Тема закрыта

Причина: 0

Примирение по суду?

Семейный папка
Ваши действия

а я то тут при чем опа,а???

Семейный папка
Вы предлагаете приезжать к ним как обычно и уезжать ночевать домой???

если ума хватило заделать ребенка,да не хватило вести себя нормально,чтоб семтю сохранить,да именно так и предлагаю делать.
второе,вы то я так мыслю, просто обиделись со страшной силой на жену,которой просто тупо надоело терпеть ваши пьяные выходки и тепеь разоводитьсо собираетесь не ток с ей ,но и с сыном?
чтож ваше право,тока потом,через лет 15 не нарисовывайтесь у него на пороге,когда его уже нормальный мужик выростит и в жизнь отправит,а вы вдруг отцовское чувство вспомните.
Ей богу читать противно- обиженку мужичок включил, его выгнали, ЕГО выгнали,короля жизни,как ж она без НЕГо посмела жить придумать.
Вот дак пусть тепрь маетьсо одна да с сыном.

Рыся

да на фига он нужон!!!! Пускай девушка отойдет от жизни такой, расправится и найдет себе хорошего мужика. Свою роль спермодонора он уже сыграл. Пошел искать новую пассию...туда и дорога...

Рыся
Вот дак пусть тепрь маетьсо одна да с сыном.

Ну да...а если вдруг ещё посмеет не маяться, так он поможет...

ValeriaKraist

точна,а мы сча все бум истеричными разведенками в его узком понимании. :D
автор,сюда жену,мы ей расскажем, када жизть заканчиваетьсо и какой она молодец на самом деле ;)

Рыся

да блин, занимаюсь я сыном, а разводиться она, а не я...к сыну буду приезжать, но уже редко...

жизнь заканчивается когда ноги холодные и тело находиться на 2,5 метров. а остальное просто мосг

на жену не обижаюсь-это ее решение, ей так проще будет жить, найдет себе достойного!!! про 15 лет не нужно только рассказывать!!!у меня сестра двоюродная выгнала мужа из дому когда ребенку 1 год был, теперь ему 16, сама познакомила с отцом так он теперь к нему переехал...

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 20:54Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 21:02

Рыся
а мы сча все бум истеричными разведенками в его узком понимании.

да, я вообще покидаю тему...я сильно необъективна...автор просто клон моего бм...ну может тока не такой нервный и не ругается матом... :megashock:

Семейный папка
но уже редко...

а простите с чего такая перемена в оношении К СЫНУ?

Рыся

трудновато с одного конца города ездить в другой по ночам, трудновато реально, да и не то это совсем уже...

жалко ребенка-психологическая травма однозначноСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 21:12

[cit]Семейный папка
трудноват
вот,все то вам,слабым,обиженным муичкам трудновато
только как то мамам им все легко даетьсо, и детей воспитать,и всегда везде быть с ними рядом ВСЕГДА и любом сотоянииина любом расстоянии
не то? а что у вас любоь отцовская как то трансформируетьсо с расстоянием?

Семейный папка
разводиться она, а не я

Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь !.. (Тот самый Мюнхгаузен (с))

Рыся
все то вам,слабым,обиженным муичкам трудновато

С кем воюем, мамо ?

Как вам только не лень,
В этот солнечный день,
В жаркий солнечный день
Играть со смертью.
Дьявол только и ждет,
Кто из нас попадет,
Как индюк попадет на этот вертел...
(кинофильм "Труффальдино из Бергамо")

Семейный папка
жалко ребенка-психологическая травма однозначно

да не большая чем папа,который приходит кривой и начинает всякуюр ерись нести ;)
в чем у него стресс то??? естььч папа,есть мама,все его любят и холят. Если только вы сами сыну в голову не заложите понятие какой он несчастный и какая у него мама свинья ;)
чтож ы считате себятаким не замениммым то а, что все без вас сразу попадут,что жена что сын.
Вы расходитесь с женой, а не с сыном,захотите-будите таким ж отцом,нет( а если честно,я пока не вижу ниакого желания с вашей стороны,одни тухлые отмазки) будите космонавтом или вечным командировочным,вам выбирать.

Змий-искуситель
С кем воюем, мамо

нини,папо ;) пытаюсь понять позицию папов,которые честно считают,ушел из семьи-папой быть перестал ;) я так,для общего развития ;)

Рыся
да не большая чем папа,который приходит кривой и начинает всякуюр ерись нести

Это уж точно...

Рыся
Вы расходитесь с женой, а не с сыном,захотите-будите таким ж отцом

Тоже -точно :)
далеко ездить -купите машину, снимите квартиру рядом с домом, где живет сын... Кто хочет -ищет "как", кто не хочет - ищет "почему". Поиск аргументов на тему "почему у сына будет психологическая травма из-за отсутствия нормального отца" вижу много, аргументов на тему "я сделаю все от меня зависящее, чтобы наши разборки не отразились на сыне" -ни одного.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 21:27

Рыся
пытаюсь понять позицию папов,которые честно считают,ушел из семьи-папой быть перестал

Да кто ж их поймет

Я когда сказала, что на развод подаю, мне бм и вся его семья каждый день твердили, что я эгоистичная дура и что я своим решением лишаю ребенка отца!!! Причина не ходить и не общаться-то всегда найдется...

во теперь понял))))будет время и деньги буду приезжать и заниматься сыном. не будет времени не буду приезжать и заниматься сыном...жизнь это понимаете жизня!!!)))

в этой теме я хотел понять вообще что лучше!!!и как вы уважаемые мамо отзываетесь о таких папо!!!понял что не плохо когда есть нормальный адекватный папо рядом с чадом и пофиг что в разводе и нелюбоффффффффф, главное что бы у ребенка остались самые яркие впечатления о папо!!!

Семейный папка
нормальный адекватный папо

это не ваш случай к сожалению

Семейный папка
будет время и деньги буду приезжать и заниматься сыном. не будет времени не буду приезжать и заниматься сыном...жизнь это понимаете жизня!!!)))

один фиг не панимаю,пачему у мам всегда есть и силы и деньги на своих деток %) хоть убей,не панимаю :DСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 22:01

Рыся

про адекватность не Вам уж точно судить, не Ваш случай

потому что к сожалению вы женщиной родились, вы не заметили случаем? в зеркало посмотрите тогда...
ну не можем мы рожать и нет у нас материнского инстинкта самосохранения...

Семейный папка

ладно прощаю, убогеньких ;)

Вернемся к началу! Моя приятельница узнала, что её муж уже давно имеет постоянную любовницу. Отношения и так давно не ладились,а уж теперь и дошло до развода. Дали три месяца. Муж в это время ушел жить с любовницей. Пока шли эти три месяца, отношения в новой семье не сложились. В старой семье остались двое детей. Опять сошлись. Живут. Так что всё зависит от мудрости обеих сторон и желания быть вместе.

Понятно

Рыся
прощаю, убогеньких

Хоть как нас, мамо, назови - других нет

У мамо для этого спец словарь есть...

Семейный папка
У мамо для этого спец словарь есть...

Да Наталья - хороший человек, просто память злая, видимо :)

Змий-искуситель

я тоже не злопамятный, но память у меня хорошая)))

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы