Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж требует ребенка

Йожег
У нас не было зеленых какашек

были были,
просто вы это плохо помните
да и не о вас разговор ,а о вашихдетках такто.

Нннддааа...а автор-то хотела видать совета спросить...и боюсь, что не про зеленые какашки

Рыся
были были,
просто вы это плохо помните

Мы искуственники, всякую фигню не жрали :D

Йожег

автор жжошь!!! пиши есчо.... :D

mama ASI Он требует ребенка при расстовании, говорит будем расходиться если отдаш ребенка,а так типо у тебя не порлучится.

дак дай ему ребенка на время, скажи что срочно уехать куда нить надо ... Пусть пару дней позанимаетсцо .. искупает его, еду приготовит, одежду погладит ... Опять же на ночь почитает што нить ...
А потом ты вернешьсо .., и помудревший папаша .. эээ ... Примет нужное решение !

Йожег
Если под обязанностями вы понимаете алименты побольше... то да - больше обычно от мужика не требуют.

разве обязанность измеряется деньгами? в частности - отводить ребенка по утрам в школу, забирать вечером из школы (и это всего лишь один из примеров), я была бы рада, если бы папа хотя бы 2 дня из 5 сам отводил ребенка в школу,а вечером его забирал оттуда %)

woops
А потом ты вернешьсо .., и помудревший папаша .. эээ ... Примет нужное решение !

Прикинь, какой будет облом, если ему понравится ;)

мэри
разве обязанность измеряется деньгами?

После полугодового мониторинга в форуме могу сказать однозначно - ДА !
Идеальный БМ - как можно больше алиментов и как ожно меньше вмешательства :)
Это не я придумал - почитайте форум.

Йожег Прикинь, какой будет облом, если ему понравится ;)

нуу, тада родители продолжат жить вместе .... Тока теперь половина обязанностей .. точна будет на папе! ;)
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы