Тема закрыта

Причина: 0

не важно кто виноват, что делать?

Женились, счастливо жили первые месяцев 7, потом мужу стало лень уделять внимание, проявлять инициативу, чтобы заняться сексом, потом у нас стали жить его друзья, я сначала приветствовала, хотела, чтобы он понял, что против его друзей я ничего не имею, потом надоело, стала отношения выяснять, непомогло, друзья оказались длороже, ушла, у свекрови в это время мама умерла, приехал брат из-подмосковья, я посчитала неправильным уйти именно сейчас, у меня со свкровью замечательные отношения, далее, забеременела, всю беременность проплакала, т.к. была совершенно одна, он даже ни разу не спросил как я себя чувствую, когда выходила из ЖК, не почувствовал, как пинается его ребенок, потом родила, когда ребенку было ококло полугода, мне ночью кто-то позвонил, я с перепугу отключилась и удалила номер, это дало почву думать, что мне звонил любовник, муж спал в зале около полу года, ребенок подрос - то же самое, сынок в ходунках бегает, муж домой забегает, диск хватает и обратно, маленький за нгим бежит, плачет, муж позволял себе дома не ночевать, затем, в сад отдали, я работать пошла, стала с подругами по кафе ходить, секс был раз пол года, никаких подарков, внимания, ничего, каждый день был, как день сурка, так мы жили на протяжении 4 лет, потом, с подругой пошли летом в кафе, встретили ее знакомого с приятелями, один мне очень понравился и я ему тоже, по дороге домой мы с ним поцеловались в такси, потом смс переписыфвались, муж потребовал телефон ему дать и сам от моего имени писал ему что-то, спровоцировал на признания, узнал, что мы с ним целовались, запер меня дома на год, спустя некоторое время я стала по подругам ходить, сын был в саду, мы с подругой и ее любовником поехали годовщину их знакомства отмечать, домой я не успела к прибытию сына из садика, в последствие разбора полетов он выяснил, что я соврала о своем местонахождении и сделал вывод, что всю дорогу я ему изменялша налево и направо. Для объективной каритины хлчу сказать, что, у мужа постоянно были какие-то телефонные романчики, смс-ки, шашлыки и тыпы. Есть возможность наладить отношения или я зря тешу себя иллюзией? Сейчас он уверен, что я ему постоянно изменяла, я себя, в свою очередь, виноватой не чувствую тоже

Larusya1
Есть возможность наладить отношения

ээээ...прочитала и не поняла, с кем... %)

с мужем, естественно

у вас нет мужа ... по вашему рассказу :(Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 19:59

Larusya1
Есть возможность наладить отношения

зачем?????????

Форумчанка*
у вас нет мужа ... по вашему расказу

я все понимаю, дома, если что-то сломается, мне приходится свекра просить, т.к. муж ничего не умеет, все проблемы решаю сама

*Анастасия*
зачем?????????

думаете, все потеряно???

Форумчанка*

вот аналогично - никакого мужа не увидела.
Автор, либо Вы преувеличиваете и изложили тут только претензии без "хорошей" части...либо непонятно, с кем налаживать чего-то...

Larusya1
с мужем, естественно

а Вам оно надо? почему-то подумалось, что у Вас и так все в порядке...

А муж что? Считает такие отношения нормой, расставаться не предлагал?

Larusya1
запер меня дома на год

Это что значит? Вы вообще никуда не выходили?

Larusya1
думаете, все потеряно???

не обижайтесь, но по-моему уже давно.... :(
устраивайте свою жизнь заново, с другим человеком!!! Любви Вам!!

Татьяна Вакалюк
изложили тут только претензии

расскажите о хорошем о вашем муже и семье :) тогда может что-нибудь и посоветуют.

ужасть... %) как вы жили-то все это время? я не понимаю...и зачем что-то налаживать? налаживать можно, если что-то людей связывало, а вас по вашему рассказу ничего не связывало. вы посто жили под одной крышей, да и то не всегда

Larusya1
муж позволял себе дома не ночевать

и т.д.

Эзетлин
Это что значит? Вы вообще никуда не выходили?

на работу только

я так поняла, Вы его не любите уже давно, вопрос о муже встает, когда "что-то сломается"...
а к ребенку он как относится? также как и вначале Вашего рассказа?

Dilema
почему-то подумалось, что у Вас и так все в порядке...

мне тоже так подумалось. Жизнь налажена, привычный распорядок...
Проблему увидела в том, что муж слишком ревнивый, а сам "супружеский долг" в виде мужского внимания не исполняет.

Форумчанка*
расскажите о хорошем о вашем муже и семье тогда может что-нибудь и посоветуют.

он хорош, в плане того, что ему все равно порядок дома или бардак, вымыта посуда или ее гора, главное, чтобы ему покушать принесли и на работу отправили, он не скандалит, не оскорбляет, моя свекровь заменила мне маму, очень заботится о нас и переживает, квартира в банке заложена, т.к. ипотека, я на данный момент без работы, сын привык, что у него отдельная комната

Larusya1
ему все равно

хороший такой незаметный муж...

Larusya1
ему все равно порядок дома или бардак, вымыта посуда или ее гора, главное, чтобы ему покушать принесли и на работу отправили

жаль, что ему не все равно где Вы и с кем Вы...

*Анастасия*
я так поняла, Вы его не любите уже давно, вопрос о муже встает, когда "что-то сломается"...
а к ребенку он как относится? также как и вначале Вашего рассказа?

люблю, в том-то и дело, что люблю, к ребенку относится? Смотря с какой с тороны посмотреть, когда муж приходит домой, сын к нему бежит с возгласом "Папа!!!", потом опять ко мне, если папа засиживается дома, то всегда за компом, сын по нему лазит, вопросы задает, он его не отгоняет, отвечает, на плечах носит, любит он сына, а поскольку уверен, что я ему изменяла, то и живет со мной сейчас только из-за ребенка

*Анастасия*

+1000
тогда бы совсем был золотой мужчина :D

*Анастасия*

Теперь уже действительно все равно, вчера смс с ним переписывались, я в курсе, что у него очередной телефонный романчик, ну и не выдержала вечером, отправила ему: "Поздравь свою Наташу от меня тоже, все-таки друг семьи", - он мне написал, что меня любрвник тоже уже поздравил и вообще ему все равно с кем я буду трахаться, даже удачи пожелал

как сос тороны все выглядит наша семейная жизнь?

Larusya1
как сос тороны все выглядит наша семейная жизнь?

так не видно в ваших отношениях никакой семейной жизни

Larusya1
люблю, в том-то и дело, что люблю

:(

Larusya1
у него очередной телефонный романчик

:( :( :(

Larusya1
вообще ему все равно с кем я буду трахаться

:( :( :( :(
нет слов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы