Тема закрыта

Причина: 0

ррр просто...

В темноте да по нашему району небезопасно выходить... :(
И ключи одни... хотя млин, есть мысль тоже счас убежать к кому-нить, и пусть кукует под дверью...

Автор!!! У меня есть сын:))) И довольно много знакомых мужчин, после того, как я ушла от мужа, они теперь ходят ко мне в гости и глядят на ребзя, у самих мало у кого пока есть. ПРОСТО ТАК. Мы друзья, или коллеги...все очень мило и невинно...Им звонят их барышни, кто-то из них говорит, где он, если мы знакомы с девушкой, кто-то не говорит...Ну может у вас муж считает, что типо стремновато отчитываться жене, где ты...такое бывает.

HHH
и пусть кукует под дверью...

блин,вы ему еще и ключей не даете :D :D

HHH
есть мысль тоже счас убежать к кому-нить

Не удивлюсь, если его посетит мысль убежать от вас к кому-нибуууууудь............ %)

ValeriaKraist
ПРОСТО ТАК.

не докажееешь не поверит,тут мужик из под каблука выполз каким то немыслимым способом, а еще и посмел не ответить точно по уставу.
:D ;)

Просто пока один комплект ключей, а т.к. я дома и мне надо ещё будет выйти вдруг - они сегодня у меня остались. Вот и все. Чего вы выдумываете.

ValeriaKraist
ПРОСТО ТАК

Да может и просто так, но неприятно... "все секреты, секреты"...

HHH

успокойтесь уже. чего вы накручиваете? в ж себя сами в угол загоняете. из-за фигни какой-то. даже если там история мутная, встречать мужика надо спокойно. без истерик. себя то уважайте. а вдруг там пустякак какой-то, а вы уже себя накрутили до уровня скандала. ну и добьетесь то чего? если там пустяк -то мужик потом вам это случай припоминать будет при каждом удобном случае

HHH
И ключи одни... хотя млин, есть мысль тоже счас убежать к кому-нить, и пусть кукует под дверью...

Вы только не обижайтесь, но из всего Вашего текста складывается одно ощущуние -Вы возмущены ЕГО неповиновением и прикидываете, как за это неповиновение его наказать. Не ревнуете, не тревожитесь, не переживаете -злитесь, что Вам отказали в немедленном удовлетворении любопытства. Согласна с Рысей - это неумно.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 20:53

HHH

%) а что сделать больше нельзя...

на каждом углу делают и не дорого ;)

:D ну как спокойно.... пошла вон, ужин сделала ему...
Поговорить я всегда за.... только видимо придется подыскивать уважительную причину, че за тайны такие... :D

HHH
Да может и просто так, но неприятно... "все секреты, секреты"...

Вот и я им все говорю: "Ты сказал, где ты? Объяснил, что я с дитем и без претензий". С одним коллегой общаемся, так я познакомилась с его девушкой, а то он имел обыкновение со мной встретится, а ей ниче не сказать. Девочка отличная!!! Ваще будем может ещё и без него общаться наверно:))))) :D

Домофонные ключи такого типа не делают, увы ((( нам вообще обещали второй комплект хозяева, но через недельку. Пока подстраиваемся...

HHH
только видимо придется подыскивать уважительную причину, че за тайны такие...

щас придет мужик и скажет какую-нить банальность типа "Однокурсник в гости зазвал, сто лет не виделись, а у него жена и ребенок". Испортит всю тему

HHH
только видимо придется подыскивать уважительную причину, че за тайны такие..

мда. вы ему совсем чтоль не доверяете? ну спокойно перечитайте темку. прокрутите в голове ситуацию, когда бы Вам было неприятно вдаваться в подробности. неужели не было таких ситуаций?

HHH
пошла вон, ужин сделала ему

садись,жри,сволач))) будто вы не едите, :D :D

мамаСа (vipera berus)
когда бы Вам было неприятно вдаваться в подробности. неужели не было таких ситуаций?

Честно говоря, не было... %)
знаете, я только на работе не приветствую личные разговоры, поскольку там таки начальство сидит,а так...

Рыся
будто вы не едите,

Ем ))) но другое, у нас вкусы в еде несколько расходятся, да и поздно мне для ужина уже.
Вы долго будете пальцем в небо тыкать? ни разу ж не попали пока, но не устаете. :D

ValeriaKraist
И довольно много знакомых мужчин, после того, как я ушла от мужа, они теперь ходят ко мне в гости и глядят на ребзя,

Вот только не надо заливать, что мужчин и итересуют чужие маленькие дети..........

HHH
знаете, я только на работе не приветствую личные разговоры, поскольку там таки начальство сидит,а так...

ну вот. помните свои ощущения? для него, возможно, ситация идентичная (по ощущениям). а вот что за ситуация он вам расскажет.

HHH
Вы долго будете пальцем в небо тыкать

да нравитьсо мне ваш дет сад,ей богу,весело мне и оптимистично)))ведь есть счастливые женщины,у которых и проблем в жизни кроме таких как у вас нет и занятьсо кроме, как мужу по сто раз звонить нечем.

Рыся
ведь есть счастливые женщины,у которых и проблем в жизни кроме таких как у вас нет и занятьсо кроме, как мужу по сто раз звонить нечем

аха ;) а есть несчастные-взрослые, у которых личная неудовлетворенность выливается в форме говнокомментов. :D

Лукерья Симакова
Вот только не надо заливать, что мужчин и итересуют чужие маленькие дети..........

Вы меня смешите :D Что значит интересуют? У меня есть старые добрые друзья...в гораздо большей степени их интересует посмотреть на меня МАМУ...у многих из них это слабо укладывается в голове...и они приходят и глядят на моего парня...и говорят "Лерка, это че твой что ли???" :D :D :D

HHH

Разминаешься перед встречей с мужем? Ну-ну....

ValeriaKraist

;) да ланааа не отмазывайсо, ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы