Тема закрыта

Причина: 0

Примирение по суду?

мама

поддерживаю! никогда нельзя упрекать в замужестве, от развода в любом возрасте и на любом году жизни никто не застрахован!

ValeriaKraist

ну тогда зачем вообще жница(за муж выходить) , что бы потом бегать по судам и доказывать, что не сошлись характерами, смотреть нужно сразу на человека, а потом расписываться...

или меня поражает, "он начал пить", блин он же не сам начал пить?и реально если хочешь супруга спасти, то сможешь это сделать, а то сразу на развод

вообще ни кто ни застрахован от падения в жизни, я всегда рассуждаю просто, день прошел шаг к пенсии и спокойно перед сном раздумываю что я сделал полезного за этот день)))

Zabelina
никогда нельзя упрекать в замужестве

Фраза, конечно, 10 баллов. Я не упрекаю в том, что она вышла замуж. Я говорю о том, что брак разваливается (вот хоть че можно говорить) не за один день и даже не за неделю. Нельзя же правда заводить ребенка и совсем не думать о том, как обеспечить свое с ним будущее.

Zabelina
от развода в любом возрасте и на любом году жизни никто не застрахован!

%) сами же и говорите...

Семейный папка
ну тогда зачем вообще жница(за муж выходить) , что бы потом бегать по судам и доказывать, что не сошлись характерами, смотреть нужно сразу на человека, а потом расписываться...

Вам вообще можно раслабиться и не волноваться, что что, а остаться с маленьким ребенком в декрете без мужа, который не будет давать тебе денег и при этом во всю развлечется, пользуясь тем, что ты уязвима, как любая мать...короче вам это не грозит. Посему женитесь-разводитесь-женитесь-разводитесь...А вот тетям рекомендуется иметь в жизни вариант, куда пойти с ребенком, хотя бы чуток денег или нехилую стервозность. Это смешная правда.

ValeriaKraist Нельзя же правда заводить ребенка и совсем не думать о том, как обеспечить свое с ним будущее.

если думать о будущем и о разводе, незачем и замуж выходить и детей вообще рожать ("вдруг что в жизни случиться"). Невозможно предсказать свое будущее и подготовиться к нему. Как Вы можете обеспечить будущее своё и своего ребенка в случае развода? Если ребенка не с кем оставить, нет родных, не попасть в дет.сад и на работу с маленьким ребенком не возмут.... всех условий и не перечислить! Как подготовится? В каждом мужчине просчитывать все события на 20 лет вперед? Научите старушку...

Семейный папка
или меня поражает, "он начал пить", блин он же не сам начал пить?

:D :D %)
И правда, кто это у нас сам пьет...всем силой вливают %) %)

да, у меня супруга тоже говорит "это ошибка века, что я вышла за тебя", блин и ребенок получается тоже ошибка века???незнаю как Вы, но мне кажется что все делается это к лучшему, просто на земле человеку даётся как бы уровень для жития, а потом дальше по ступеням либо вниз, либо вверх)))

ValeriaKraist

не говорите, все пьют сами так как вокруг начинают пить и веселуху устраивать, а потом обвиняют друг друга

Семейный папка да, у меня супруга тоже говорит "это ошибка века, что я вышла за тебя"

у неё вся жизнь впереди, еще наошибается! если будет с кем...

Zabelina

Мы автору тему "засорили"... :)

Не хотите сами управлять своей жизнью и нести за неё ответственность - не разводитесь...сидите тихо, молча и делайте мужу хорошо.

Zabelina

давичи вчера сообщила "ты думаешь кому нужна с ребенком?да нафиг я кому нужна", а прекращаю жить с тобой потому что нелюбофффь, не хочу тебя и устала я от всего

Семейный папка
да, у меня супруга тоже говорит "это ошибка века, что я вышла за тебя", блин и ребенок получается тоже ошибка века???незнаю как Вы, но мне кажется что все делается это к лучшему, просто на земле человеку даётся как бы уровень для жития, а потом дальше по ступеням либо вниз, либо вверх)))

а вы ей пригрозите, что выгоните из квартиры и без денег оставите.

Семейный папка давичи вчера сообщила "ты думаешь кому нужна с ребенком?да нафиг я кому нужна", а прекращаю жить с тобой потому что нелюбофффь, не хочу тебя и устала я от всего

нервы! обычно такие фразы говорят, когда идти не к кому... иначе бы просто ушла к другому...

к сожалению, это я у нее на хате блатуюсь)))),а так она привыкла у родоков на шее висеть, как то деньги кончились так она сразу к переехала и довольная...

Zabelina

да блин я только за!!!хоть отчим у сына будет, а так разбежимся и пипец, психологическая травма ребенку. Ездили с ним на мульт в Синему сегодня, ребенок в маршрутке мне говорит, "папа есил тебя мама выгонять будет к бабе, я тебя спрячу в потайном месте)))"

Семейный папка
"ты думаешь кому нужна с ребенком?да нафиг я кому нужна"

вы ей посоветуйте на сайт этот зайти, мы её тут же переубедим :D :P

Семейный папка
да блин я только за!!!хоть отчим у сына будет, а так разбежимся и пипец, психологическая травма ребенку.

Бедная девушка!!!! А вы зачем ребенка делали??? Чтоб потом его отчим воспитывал???

да, наверное нужно, а то она как ворона-Лучше гор только горы!!!я ей тоже говорю че так себя не любить-то...

ValeriaKraist

а мне поможете. новую пасию найти????))))

Семейный папка

Че самому-то слабо?? Или у нас те, кто в коронах, сами личную жизнь не налаживают???

ValeriaKraist Чтоб потом его отчим воспитывал

лучше отчим, чем вырастет мужчина воспитанный только женщинами.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 19:37

ValeriaKraist

я только могу быть в этом случае воскресным папой и не более того, или Вы предлагаете приезжать к ним как обычно и уезжать ночевать домой???

ValeriaKraist

да, не я то не в короне. это жена по ходу себя принцессой себя возомнила, "буду личную жизнь устраивать и с сыном в походы ходить"

так пожайлуста ни кто и не мешал до этого это делать, перееду к родителям и с мамой и папой жить буду)))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 19:41

Семейный папка
или Вы предлагаете приезжать к ним как обычно и уезжать ночевать домой???

Я бы так и жила....с огромным удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы