хоть повылазьте. вам самой что дороже? подарки или человек?

Цветочек
а он мне сказал без подарка но с любимым мужем..... А вы ему кушать не готовьте. Спросит: где обед? а вы : Без обеда, но с любимой женой..

Крыса
а вы сами-то его одариваете?

Конечно я ему делаю подарки, Мне самой как то приятно ему делать подарки

Цветочек

немедленно разводитесь :rtfm:

Ну у меня муж тож не очень умеет подарки делать, его подталкнуть надо намекнуть, иногда даже пальчиком ткнуть :D
Правда однажды он действительно сделал мне совершенно неожиданный подарок,я даж расплакалась :love:
а цветочки не дарит :(

))) У меня с мужем такое же.... но иногда канеш проблески бывают :D ... но Ооооооочень редко!!!! Спустя 7 лет замужества, не парюсь по этому поводу- все равно СВОЕ возьму, да и нервы лишний раз зачем портить...С наступающим Вас

Земляника

без подарков то можно жить... а вот без обеда гораздо сложнее :D

Земляника
А вы ему кушать не готовьте. Спросит: где обед? а вы : Без обеда, но с любимой женой..

+10000

Нюкочка
а когда ухаживал - тоже, что ли, не дарил ничего?

Не дарил, думала что просто забывает...

Нюкочка
вам самой что дороже? подарки или человек?

онечно человек, но я так думаю что любой женщине приятно подарки

Цветочек

ну раз не покупает,то тогда просите 8марта целый день отдыха.чтоб все по дому делал он.вот и будет вам подарок.

Olga-dk
сделал мне совершенно неожиданный подарок,я даж расплакалась

ляльку родил? ;)

Цветочек
Скажите у кого такое же

:D :D :D :D

*Monika*
С наступающим Вас

Спасибо всех женщин с праздником!!!!

jersan
ляльку родил?

нет :D ляльку я сама родила, не без помощи мужа канешна :heart:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 12:39

красавица
Скажите у кого такое же

:D :D :D :D

Что смешного?????

Крыса
чтоб все по дому делал он

а он возьмёт и не выдержит... надорвётся... "инфаркт микарда, вот такой рубец" (с)... и останется она одна без любимого мужа... :D

Цветочек
онечно человек, но я так думаю что любой женщине приятно подарки ну ладно, не расстраивайтесь! с праздником! главное, читобы человек был хороший! а подарок сами себе купИте.

Дорогие наши девушки, главно ведь внимание :rose:

мух Agni минус Vo
главно ведь внимание

дык было бы оно еще

его просто так воспитали. у меня муж очень любит делать подарки. и сын (10 лет) тоже так же себя ведет. накопил денег, например, мне на НГ заколку купил. пусть недорогую, но тем не менее. навернео его надо научить и он поймет что подарки дарить очень приятно.

Murell
его надо научить а можно, думаете, научить взрослого человека? чего-то я сомневаюсь.

Цветочек
И за все эти пять лет он мне не сделал ни одного подарка,

может у него бонально нет денюх, потому как все деньги тратит на тебя %O

Жмурик

если вместе с вашим высказыванием посмотреть на вашу подпись - полная картина получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы