Тема закрыта

Причина: 0

ррр просто...

ValeriaKraist

Да, ладно, ладно... На тебя-маму, так на тебя....

Вон и муж

HHH

где-то любопытствует.

Рыся

Блин, ниче-то от вас не утаишь

Все мужики козлы...и вруны...Автор, если пошел к бабе с ребенком, значит точно его...поди бывшая ему когда-то не сказал, что беременная, а тут встретил случайно и фотки её с ребенком увидел, ну посчитал в уме и понял, что его!!!!

ValeriaKraist
тут встретил случайно и фотки её с ребенком увидел, ну посчитал в уме и понял, что его!!!!

а еще у них по закону жанра родинки должны быть одинаковые)))

Чужая тетя

не не то!! Сейчас муж и эта баба проверяют друг на друге, чья же это родинка..Во!

ValeriaKraist
Все мужики козлы...и вруны...Автор, если пошел к бабе с ребенком, значит точно его...поди бывшая ему когда-то не сказал, что беременная, а тут встретил случайно и фотки её с ребенком увидел, ну посчитал в уме и понял, что его!!!!

%O :D %O

санта барбара е мае :D :D :D
афтор вы гиде? муж то что сказал?

мамаСа (vipera berus)
афтор вы гиде? муж то что сказал?

скалку большую готовит, по видимости, а муж деньги на лечение отбитой печени ;)

Саш-ок
скалку большую готовит, по видимости, а муж деньги на лечение отбитой печени

а меня съедает любопытство - ну все-таки кто был прав оптимисты или пессимисты

мамаСа (vipera berus)
а меня съедает любопытство - ну все-таки кто был прав оптимисты или пессимисты

ни те и не другие, а реалисты, которые видят паровоз в тоннеле, несущихся на пессимистов и оптимистов

Саш-ок
реалисты, которые видят паровоз в тоннеле, несущихся на пессимистов и оптимистов

Прав в итоге машинист, который видит трех придурков на рельсах...
Вот нафига придумывать? Надо просто уйти с рельсов, пойти заняться чем-нибудь приятственным. А уж по возвращению делать умзаключения и выводы.

Комсомолка

гы, зато как пост вчера скрасил печальный вечерок :D

Весело вам, а мне вот пришлось истерики выслушивать :(
На самом деле я согласен с мнением, что не очень-то приятно хозяевам дома выслушивать перечисление их поименно.
Во-вторых, тоже правильно было сказано о "коротком поводке", видать порвался окончательно. Женам на заметку, если муж уходит по друзьям на целый день, то может где-то вы ошибку допустили? ;)
Ну и третий момент, который мы в гостях после назвонов жены обсудили, "...где-то сама грешна, так обычно и бывает". Долгожители форума поймут о чём речь. :P
Всех с 8 марта и долгожданной весной!

А ответ я ещё вчера отписал, но потом удалил и сделал этот, менее эмоциональный.

Комсомолка
Вот нафига придумывать? Надо просто уйти с рельсов, пойти заняться чем-нибудь приятственным. А уж по возвращению делать умзаключения и выводы.

с праздником :rose:

MindMaster

А вы муж что ли???

MindMaster

усе ясно... так вы жене то это все объясните. чтоб она не на форуме выспрашивала, бедняга, а от мужа любимого...

MindMaster
Долгожители форума поймут о чём речь

стара как мир и с памятью порядок. :D оптимисты победили поздравьте жену с праздником, она ведь очень переживала.

мамаСа (vipera berus)

Никакого криминала что ли??

Блин, я так старалась придумывала..... :D

Всех барышень с праздником!!! :rose: :rose: :rose:

Саш-ок

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы