Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж требует ребенка

Он требует ребенка при расстовании, говорит будем расходиться если отдаш ребенка,а так типо у тебя не порлучится.

чот пургу несёт, много темок было таких, поищите:)

mama ASI
расходиться если отдаш ребенка

а мне кажется просто туфту гонит и совсем не хочет он от вас уходить, а так думает постращает и останется с вами

Мама Кэт а если я не хочу чтобы он с нами оставался.Вот что мне делать?

mama ASI

Ээээ развестись?? ;)

Дак предлагаю он не в какую нехочет.Говорит у нас же ребенок,если отдаш то пожалуйста.

Альфочка
обычно после вопросов "ты знаешь, какой у ребенка размер обуви/колготок", выдачи телефонов врачей и списка еды эти требования быстро прекращаются

Зато как удивляются женщины, когда мужик без проблем отвечает на такие вопросы :D

Непонятно положение тредстартера - замужем, в разводе, суд или нет ???
В любом случае то, с кем будет жить ребенок при отсутствии договоренности - определяет суд.

mama ASI
Дак предлагаю он не в какую нехочет.Говорит у нас же ребенок,если отдаш то пожалуйста.

вы уж правда проясните, что именно вы предлагаете и какое у вас положение

Йожег
Зато как удивляются женщины, когда мужик без проблем отвечает на такие вопросы

Нук тут есть чему удивиться :D :D

ValeriaKraist
Нук тут есть чему удивиться

огаааа,у меня вот муж остался один с двухлетним( если мнене изменяет память) ребенком,я в больнице валялась.
дак он покормить его элементарно не мог :D повез к нашей подруге,вооот с такими глазами,та потом мне рассказывала,как он прискакал с мелким на руках ,чтоб она его покормила :D а такто просто надо было каши ребетенку сварить :D
и это не значит,что он плохой отец,просто он по определению меньше знает о потребностях ребенка и о том сколько всего ему надо.
а состороны то все канешно просто выглядит,ребенок,чо там сложного ;)
автор-развод через суд,там ж определнию места проживания ребенка,с вами, и всех лесомСообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 12:47

Рыся
огаааа,у меня вот муж остался один с двухлетним( если мнене изменяет память) ребенком,я в больнице валялась.

Аааа, а у меня не остался:))) Послал лесом:)))

Помню как-то попросила его переодеть сына...месяца 4 ему было, то есть снять распашонку-надеть распашонку. Слышу из ванной визг ребенка, я перепугалась...выбегаю, а он стоит над ним нервничает, материться и натягивает на ребзя через голову распашонку, не подумав растегнуть на плече пуговки...И орет на меня, че ты за говно купила, оно ему мало и не налезает...

Альфочка

+100,

Рыся
там ж определнию места проживания ребенка,с вами

С чего вдруг ??? По закону родители имеют равные права на ребенка. Знание размера - не показатель, ибо примерку никто не отменял.

Йожег
чего вдруг

по решенеию суда,исключительно
;)

Альфочка
если вам удается затащить на примерку мальчика в любом возрасте - опять же легко отдам

Не было у меня мальчиков, только девчонки. Да и пацана - затащу :D

Альфочка
про до года, думаю, говорить не надо, ахха?

А чего там ??? Не думаю что сильно большая разница между мальчиками и девочками :D

Можно подумать женщины сразу рождаются с врожденными знаниями об уходе за ребенком ;)

Рыся
по решенеию суда,исключительно

Просто суды обычно на стороне мамы.

Йожег
По закону родители имеют равные права на ребенка

аха, права одинаковые, а как обязанности поровну делить - так папаша рад свои обязанности на плечи матери переложить

Йожег
Можно подумать женщины сразу рождаются с врожденными знаниями об уходе за ребенком

Сейчас я вам открою страшную тайну

Знания по уходу за ребенком любого возраста в наше время находятся за пять с половиной минут...детальные и по всем вопросам. У женщин просто возникает желание эти знания получить, а у многих мужчин нет. Потом эти наивные мужчины кричат о равных правах и так далее. Но судьи-то чаще всего в своем уме :D

мэри
а как обязанности поровну делить - так папаша рад свои обязанности на плечи матери переложить

Если под обязанностями вы понимаете алименты побольше... то да - больше обычно от мужика не требуют.

ValeriaKraist
Знания по уходу за ребенком любого возраста в наше время находятся за пять с половиной минут..

Ога, половина тем в форуме об этих знаниях :D

Йожег
половина тем в форуме об этих знаниях

и сколько из них создана мужчинами? ;)

Рыся
и сколько из них создана мужчинами?

Вы много просите!! Сколько из них мужчинами хотя бы один раз открыто????

Рыся
и сколько из них создана мужчинами?

А зачем задавать глупые вопросы ? :D
В интернете все давно разжевано и расписано, на 99% вопросов ответ можно найти на форумах ;)

ValeriaKraist
Сколько из них мужчинами хотя бы один раз открыто????

У нас не было зеленых какашек :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы