Тема закрыта

Причина: 0

Вот что делать с таким ревнивым мужем?

бен ганн

Везет же вашей жене.. мне о таком только мечтать.

бен ганн
Моя при мне спокойно общается по телефону

Аааа... Какие кошмары рассказываете. Я маме-то позвонить не могла.

бен ганн
Могу спокойно отпустить куда угодно и насколько угодно

%) Меня отвозили (два раза за всю нашу с ним жизть с подругой в кафе встречалась), проверяли местность, ждали хто придет, и отвозили домой.

бен ганн
Без доверия какая нахер совместная жизнь?

Вот ее и не получилось. Зато теперь меня все устраивает, никакого жесткого контроля. Только вот остался осадок ооочень огромный, подруг растеряла...

мдя.. про подруг это верно.. теряются.. вернее не желают быть объектом чье то слежки.. и при наших встречах такой огонек сочувствия в глазах читается.. жуть. да и неудобно становиться.стыдно за мужа.

Rynata
Только вот остался осадок ооочень

Наплюйте и забудьте,как страшный сон.

Rynata
подруг растеряла...

не подруги это были,а так....-...ня.

бен ганн
Наплюйте и забудьте,как страшный сон

Ну, со временм, думаю пройдет :)

Pionerka

А вы как на форуме-то сидите? Не боитесь, увидит?

бен ганн
Где таких выращивают,не понимаю. Моя при мне спокойно общается по телефону с кем угодно и я не буду спрашивать кто это,да откуда.Могу спокойно отпустить куда угодно и насколько угодно. Вырастут рога-спилим,делов-то. Без доверия какая нахер совместная жизнь?

да на тебя малиться надо...госпдя...да почемуж ты один та всего такой....

а он сегодня в ночь работает. да и при нем в принципе могу на фору ю мамский зайти. до него видимо еще не доперло что здесь не только беременюшки бывают.видимо завтра придет с работы почитает и перекроет мне кислород совсем. попрощаться что ли со всеми сходить? :(Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 00:23

Pionerka
а он сегодня в ночь работает

О, я тож в Инете сидела, када мой ночью работал :)

Rynata

нее столько совпадений не может быть. и правда как будто бы об одном человеке говорим. хотя это совсем разные мужья :D

Нежная
да на тебя малиться надо

Ещё бы...на монетах отчеканен дак... :D

Pionerka
Pionerka

Rynata
Rynata

Я вас запишу отдельно,а то ляпну чё-нить,как обычно,а вы из-за меня ,дурака горя хапнете :D .

бен ганн
Я вас запишу отдельно

В смысле?

Pionerka
нее столько совпадений не может быть

Тож подумала :)

бен ганн

так сначала тебе ласковое письмецо придет по личке. а потом уж и мне перепадет... :D

Rynata
В смысле?

в том,что постараюсь запомнить,дабы своими плоскими(сальными)шуточками не нанести вред ячейке общества :D

Pionerka
так сначала тебе ласковое письмецо придет по личке.

жалко,что электронным не подтереться :D

бен ганн
плоскими(сальными)шуточками не нанести вред ячейке общества

:D Меня ячейкой еще никто не обзывал

Rynata
еще никто не обзывал

Ну значит я первый :D

бен ганн

:D

Pionerka
нее столько совпадений не может быть. и правда как будто бы об одном человеке говорим.

Еще одного экземпляра плюсуйте. Правда, меня только на год совместной жизни хватило :megashock: Потом выгнала нафиг, сумку помогла собрать и за дверь выставила.......
Тотальный контроль телефона, никаких подруг (про друзей вообще не говорю), здороваться с мужчинами нельзя, улыбаться - вообще грех, юбки - в пол, косметику исключить.......белое не надевать, обтягивающее не носить........ Ну, нафииииг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комсомолка
меня только на год совместной жизни хватило

Я была 6 мес. в официальном браке. Но после развода еще жили полгода, так что тож год получается

Комсомолка
Тотальный контроль телефона, никаких подруг (про друзей вообще не говорю), здороваться с мужчинами нельзя, улыбаться - вообще грех, юбки - в пол, косметику исключить.......белое не надевать, обтягивающее не носить

Тож самое.
Одежду мне сам покупал, без меня.

Rynata
Одежду мне сам покупал, без меня

до такого конечно еще не дошло, вернее я отвоевала право выглядеть так как мне хочется.

аноним
КаК ЧЕЛОВЕКУ ОБЪЯСНИТЬ

Никак вы не объясните, и

аноним
если надену паранджу и сяду дома под стеклянным колпаком

это тоже не поможет, и поверьте, чем дальше, тем хуже будет. :( у меня до прослушек такие ревности дошли /муж на время отъездов устанавливал/ %)

Pionerka
все надеюсь наивная на чудо: вдруг исправиться?

а может у самого рыльце в пушку? Знаете погорорку - Свекровка - б...ь снохе не верит....

Rynata

я вот уже третий год с таким живу. правда брак неофициальый. мужстарается меня в загс затащить но я пока активно и довольно успешно сопротивляюсь. страшно с таким регистрироваться. вдруг потом вообще к ногтю прижмет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы