Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?Как быть?

muklia
Вы по существу дела парируйте

А оно мне надо?

muklia
Вот и попадется вам в следующих отношениях муж, который

господя откуль сея уверенность???

будет ДРУГОЙ мужчина ( читаем ДРУГОЙ чекловек) будут другие и отношения,как с его так и с др стороны,нет двух одинаковых человеков.

Рыся
господя откуль сея уверенность???

Вот и я тоже опешила от недоумения %)

Подумала уж было, не обращение ли ваше первое слово :D

ValeriaKraist Вы тут штатная гадалка что ли?

Не гадалка... Так устроена жизнь. Пока не отработаешь свои ошибки, будешь наступать на одни и те же грабли. В 25 лет я тоже этого не понимала...Если бы мы понимали это в 20 лет, а не в 35 дак и разводов было бы меньше.

muklia
Вывод - нерешенные проблемы идут за нами хвостом в новые отношения и какой бы святой человек не был, все равно в нём проявятся косяки, с которыми нам надо работать

Не, эт не нерешенные проблемы. Это потребности. У вашей подруги потребность именно в таких отношениях, какие может дать только алкоголик.

tes

В случае же с изменами, она решила эту проблему и причем прежде всего в себе. Вроде все у них теперь нормально в этом плане. Она что-то поняла для себя, сделала выводы, изменила что-то в себе. С алкоголем, думаю то же самое. Жизнь дает ей это, чтобы она еще что- то поняла...

muklia
В случае же с изменами, она решила эту проблему и причем прежде всего в себе. Вроде все у них теперь нормально в этом плане. Она что-то поняла для себя, сделала выводы, изменила что-то в себе. С алкоголем, думаю то же самое. Жизнь дает ей это, чтобы она еще что- то поняла...

В случае же с бывшим мужем и первым браком, я решила эти проблемы и причем прежде всего в себе. Вроде все у меня теперь нормально в этом плане. Я что-то поняла для себя, сделала выводы, изменила что-то в себе.

Вам свои слова ПОНЯТНЕЕ? %)

попахивает раздвоением личности, я думала то что я думала по тому что внутри себя я думала совершенно другое...

у меня супруга твердит что у нас неправильная семья и все плохо в этой семье , я говорю да не, нормальная семья, ребенок растет нас признает и любит че еще нужно фиг знает...

Натушонок
По-моему очень похоже на выше описанную ситуацию.

Мне тоже показалось похоже...,только чегото поздновато,ребенку уже полгода %)

Натушонок
Что делать в данной ситуации, нам, к сожалению, пока не рассказали.

Как раскажут вы напишите,пожалста...

красавица
Сколько лет Вам и Мужу?

Мне-24,ему-34

красавица
А что вы для этого сделали?

А я разве мало делаю?Стирка,уборка,готовка,глажка и т.д+еще о себе надо позаботиться и это все в промежутки когда ребенок спит %)

ValeriaKraist
На самом деле мы ситуации так и не знаем, автор как-то только про мужа говорит, про себя молчит, но ИМХО

А что сказать-то?Вы спросите,я отвечу.

Семейный папка
я говорю да не, нормальная семья, ребенок растет нас признает и любит че еще нужно фиг знает...

Вот в этом все мужчины...
Жена тоже хочет чтобы не только ребенок, но и МУЖ её ПРИЗНОВАЛ и ЛЮБИЛ

аноним А я разве мало делаю?Стирка,уборка,готовка,глажка и т.д+еще о себе надо позаботиться

Конечно вы делаете не мало. Но это все "физические" действия. А вы попробуйте сделать что-нибудь в духовном плане. Чтобы ваш муж почуствовал, что вы его любите, что он для вас единственный и не повторимый.
Поймите для начала, что является для него выражением любви. В инете где то есть статейка "5 языков любви" (ссылку потеряла я ). Например, я поняла, что мой муж выражает свою любовь ко мне даря подарки и ждет от меня того же. Но для меня это совсем не является выражением любви. Поэтому когда я не дарю ему ничего он считает что я его не люблю. Я наоборот каждый день талдычу ему, что люблю его, а для него это просто слова... Когда вы будете говорить о любви друг другу на одном "языке", тогда он будет чуствовать себя королем с вами, ему не захочется куда то бежать и он будет заботиться о вас и помогать.

muklia
А вы попробуйте сделать что-нибудь в духовном плане.

Почему я не сомневалась, что все закончится рекомендацией модной астрало-кармо-психо-техники?
И -раз уж к слову пришлось - Вы никогда не замечали, что, когда человек любит, он жадно ищет подтверждений и доказательств ответной любви? В каждом даже случайном жесте и поступки видит он (а особенно - она :) некий признак -да, он (она) тоже любим (любима? А вот если любви нет -то наоборот. Человек ищет подвох, не верит, сомневается, обижается...

аноним

жена на первом месте

Таша НН

Конечно замечала, в 16 лет я видела проявление любви ко мне моего тогдашнего МЧ буквально во всем. Потом даже вспоминать смешно было...

Таша НН
когда человек любит, он жадно ищет подтверждений и доказательств ответной любви? В каждом даже случайном жесте и поступки видит он (а особенно - она некий признак -да, он (она) тоже любим (любима? А вот если любви нет -то наоборот. Человек ищет подвох, не верит, сомневается, обижается...

не соглашусь с Вами (что случается редко).
когда человек неуверен в себе, устал, вымотан, он не ищет признаков любимости. он ждет признаний, похвалы...не получает-расстраивается.
ребенку полгода, Автор видимо просто устала, а муж не ожидал, что ребенок-это так надолго. думал, попомогает месяц-и все. король.

Яблоко
муж не ожидал, что ребенок-это так надолго

:D :D ой простите :D :D

Рыся
ой простите

:D нуачо? правда ведь, они стараются (мужья в смысле) а потом устают стараться..хочется вернуться в то время, где они свободны и "никому ничо не должны"...

Яблоко
хочется вернуться в то время, где они свободны и "никому ничо не должны"...

ну мало ли кому чего хочется...
Я ведь не сама с собой принимала решение рожать,обговаривалось все и не один раз....

Яблоко

да,нее,все верно ты сказала просто надо б записать куда нидь))) :D

аноним
Я ведь не сама с собой принимала решение

он ж не знал,что оно так надолго,чоуж :D

Рыся
он ж не знал,что оно так надолго,чоуж

ржунимагу :D новая теория в отцовстве......

аноним
ну мало ли кому чего хочется...
Я ведь не сама с собой принимала решение рожать,обговаривалось все и не один раз..

Тут много умного можно написать, и сто раз это уже писалось.

Когда я говорила, что мы про вас ниче не знаем, я имела ввиду, что непонятно какие у вас все это время были отношения. Ниче ведь с потолка не падает, если человек так с вами поступает, значит он считает, что МОЖЕТ ТАК С ВАМИ ПОСТУПИТЬ...может вы позволяли какие-то такие проявления раньше. А может (мне сильно нра эта теория в последнее время) надо посмотреть на его родителей...

ValeriaKraist
А может (мне сильно нра эта теория в последнее время) надо посмотреть на его родителей...

да, вот и что последнее время сравниваю жену со свое тещей, блин ну как две капли воды в отношениях к мужчинам

Семейный папка
да, вот и что последнее время сравниваю жену со свое тещей, блин ну как две капли воды в отношениях к мужчинам

А вы что только сейчас про это узнали??? %)
А на кого она должна бытиь похожа в отношении к мужчинам?? на соседку????

ValeriaKraist
на соседку????

на себя ,не? ;)

на себя - это понятно, но она же не в космосе возникла:)))) не в вакуууме.

на самом деле вот такая вещь, как психогенетика дает ответ на вопрос, который здесь через тему задается...до свадьбы все было хорошо, а потом...до рождения ребенка все было хорошо, а потом...ну помимо классического "такого не бывает" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы