Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?Как быть?

ник свободен
да. вот именно сказать.

:D
Очень оригенально,он собирается на гулянку,а я ему Милый чем тебе помочь?

А оставить ребенка напрмер бабушке и куда-нибудь вместе вдвоем сходить?
или по гостям с лялей - не такой уж ребенок и маленький. ну или их к себе.

аноним Мне то сейчас хочется

Для отношений нет мгновенного лекарства. Нужно время и нужно приложить усилия для налаживания добрых отношений, а не для того чтобы проучить его. В следующий раз он вас захочет проучить.

аноним
Очень оригенально,он собирается на гулянку,а я ему Милый чем тебе помочь?

ваше право. сказать же можно и ДО и ПОСЛЕ.
вы чего хотите от него? чтоб он стал как муж Таши НН? такого не будет. Своего надо воспиать.

Лампа
а сама в больницу легла на 2 дня и родню всю предупредила, чтоб не помогали.

Я уже тоже об этом задумывалась...

Лампа
как последний аргумент

Лампа
если уж действительно "все капец", а не просто поныть.

Просто хотелось бы как то наладить отношения,не прибегая к таким методам...

muklia
Нужно время и нужно приложить усилия для налаживания добрых отношений, а не для того чтобы проучить его. В следующий раз он вас захочет проучить.

+1

ник свободен
была тут темка о одиночестве как желании. Мамочка писала, двое детей, муж золото.. вот ведь...

Ага- и так бывает. И корень проблемы -один. Я хочу, а ты-как хочешь, так и обеспечивай.
Муж автора директивно хочет именно отдыхать, именно от семьи, и именно один. А автору предлагают обеспечить условия для выполнения этого желания -не обременять его своим и ребенка обществом.
Так что в случае "одиночества" тоже золото-самоварное. Поэтому и детей оставить она с ним не может, и заикнуться о выполнении своего желания - несложного и недорогого -на постоянной основе в голову не приходит.

есть вариант, правда не совсем корректный, но, тем не менее: если малыш не на гв, то можно сказать мужу, что необходимо на день-два-три... лечь в больницу на: обследование, лечение, диагностику и т.д. (это конечно при условии, что есть в этой сфере знакомые). Папа вынужден будет остаться с малышом. Хорошо бы конечно на день-два, не больше.
плюсы: мама отдохнёт немного, надежда, что папа хоть что-то в этой жизни поймёт
минус пока вижу только один: как всё это устроить. И опять же, при наличии знакомых проблем быть не должно.

Ola la
А оставить ребенка напрмер бабушке и куда-нибудь вместе вдвоем сходить?

нету у нас бабушек к сожалению...

Ola la
ли по гостям с лялей - не такой уж ребенок и маленький.

он мне говорит че ты с ребенком будешь таскаться,я говорит один поеду

ник свободен
вы чего хотите от него?

Хочу чтоб относился ко мне как к человеку,а не как к дополнению к мебели..

бабка...Ёжка
что необходимо на день-два-три... лечь в больницу на: обследование, лечение, диагностику и т.д.

А он потом вообще не сбежит сломя голову?

Таша НН
Муж автора директивно хочет именно отдыхать, именно от семьи, и именно один.

да не знаем мы чего он хочет. Все что здесь написано - версия жены, обиженной, злой. А как можно решать проблему общения ДВУХ людей при наличии только одного? %)

аноним
А он потом вообще не сбежит сломя голову?

из своей квартиры?..не думаю :D

аноним
он мне говорит че ты с ребенком будешь таскаться,я говорит один поеду

так может и правда для него это труд - если вы с дитем малым куда-то едете?
он как и вы в догадках может теряться, чего и как вам надо.

аноним
Хочу чтоб относился ко мне как к человеку,а не как к дополнению к мебели..

пустая фраза. конкретно -что и как вы хотите? Вы только подумайте, для себя решите, чего вам нужно и мужу это скажите.

ник свободен
А как можно решать проблему общения ДВУХ людей при наличии только одного?

Никак. И при желании только одного-тоже не решить. И особенно сильно не решить, если один считает, что проблема есть, а другой-что все сумашедшим образом прекрасно и ничего решать не надо. Жена-будучи она трижды "злая" сигнализирует - есть проблема. Возможно, не идеальным образом-но как умеет. Я сейчас опять буду своим мужем хвастаться -но он на каждый мой взвизг старается узнать-в чем проблема? Она есть-или мне почудилась? А если есть-то не порешать ли ее, пока она не приросла? И меня приучил, серьезно :) Очень это помогает гармонии в семейных отношениях.

ник свободен
так может и правда для него это труд - если вы с дитем малым куда-то едете?
он как и вы в догадках может теряться, чего и как вам надо.

Ну так и остался бы дома с нами...

Таша НН
И меня приучил, серьезно

вот!!!!!!!!!!!!!! работа для двоих, все же -общение. Не сразу, не вдруг, но можно научить

аноним
Ну так и остался бы дома с нами...

а как вы ему предложили?
тут дело во многом, интонация, фраза, подача инфы..
Я ж не говрю, что прогибаться надо для него, под него, но ДЛЯ СЕБЯ решить - чего надо-то?????
Слезы вещь такая.. не каждый мужик их стерпит... ;)

не переживай ;) .я через это прошла. потерпи ребенок подрастет и на твоей улице будет праздник.А вообще дам совет :оставь его с ребенком ,а сама сходи прогуляйся. пусть потом посидит и подумает как они устают, а мы нет

ник свободен
а как вы ему предложили?

Ну это уж слишком!
В 8 марта ему предложить побыть дома с женой?

ник свободен
вот!!!!!!!!!!!!!!

У меня немного чуйство :), что Вы читаете только то, что подтверждает Ваши слова :) Я писала не об этом-а об ОБОЮДНОМ желании работать для двоих. В нашем случае оно есть. В случае автора - непонятно.

Лампа
оставьте его с ребенком

бабка...Ёжка
Папа вынужден будет остаться с малышом.

ната-2
оставь его с ребенком ,а сама сходи прогуляйся

Ах да главное не спрашивать ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 11:14

я немного подумала, (надо же иногда! :) )
Скорей всего сменились ваши приоритеты.
Да он был хороший муж первые полгода, но там вы больше посвящали себя ребенку, чем ему. До рождения малыша вы 6 лет жили, срок не малый, привыкли к какому-то ритму определенному.
А сейчас и деть подрос, можно из дому выйти, и вроде забот стало меньше (так многим кажется), а вы недовольны.. Чем? непонятно... ;)
Вот и получается, что как раньше- не получается, а по другому- еще не нашли выход.
Удачи! Я верю, вы сможете. :)

ник свободен
а вы недовольны.. Чем? непонятно...

а помоему она все понятно изложила.

ник свободен

%) может я не в теме?????

Таша НН
Я писала не об этом-а об ОБОЮДНОМ желании работать для двоих. В нашем случае оно есть. В случае автора - непонятно.

Если даже у мужа пока нет такого желания, нужно попытаться его взрастить, а не тупо сразу разводиться.
Автор, вы старайтесь с мужем разговаривать, если он скажет "Ребенок маленький не ходи в гости" спокойно скажите "Я хочу в гости для себя, чтобы не сидеть в 4-х стенах, поэтому давай поедем милый". :) А то может он хотел как лучше, сказал первое что в голову пришло не вникая в ваши потребности.

Мне мой тоже говорит - сиди дома я сам в магазин схожу, так я говорю - нет надо всем втроем, мне ведь тоже нужно выходить.

я немного подумала, (надо же иногда! :) )
Да он был хороший муж первые полгода, но там вы больше посвящали себя ребенку, чем ему. До рождения малыша вы 6 лет жили, срок не малый, привыкли к какому-то ритму определенному.
А сейчас и деть подрос, можно из дому выйти, и вроде забот стало меньше (так многим кажется), а вы недовольны.. Чем? непонятно... ;)
Вот и получается, что как раньше- не получается, а по другому- еще не нашли выход.
Удачи! Я верю, вы сможете. :)

Олья
Ну это уж слишком!
В 8 марта ему предложить побыть дома с женой?

Вот и я про то же....

ник свободен

%) Может это у него они сменились?Я то хочу общения с ним как и раньше а он почему-то всячески этого избегает...

ник свободен
Да он был хороший муж первые полгода, но там вы больше посвящали себя ребенку, чем ему.

т.е.надо и дальше всю себя посвещать ребенку,а на него забить?И он опять станет хорошим мужем и папой?

ник свободен
а вы недовольны.. Чем? непонятно...

Блин...Ну я не знаю как еще обьяснить,я хочу чтобы он больше времени со мной и ребенком проводил,а не с друзьями,и в выходные чтобы с нами дома был...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы