Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?Как быть?

Ситуация такая,живем вместе 6 лет,ребенку 6 месяцев,до появления ребенка иво время беременности были замечательные отношения,после родов муж отпуск брал и помогал мне первый месяц,мог и погладить и постирать и т.д.Сейчас же все в корне изменилось,он находит всяческие причины чтобы дома не находится,ходит в гости,в общем отдыхает,я говорит работаю мне надо отдыхать,а ты дома сидишь где ты устать можешь?В общем и ругалась и скандалила и мирно разговаривала,ну не понимает человек,что я тоже устаю и мне нужен отдых.Последней каплей было 8 марта,7 он значит на работе гулял,пришел в 23.00,а 8 так вообще позвонил его брат в гости пригласил НАС,а он мне говорит че ты с ребенком будешь таскаться,я говорит один поеду,я говорю я тоже хочу,или давай вместе дома посидим,и тут он мне выдал:"Если у тебя ребенок,я че тоже теперь должен около тебя сидеть?"я в слезы,а он собрался и уехал,приехал пьяный поздно.Я вот понять не могу чего ему не хватает?Дома всегда,чисто,убрано приготовлено,я с прической всегда накрашенная....В общем задумываюсь о разводе,только реально не могу представить как буду одна с ребенком жить и на какие деньги....Помогите советом,может как его проучить можно,чтоб лучше стал отноститься?И с ним уже не могу,и без него жизни не представляю...

аноним
может как его проучить можно,чтоб лучше стал отноститься?

скалкой по башке можно попробовать...

аноним
после родов муж отпуск брал и помогал мне первый месяц,мог и погладить и постирать

молодец какой.

аноним
Сейчас же все в корне изменилось,он находит всяческие причины чтобы дома не находится,

а почему бы и нет? чем больше вы скандалите-разговариваете, тем больше отталкиваете его от себя.
Помогает по дому и с малышом? Денег приносит?
так дайте и ему отдохнуть...
Определите день недели , который будет Ваш и только ваш. И дайте мужику свободы, хоть капельку.

аноним
:"Если у тебя ребенок,я че тоже теперь должен около тебя сидеть?"

а у него что ребенка нет? я бы выгнала его после таких слов.

Олья
я бы выгнала его после таких слов.

угу, все мы храбрые... до поры до времени.. потом рыдаем, и бьем себя пяткой в ухо...
Ну не может мужик 100% посвятить себя семье, не может!!! по природе своей...
есть канеш исключения, но и им нужен отдых, банальный тупой отдых.

аноним

про развод это вы круто кнечно. Потерпите все наладиться. Действительно

аноним
как буду одна с ребенком жить и на какие деньги....

ну и скоро лето, ребенка с собой и вперед , гулять развлекаться.глядишь и муж подтянется.

Лампа
глядишь и муж подтянется.

блин..
ну глупо надеяться на то, что другой человек изменится.
Измени себя. И тогда мир повернется к тебе другой стороною.

ник свободен
чем больше вы скандалите-разговариваете, тем больше отталкиваете его от себя.

да я уже вообще молчу...

ник свободен
Помогает по дому и с малышом

в том то и дело что не помогает,если дома,то или спит или за компом сидит...

ник свободен
Денег приносит?

Приносит,но ведь еще и отношения человеческого хочется...

ник свободен
так дайте и ему отдохнуть...

Так он и так отдыхает постоянно,а я до магаза дойти не могу...

ник свободен
Определите день недели , который будет Ваш и только ваш.

Предлагала,он говорит как это я целый день с ребенком,я же не справлюсь!

Олья
а у него что ребенка нет?

Вот и я так же спросила,а он хлопнул дверью и ушел..

Олья
я бы выгнала его после таких слов.

живем в его квартире,так что если уходить то мне..

ник свободен
Измени себя. И тогда мир повернется к тебе другой стороною.

Ну кааак?Подскажите пжалста?

аноним
а я до магаза дойти не могу...

зачем? купить себе молока, хлеба- не много надо сил и времени. Я с двумя детьми ходила по магазам, и даже не умерла. Но у меня выбора не было.
У вас выбор есть - дошли себе купили, либо вместе вышли из дому.

аноним
Вот и я так же спросила,а он хлопнул дверью и ушел..

правильно сделал.
Учитесь РАЗГОВАРИВАТЬ о чувствах, а не наезжать или молчанием добивать..
Ведь всегда можно спросить, милый, что происходит, что случилось? Чем я могу тебе помочь?
Требовать всегда проще, чем просить.

ник свободен
есть канеш исключения, но и им нужен отдых, банальный тупой отдых.

За всех не скажу -ну а мне, например, нужен муж. По возможности -не тупой и не банальный :) А не нечто, дающее денег и иногда помогающее с ребенком. То есть - общение, секс и душевное тепло. Разговоры на отвелеченные темы и прочие радости на двоих. К счастью, мой муж от семьи, видимо, не устает - поэтому отдыхать от нее не рвется.

аноним
Ну кааак?Подскажите пжалста?

не знаю. Хотя ответ всегда лежит на поверхности. ;) Ваш ответ, для ВАС.

ник свободен
ну глупо надеяться на то, что другой человек изменится

так автор пишет что это у него только последнее время так.

аноним
иво время беременности были замечательные отношения,после родов муж отпуск брал и помогал мне первый месяц,мог и погладить и постирать и т.д

а изменился только недавно.

аноним
Помогите советом,может как его проучить можно

оставьте его с ребенком дня на два. Жестко, но эффективно.

Таша НН
К счастью, мой муж от семьи, видимо, не устает - поэтому отдыхать от нее не рвется.

Люди разные. Подходы разные.
Сравнивать - только себя лишний раз злить или раздражать. :)

Таша НН
А не нечто,

Таша НН
К счастью, мой муж от семьи, видимо, не устает - поэтому отдыхать от нее не рвется

Лампа
так автор пишет что это у него только последнее время так.

Лампа
а изменился только недавно.

изменился за ночь? нет.
на все нужно время.

ребенок подрастет и изменитесь и вы и отношение вашего мужа к вам и ребенку изменится, только время

Таша НН
К счастью, мой муж от семьи, видимо, не устает - поэтому отдыхать от нее не рвется.

была тут темка о одиночестве как желании. Мамочка писала, двое детей, муж золото.. вот ведь... ;)
кому что.

аноним
ник свободен
Определите день недели , который будет Ваш и только ваш.
Предлагала,он говорит как это я целый день с ребенком,я же не справлюсь!

зато понял бы от чего вы устаете

ник свободен
зачем?

Элементарно шампунь себе купить или кофточку новую...

ник свободен
правильно сделал.
Учитесь РАЗГОВАРИВАТЬ о чувствах, а не наезжать или молчанием добивать..

%O
Как разговаривать?когда он в твой праздник собирается гулять бе тебя?а я ему должна сказать

ник свободен
милый, что происходит, что случилось? Чем я могу тебе помочь?

Вея
зато понял бы от чего вы устаете

вообще-то я подразумевала этот день как день СЕМЬИ. дитю 6 месяцев, трудно на весь день оставить кроху такую.

аноним он говорит как это я целый день с ребенком,я же не справлюсь

Сразу на целый день то не надо оставлять. Сначала на часик в магазин сходить, потом все больше и больше. Гланое не критиковать его, даже если придете, а ребенок будет весь в какашках лежать :) или что-нибудь в этом роде. А наоборот порадоваться как он хорошо справился с обязанностями папы. Мужчины тоже дети и нуждаются в нашей похвале и одобрении.

аноним
Как разговаривать?когда он в твой праздник собирается гулять бе тебя?а я ему должна сказать

да. вот именно сказать.
Так получилось. что наши мужчины не умеют о чувствах говорить, им помочь надо.
В ответ они горы свернут.
А если считать кто кому чего должен, то надлго ли хватит вас?

Лампа
оставьте его с ребенком дня на два. Жестко, но эффективно.

Да не останется,он 15 минут не выдержит..

Людашка
ребенок подрастет и изменитесь и вы и отношение вашего мужа к вам и ребенку изменится, только время

когда ребенку 18лет будет?Мне то сейчас хочется

Таша НН
ну а мне, например, нужен муж. По возможности -не тупой и не банальный А не нечто, дающее денег и иногда помогающее с ребенком. То есть - общение, секс и душевное тепло. Разговоры на отвелеченные темы и прочие радости на двоих.

аноним
Да не останется,он 15 минут не выдержит..

а кто его спрашивает.? Это вам как последний аргумент рекомендую, если уж действительно "все капец", а не просто поныть.
У меня подруга так сделала, тольк 2х детей оставила, а сама в больницу легла на 2 дня и родню всю предупредила, чтоб не помогали. Муж как шелковый стал, уже больше года про "ты дома сидишь - ничего не делаешь" не заикается даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы