Тема закрыта

Причина: 0

Примирение по суду?

Кому нибудь помогли 3 месяца определенные для примирения сторон по суду?

Семейный папка

чо уж вынала? ;) если вам за всю жизнь совместну мозгов не добавило,то чо уж за три мес измениться
не мучайтеся - разводиесь с первого раза ;)

знаю такую пару.
на второе слушанье уже не поехала (инициатор жена)
живут вместе сейчас

Рыся
не мучайтеся - разводиесь с первого раза

и добро пожаловать в раздел самомам :D

аха

он такто ПАПО. :D

Рыся
он такто ПАПО

:D ага. зато ХОЛОСТЫМ будет

аха
ХОЛОСТЫМ будет

да за на здоровье

знаю тоже такую пару,живут сейчас вместе.Для кого то это толчек,чтоб задуматься,что было не так и исправиться.

подскажите а если подпишу исковое, то все равно вызовут в суд?

Семейный папка
а если подпишу исковое

а его подписывает тот,кто подает ;)
вы ж папо ,вродь,юрист,а такие глупости спрашиваете.
не хотите идти в суд-пишите ходатайство о рассмотрении в ваше отсутствие ;)

Семейный папка подскажите а если подпишу исковое, то все равно вызовут в суд?

Вы же юрист, или экзамен форумчанам устраиваете?

экзамен))))!!!

на самом деле можно и без участия, у меня один клиент даже за жену подпись поставил))))

все за нее сделали, она через 2 месяца узнала что он развелся с нейСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 16:48

Семейный папка
даже за жену подпись поставил))))

хосподяяяя перевел по стеклу-этому трюку лет 50

Рыся

то есть я как понимаю Вы это сделали за мужа?

в принципе, случай был когда в "ментовку" обратились за подделку подписи, тоже один товарищ на подписывал документов...ввел в заблуждение суд...

Семейный папка
все за нее сделали

в су за нее приперлис ога )))на сколько я помню,если решение вынесено в заочном слушани,а если ее не было,то слушание зочное,то она его может оспорить ;)

Семейный папка
то есть я как понимаю Вы это сделали за мужа?

то есть я так в очередной раз убеждаюсь,что вы несильно умный юрист.
у меня, в отличии от вас, ума хватило развестись по людски ;) все все сами подписывали

весь фикус в том что она подает в суд, а не я. Ситуация была просто, подали в суд на расторжение, все расписались и была обоюдка, но когда вызвали в суд, оказалось, что ответчик предоставил в суд Отзыв на Исковое заявление где приплел кучу доводов для суда и попросил срок на примирение...

Семейный папка
весь фикус в том что она подает в суд, а не я

да я помню,у вас тут судя по ваше описаному бреду амнизия не мыслимая :D

Рыся

да я с Вами и не спорю...!!!

Семейный папка

саморекламируетесь как юрист или набираетесь опытом на форуме для практики?

Рыся-это у вас по людски все было...а знаете какие люди в нашей стране живут!?

Муж подал на жену в суд для развода, сам уехал к другой денег не даёт и выгоняет на улицу с ребенком 1.8 года, а ей в городе негде жить, Ваши действия????

Zabelina

не саморекламируюсь, не зачем, работаю я не по специальности все равно...
вспоминая так сказать вотчину. иногда приходится помогать людям(в семейной практике), да и сам видите попал под развод)))

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 17:16

Семейный папка
Муж подал на жену в суд для развода, сам уехал к другой денег не даёт и выгоняет на улицу с ребенком 1.8 года, а ей в городе негде жить, Ваши действия????

Это надо у жены спросить, а о чем она думала, когда не имея в городе даже жилья, выходила замуж за такое "сокровище" и ещё и ребенка рожала...

Я может че-то недопонимаю...а как этот срок (3 месяца) может что-то изменить??? Мне вот помошник судьи тоже говорит что-то нелепое вроде "Ну, понимаете, у нас вовсе не все иски заканчиваются разводом...". Зачем подавать, если не собираешься разводиться %) %)

она тоже думает как так получилось

ValeriaKraist Это надо у жены спросить, а о чем она думала, когда не имея в городе даже жилья, выходила замуж за такое "сокровище" и ещё и ребенка рожала...

слишком категорично! а если она в браке свое продала и по какой-нибудь причине не смогла новое купить? сколько кидалова на рынке жилья...детей не заводить?повеситься? и все ли мы с первого дня знаем, за какое "сокровище" замуж выходим? и не зарекайтесь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы