Тема закрыта

Причина: 0

Живу я без подарков но с мужем...

Мне тоже муж подарки не делает!на это 8 марта тоже не жду!но точно знаю что любит :) Я ему подарки делаю ,но мелкие .денег нет.ему очень приятно и не ловко что сам не дарит.Такчто дарите ему.может в нем совесть проснется

jersan
а он возьмёт и не выдержит... надорвётся... "инфаркт микарда, вот такой рубец" (с)... и останется она одна без любимого мужа...

Что за бред

Крыса

мух Agni минус Vo
главно ведь внимание

дык было бы оно еще

Ага

Murell
навернео его надо научить и он поймет что подарки дарить очень приятно.

Я ему не раз говорила что подарки это хорошое внимание для нас женщин,,, А он мне говорит что не любит телячьи нежности

Жмурик
может у него бонально нет денюх,

Да нет есть деньги

Цветочек

а вы его позовите гулять сегодня и в магазин зайдите и скажите пошли дорогой, мне подарок выберем вместе.Может во вкус войдет?

Предлогала я ему это, У него отмазки То он устал, то он поспит часик и поедим, а этот часик длится 3 или 4 часа,

Нюкочка
а можно, думаете, научить взрослого человека? чего-то я сомневаюсь.

может быть не так выразилась. слово "научить" сразу ассоциируется с " тема сегодняшней лекциии Подарки и как их дарить" нет, я хотела сказать, что мы всю жизнь учимся общаться друг с другом, это работа для души, каждодневная и трудная. и если двое - это семья, то каждый хочет чтобы другому было хорошо, а для этого иногда ( а может быть и часто) приходится задумываться над той или иной жизненной ситуацией. и учиться.
нежно и терпеливо, ну наверное автор сама знает как. только все таки без напряга. а так - вода камень точит.
все выше сказанное сугубо личное мнение. :)

Цветочек
а этот часик длится 3 или 4 ча ничего, магазины сейчас долго работают. и рады покупателям. :)

Murell

да нет. я поняла. Ну просто бываат так, что человек (муж) любит, но у него способы выражения любви другие - не подарки.

Нюкочка
ничего, магазины сейчас долго работают. и рады покупателям. :)

Это я знаю, Он с работы поздно приходит в 20 00 вечера, а в выходные он уезжает с друзьями то в деревню, то в баню ну вообщем отдыхает он полностью от семьи....

Цветочек
Он с работы поздно приходит в 20 00 вечера, в круглосуточный!

Цветочек
Да нет есть деньги

тогда сходи и купи сама себе подарок и попроси его тебе подарить :D

Нюкочка
Ну просто бываат так, что человек (муж) любит, но у него способы выражения любви другие - не подарки.

лубиф... докавы! (с) :DСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 14:10

Жмурик
лубиф... водавы! (с) переведите.

Цветочек
в выходные он уезжает с друзьями то в деревню, то в баню ну вообщем отдыхает он полностью от семьи....

автор, тут не в подарках дело, имхо, сомневаюсь что если подарки дарить начнет, все резко пучком станет как то странно до 20 00 работать и в выхи ОТ СЕМЬИ отдыхать, если в семье он бывает 2 ну максимум 3 часа в день.
по теме - мне тоже не дарит, ибо нет технической возможности выбрать и купить. Поэтому договариваемся что мне надо и покупаем когда есть время.

мух Agni минус Vo
Дорогие наши девушки, главно ведь внимание

А цветы и подарки как раз и есть знак внимания.

Нюкочка
а можно, думаете, научить взрослого человека? чего-то я сомневаюс

Можно-можно! У меня мама папу приучила привозить ей цветы с юга (он летчиком тогда был). Никто так не делал, а, глядя на папу, весь экипаж стал женам цветы возить.

Цветочек
Предлогала я ему это, У него отмазки То он устал, то он поспит часик и поедим, а этот часик длится 3 или 4 часа

Так вы что - вообще вместе по магазинам не ездите? Так-то, вам дельно предлагают.

У моей подруги муж ни одного подарка ей не подарил,даже когда из роддома забирал,цветочка не купил.Но она не заморачивается,в честь праздников сама себе покупает то,что хочется.
Мне кажется это от человека зависит,ну не может он делать подарки,не понимает он этого,ну и пусть.Не обижайтесь и не расстраивайтесь.Сходите без него в магазин и выберете,что вам хочется!

Цветочек
Живу я без подарков но с мужем...

а я живу без подарков ,но и без мужа ;)
автор,как думаете кому интереснее ;)
есть ж в нем,вашем муже и каки то положительные моменты от его присутствия в вашей жизни ;)

Нюкочка
в круглосуточный!

не соглашается

Chайkа
Так вы что - вообще вместе по магазинам не ездите?

Нет я сижу с ребенком в декрете, он звонит спрашивает что надо домой купить.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 14:19

Цветочек
он звонит спрашивает что надо домой купить

ну вот и скажите: кольцо с топазом/брильянтом/сапфиром (нужное подчеркнуть) размер 17. пусть покупает :D

Яблоко

3шт

Яблоко

Цветочек
он звонит спрашивает что надо домой купить

ну вот и скажите: кольцо с топазом/брильянтом/сапфиром (нужное подчеркнуть) размер 17. пусть покупает :D

Цветочек
Конечно я ему делаю подарки, Мне самой как то приятно ему делать подарки

Такая же фигня была, слово в слово. Теперь сама себе покупаю, ему - счет. все довольны. Они иногда подарки не дарят, потому как не знают, что именно подарить :rose:

капец, а я постоянно подарки делаю, а в ответ тишина...ей богу...да и говорит мне жена постоянно, что не любит меня...блин так это я должен наверное с ней разводиться...
за последние 10 месяцев подарил:
1.Поездка в Анапу
2.Палки ходовые(по склонам ходить)
3.Цветы, с сынном иногда(раз в 2 месяца или в 1 мес) зайдем в магаз купим, а он вручает)))))
4.Ноутбук на новый год

в реале от нее не помню подарков

Цветочек
Что смешного?????

на этом сайте у многих как у вас :D :D
Ваш муж, супружеский долг то хоть исполняет?

Цветочек
Живем с мужем уже 5 лет. И за все эти пять лет он мне не сделал ни одного подарка, (Ни цветочка, ни открыточки)

А почему этот вопрос только сейчас возник? раньше как обходились?
Имхо подарки - вещь далеко не самая главная, хотя если вам без них совсем тяжко - заведите щедрого спонсора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы