Тема закрыта

Причина: 0

Живу я без подарков но с мужем...

Сонька Ветер
А почему этот вопрос только сейчас возник? раньше как обходились?

Накипело за все эти пять лет

красавица
Ваш муж, супружеский долг то хоть исполняет?

Конечно

Сонька Ветер
подарки - вещь далеко не самая главная,

Это понятно... Но можно хоть один раз подарить любую задроченную открытку!!!! Все равно приятно будет!!!!!

nkozlov.ru/library/s41/d2203/
nkozlov.ru/library/s41/d2691/
Почитайте и мужу дайте почитать.

Семейный папка
в реале от нее не помню подарков

разведись с ней и оставь без алиментов, может тогда начнёт ценить...

Цветочек
задроченную открытку

:D один раз купить и каждый год дарить её на все приздники...

красавица
Ваш муж, супружеский долг то хоть исполняет?

мусорное ведро выносит?

А меня муж все время спрашивает ну что тебе подарить, что, он любитель этого .
А я ему ничего все у меня есть, деньги я таким образом экономлю.
Цветочьки честное слово не люблю, завянут и все какая от них польза если только в горшке это ладно, или полевых нарвет это я люблю.

Честно говоря,я сама не любою делать подарки.Никому.Напряг страшный.Делаю,конечно.Хоть иногда.Иногда стоит выходить за собственные рамки и делать то,что не очень свойственно ;)

ячсмит
А я ему ничего все у меня есть, деньги я таким образом экономлю.

Где то я читала на днях,что вы таким образом не даете мужчине чувствовать себя всесильным и т.п...Они ищут любовниц,потому что жене не нужно ничего,а любовнице нужно всё.Ну и еще есть тезис,что мы любим того,в кого вкладываем деньги,силы...так что если мужу обходиться дёшево,это чревато последствиями.Ну,это не для всех мужчин,а только для тех,кто искренне любит дарить подарки.

сейчас как напишу...
Была у меня девушка... давно... ходила и зудела... "ну подари хоть цветочек, ну хоть букетик, ну хоть ромашку..." все ухи прожужжала... в один прекрасный день... пошёл и купил... веник... то есть пардон букет... не так чтобы особо дорогой... зато очень симпатичный... пришёл к ней и спрятал... так чтобы не совсем сразу было заметно... и сижу на кухне... вдруг слышу то ли стон то ли крик... то ли звук падающего тела... заскакиваю в комнату... она вся в слезах... с ней почти истерика... бормочет что то нечленораздельное... кидается ко мне на шею... меня чуть ли ни на руках пыталась носить... я правда в два раза тяжелее её... с тех пор прошло много лет... у меня теперь другая девушка... но её реакция на обыкновенную открытку и любой подарок в сто рублей стоимостью... аналогичная... цветы дарить панически боюсь, мне кажется, что у неё сердце от счастья не выдержит... :)

Сейчас позвонил и представляете что он сказал......Сказал что сделает мне подарок!!!! Я рада

Цветочек
Сейчас позвонил и представляете что он сказал......Сказал что сделает мне подарок!!!! Я рада Мы за вас тоже рады!

гы
давал бы бапки - а подарок я и сама могу купить :P

Цветочек
Сказал что сделает мне подарок!!!!

слепит из пластелина или нарисует на бумаге?

Жмурик
слепит из пластелина или нарисует на бумаге?

ну у вас ничего святого сказали же - дорого внимание

Жмурик
или нарисует на бумаге?

заявление о разводе %O

Кумико распрекрасная:)
Где то я читала на днях,что вы таким образом не даете мужчине чувствовать себя всесильным и т.п...Они ищут любовниц,потому что жене не нужно ничего,а любовнице нужно всё.Ну и еще есть тезис,что мы любим того,в кого вкладываем деньги,силы...так что если мужу обходиться дёшево,это чревато последствиями.Ну,это не для всех мужчин,а только для тех,кто искренне любит дарить подарки.

Подарки я конечно прошу, но только чтоб он например что нибудь сделал.
На этот праздник попросила, чтоб он мне на нашем участке деревья насадил.
А он мне, может что нибудь купить лучше. А я нет, хочу чтоб подарок меня радовал долго и я буду помнить всю жизнь.И когда мы будем старыми пердунами,будем вспоминать а вот это было в далеком 2009 году
Вот жду чтоб быстрее снег растаял.

ячсмит
чтоб он мне на нашем участке деревья насадил.

садистка :P

dansv
садистка

Почему? ведь сам спрашивает что подарить.

Нюкочка
а можно, думаете, научить взрослого человека?

можно! Я научила мужа культуре подарков :D Плавда я еще задолго до свадьбы учить начала.

Цветочек
Сказал что сделает мне подарок!!!!

Напишите завтра что это будет, интересно очень, все-таки 5 лет человек ничего не дарил ;)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 18:37

luna1982
можно! Я научила мужа культуре подарков Плавда я еще задолго до свадьбы учить начала. так во-первых, надо начинать заранее. Во-вторых, должно быть желание учиться у обучаемого. :)

ячсмит
Почему? ведь сам спрашивает что подарить.

с учетом комментария

ячсмит
А он мне, может что нибудь купить лучше

мальчики и так упахиваются на работе (ну не знаю как у вас, у меня так) - что хочется уже лапы бы где-нить вытянуть, а не лопатой махать:)

Пугачева подарила Киркорову самолет и что!? все равно развелись...

Семейный папка
Пугачева подарила Киркорову самолет и что!? все равно развелись...

Это вы сейчас придумываете повод не дарить подарков? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы