Тема закрыта

Причина: 0

Муж не приходит ночевать, когда жена в отпуске!?

Знакомый живет у родителей жены, получилась ситуация летом. Все разъехались по отпускам и он своих отправил на юг, остался дома только тесть и он сам. Прожил месяц, тесть говорит приходил ночевать раз 5 за все время...он не недоумевает где он мог быть, да и так от времени к времени случаем теща уезжает в командировку он(тесть) дочери(жене его) звонит и говорит что шэф толи в баню позвал толи на кемпинг...

кто нить что нибудь может предположить?

мое мнение у него просто вторая семья на стороне

вам своих проблем мало?

Кобра

да

Семейный папка
времени к времени случаем теща уезжает в командировку

т.е. Вы намекаете, что они с тещей? ;) :D

Может он на ипотеку как "раб на галерах" (с) батрачит.....

Мао

да не у них вроде все есть и хата и гаражи и дачи с машинами

Эт моя ситуация! Уехала - муж перестал дома ночевать. Это я тока потом узнала :)

Семейный папка
вторая семья на стороне

ну может не так глобально, но скорее всего к дженщине похаживает :)

ну мне тоже так кажется причем конкретно так похаживает, знакомый еще говорит он в субботу с утра уедет типа на тех осмотр на весь день на машине и до вечера техосмотрица на новой машине

может у него клаустрофобия развивается от одиночества и он спит или гуляет где нибуть во дворе или поле....

Мао
и он спит или гуляет где нибуть во дворе или поле....

та канееееееешна!!!!! :D :D :D

особенно клаустрофобия регрессирует когда дома никого нет

Не лезьте в чужую семью

Lolita
та канееееееешна!!!!!

не ну а чо.... я когда випью у меня тожа клаустрофобия посещает - только на "булкотрясках" себя хорошо чувствую

так в нее ни кто и не лезет, просто смоделировал ситуёвину как можно отмазываться перед домочадцами если к другой поперся)))

если бы я дома не ночевала, у меня бы муж ушел к другу, в компьтерные игры играть всю ночь :D

Семейный папка

правильно ,что вас жена выгоняет....

Семейный папка
просто смоделировал ситуёвину как можно отмазываться перед домочадцами если к другой поперся)))

для кого моделируете ситуевину? Пытаетесь нас глупых обучить?! :D

боже, хотела заигнорить вас с вашими идиотскими темами... если бы не пара юморных тем, так бы и сделала. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Кошка Мёбиуса, гуляю сама
идиотскими темами...

посмотрела ... что-то мне это ужо Барвинка напоминает

Если ты пришел в третьем часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и
теща делают вид, что ничего не произошло, значит, еда отравлена, топор
наточен, спать нельзя!

АЛЁНА.
правильно ,что вас жена выгоняет....

то есть вы предполагаете что я тоже в ее отсутствие удаляюсь по бабам

А че тут предполагать?? Просто мужик хорошо устроился...его кормять-поят-стирают-гладят...ещё и погулять ему дают скока хошь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы