Тема закрыта

Причина: 0

Муж не приходит ночевать, когда жена в отпуске!?

Семейный папка
то есть вы предполагаете что я тоже в ее отсутствие удаляюсь по бабам

нет вы много глупости пишите :D

АЛЁНА.

я просто не понимаю мож чего в этой теме нафига на лево гонять кобелям и тупо отмазыватся что ходил с шэфом в баню

Что к мужчине пристали, седина голову бес в ребро, ну загулял мужик, с кем не бывает. Вам что завидно что-ли?

мне лично все равно не я же загулял а далёкий человек(далекий при далёкий родственник)

ValeriaKraist
Просто мужик хорошо устроился...его кормять-поят-стирают-гладят...ещё и погулять ему дают скока хошь...

ага, прям как тут:
-дорогая, относись ко мне, как к собаке.
-то есть?????
-накорми и отпусти погулять..........

аффтар, в чем ссуть? вам то оно не все равно? чужой мусор из чужой семьи выносить. всяко бывает. я вот тожа гулял до утра когда мои на даче были. не факт же, что по малышева или щорса шлялси...

честно все равно просто спросил мнение

как будто новость. Умиляет наивность некоторых дам.
Вот конкретно сегодня сидела с другом и он, не будучи в командировке или еще где, а просидев весь день строго на работе подчищал телефон от левых звоночков.
Примите уже и успокойтесь что все мужчины изменяют.
ЗЫ я сама одного видела верного шо писец. Но на фотке в чужом телефоне. Дядечка писец как восхищался его моногамностью.

АЛЁНА.
Если ты пришел в третьем часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и
теща делают вид, что ничего не произошло

анек хороший. Вот только сегодня размышляла что второй брак будет без йоты любви с моей стороны. И мне будет, извиняюсь, насрать, где он был.

я думаю, его жена за стока лет так утомила, что он тупо где-нить на бильярде играет или бухает))) че вы во всем тока грязь-то человечесую видите%)?

Скорее его утомили родители жены (всё-таки чужие люди), и ему нисколько не хочется лишний раз приходить домой, особенно, когда жены дома нет. Разъезжаться надо :D

Sanders

да,да,да я Вас поддерживаю абсолютно, любоффффьь, буга-га-га-га, семья и любовь к детям, а остальное так чужие друг другу люди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы