Тема закрыта

Причина: 0

не важно кто виноват, что делать?

я просто понять хочу в чем моя вина, где я не доработала, где, что пропустила?

Larusya1
как сос тороны все выглядит наша семейная жизнь

жесть...
вам надо поговорить... чего хочет он, чего хотите Вы

Larusya1
из-за ребенка

жить долго все равно не получится с такими отношениями

а как с постелью у вас дела? если плохо, то вам стоит найти работу, какие-нибудь курсы, увлечения и жить для себя, тем более, что

Larusya1
ему все равно порядок дома или бардак, вымыта посуда или ее гора

Larusya1
я просто понять хочу в чем моя вина

а у него спросить?

Larusya1

Форумчанка*
а у него спросить

надо было сделать это в самом начале конца...

а как нормальная семейная жизнь выглядит?

Форумчанка*
а как с постелью у вас дела?

редко, у нас комп с онлайн игрой на первом месте, а секс - лень ему просто

Форумчанка*
Larusya1
а у него спросить?

так ответ будет только один: "Я изменила, предала," и т.д.

*Анастасия*
надо было сделать это в самом начале конца...

когда он случился?

все обречено? :(

Larusya1
все обречено?

Ээээ а как насчет того, чтобы развестись и с учетом всех своих ошибок создать новую НОРМАЛЬНУЮ семью....

Мне совершенно непонятна вся история целиком, от начала, до конца...

Larusya1
стала отношения выяснять, непомогло, друзья оказались длороже, ушла, у свекрови в это время мама умерла, приехал брат из-подмосковья, я посчитала неправильным уйти именно сейчас, у меня со свкровью замечательные отношения

При чем тут свекровь, брат?? Перестали устраивать отношеня с мужем, Вы ушли. У свекрови горе - Вы вернулись... К мужу? Как это вобще взаимосвязано??? Что мешло поддержать свекровь, не возвращаясь к мужу??

Larusya1
забеременела,

Зачем? В акой-то ситуации?? Может, надо было сперва с мужем разобраться? Ну ладно, допустим, случайно, бывает... Дальше

Larusya1
всю беременность проплакала, т.к. была совершенно одна, он даже ни разу не спросил как я себя чувствую, когда выходила из ЖК, не почувствовал, как пинается его ребенок, потом родила, когда ребенку было ококло полугода, мне ночью кто-то позвонил, я с перепугу отключилась и удалила номер, это дало почву думать, что мне звонил любовник, муж спал в зале около полу года, ребенок подрос - то же самое, сынок в ходунках бегает, муж домой забегает, диск хватает и обратно, маленький за нгим бежит, плачет, муж позволял себе дома не ночевать, затем, в сад отдали, я работать пошла, стала с подругами по кафе ходить, секс был раз пол года, никаких подарков, внимания, ничего, каждый день был, как день сурка, так мы жили на протяжении 4 лет

Я не постигаю, как можно вот такое тянуть 4 года???? Ради чего? Ради денег? Дык Вы ведь наработу вышли, навероне бы могли себя и малыша содержать??
У Вас4 года отсутствоваи отношения,для чего Вы оставались рядом??

Larusya1
Есть возможность наладить отношения или я зря тешу себя иллюзией?

Вы свой пост перечитайте%) Каки отношения? Они у Вас закончились еще до рождения ребенка...

Larusya1
когда он случился

Lesli
еще до рождения ребенка

:(

ValeriaKraist
Ээээ а как насчет того, чтобы развестись и с учетом всех своих ошибок создать новую НОРМАЛЬНУЮ семью....

:rose:

Larusya1
а как нормальная семейная жизнь выглядит

у всех свои представления о нормальности... но то, что описываете Вы... %)

семьи давно нет,а автор мазохистка-еще и ребенка мучает.он плюет на вас,а вы терпите,какая семья?о чем вы? %)

Larusya1
как сос тороны все выглядит наша семейная жизнь?

у вас нет семьи :(

юля777
семьи давно нет,а автор мазохистка-еще и ребенка мучает.он плюет на вас,а вы терпите,какая семья?о чем вы?

красавица
у вас нет семьи

Lesli
Как это вобще взаимосвязано??? Что мешло поддержать свекровь, не возвращаясь к мужу??

она всегда была за сохранения отношений, она заменила мне мою маму, мне было больно делать ей еще больнее, чем было ей на тот момент

Lesli
ачем? В акой-то ситуации??

я узнала о беременности, когда вернулась, уже после похорон его бабушки

развод для меня - трагедия, как ребенок без отца? спрашивала здесь его согласен ли он жить без папы?, -говорит, нет, как быть?

Larusya1 Есть возможность наладить отношения или я зря тешу себя иллюзией?

думаю - да ... зря тешишь себя иллюзией ... Где давно пропустила, он тоже .. своей жизнью жил ... Щас менять что-то - так тяжело и неблагодарно .. . И так, вкратце .. судя по тому что расказала - дома мужа почти нет, ребенка не видит , тебя в самые тяжелые минуты не поддерживает , секс 2 раза в год .. Да нах надо такое? ...
и конечно ты тоже .. мягко скажу .. не мудра совсем ... Зачем говорить про поцелуи с другими? ... нафиг оправдываться за какие то звонки случайные? .. ну стёрла номер, ну и чё? ... Он сомневается - дак и пусть ... На год закрыл дома - это ваще как? %O .. я чесна понять не могу - это как?

А новые отношения по другому строить будешь , и там надеюсь, всё хорошо у тебе буит ...

Larusya1 как ребенок без отца? спрашивала здесь его согласен ли он жить без папы?, -говорит, нет, как быть?

опять же ... Почему ТАК спрашиваешь то? ... Скажи ребёнку, что все остаётцо по прежнему .. толька жить будете не вместе .. И не спрашивать, а сразу перед фактом мягко поставить ... с папой видитсо будут, он никуда не денетсо, .. всё как и раньше .. Толька жить - отдельно

woops
Зачем говорить про поцелуи с другими?

он сам с ним переписывался и выяснил таким образом

woops

никогда

woops
афиг оправдываться за какие то звонки случайные? .

это всплыло только года через 3 после происшествия

Larusya1
это всплыло только года через 3 после происшествия

я вообще не понимаю, он 3 года в себе носил это, а потом вам высказал? Имхо, мужчина давно готов развестись, но хочет инициативу от вас видеть, по каким-то своим причинам, чтоб перед мамой хорошо выглядеть например, что мол это не он инициатор развода, если она уговаривать начнет сохранить семью. А вам или хватит уже унижаться.

Так, а что делать-то сейчас, самой уйти или ждать пока он уйдет? Дома практически не показывается, вот и сейчас с работы все еще не пришел

Как так живете вообще не понимаю, с самого начала видно что все не так. О какой семье может идти речь. Что спасать то? Вам как муж никак, ребенку как отец тоже- о чем речь? Бежать от него надо. Вы сами перечитайте что написали, тогда поймете.

да это нормальное семейство, все на своих местах, она с одними бухает, он с другими...встречаются раз в пол года когда за садик долг накапливается, а секс летом так как отпуск начался и зимой на НГ...по пьяне, не разглядел что жена...

Семейный папка
да это нормальное семейство, все на своих местах, она с одними бухает, он с другими...встречаются раз в пол года когда за садик долг накапливается, а секс летом так как отпуск начался и зимой на НГ...по пьяне, не разглядел что жена...

я бы на Вашем месте вообще помолчала бы :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы