Тема закрыта

Причина: 0

Вот что делать с таким ревнивым мужем?

Аллуся
а может у самого рыльце в пушку?

блин, о таком варианте я что то даже и не подумала.... вот придет утром с работы устрою ему профилактический скандал... ну должн же быть хоть один скандал мной инициирован?

Комсомолка
Тотальный контроль телефона, никаких подруг (про друзей вообще не говорю), здороваться с мужчинами нельзя, улыбаться - вообще грех, юбки - в пол, косметику исключить.......белое не надевать, обтягивающее не носить...

Rynata
Одежду мне сам покупал, без меня.

а такое бывает ???? в 21 веке???? :megashock:
пойду своего в макушку поцелую- я думала у меня ревнивый.
мой только против ночевок вне дома. так что ночевки у подруг и поход в ночные стрип-бары вызывают недовольство.почему то.....
хотя иногда я могу забить на его неудовольствие,но чувствую себя некомильфоСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 01:04

Pionerka
блин, о таком варианте я что то даже и не подумала....

Я тоже не думала, пока однажды, неожиданно для него, в ответ на очередной просмотр моего телефона не попросила его телефон посмотреть /до этого никогда не просила/... я была очень удивлена...

Синица
а такое бывает ???? в 21 веке????

что вы?! еще как бывает! мой /теперь уже бывший/ даже к родственникам ревновал - к брату двоюродному, к мужу моей сестры и тд :megashock:

Комсомолка
Еще одного экземпляра плюсуйте.

и еще один плюсик. с таким живу. сидя дома с 2мя детьми умудряюсь "обслуживать" пол военкомата (рядом с домом находится). находимся в состоянии перманентного развода доказывать что я не такая - уже нет сил, а слушать этот бред больне не хочу

Аллуся
а может у самого рыльце в пушку? Знаете погорорку - Свекровка - б...ь снохе не верит....

я счас в таком состоянии еще и презервативами обеспечу, лишь бы свалил (самой не ввыгнать часть квартиры его. часть его сестры)

Pionerka

@Tasha@
Зачем за такого замуж выходили?

А кто ж знал то что он безумец

бежать бееееегом чтоб пятки сверкали.....и чтоб защита была, от таких ревнивых не так просто избавиться, потом еще и мстить будут, калечить не дай бог...любовь-это ведь доверие...а тут уже собственничество

Марусяк
сидя дома с 2мя детьми умудряюсь "обслуживать" пол военкомата (рядом с домом находится).

:D ладно, я по дороге на стоянку и в магазин :D

per4atka
а тут уже собственничество

мне кажется у них с самооценкой плоховастенько ... очень

Аллуся
с самооценкой плоховастенько

интересно а эту самую самооценку мужнину можно как то безболезненно для меня любимой поднять?

Rynata
Одежду мне сам покупал, без ме

ааааа..разве такое бывает????как можно такое позволить??? :shock:

Pionerka

Клин клином вышибают. Попробуйте делать в точности как он, может он поймет каково это ;) мой бывший понял насколько его ревность ужасна, только когда встретил такую же ревнивую девушку как он сам. Она контролировала его чуть ли не поминутно %) в итоге правда он долго с ней не прожил :D

Аллуся
Клин клином вышибают

пробовала. у меня так натурально не получается. обязательно на ха ха пробивать начинает в самый ответственный момент. ниче с собой не могу поделать. начинаю докапываться до всего или звонить через каждые 15 минут и выспрашивать где он и когда уже домой придет ( хотя сама прекрасно знаю где он и с кем и когда вернется ). или начинаю пытать про письма из лички а у самой глаза на лоб вылазат от попыток удержать смех. как представлю насколько это выглядит со стороны некрасиво или смешно и все... сгибаюсь пополам от смеха.ну не ревнивая я!!!!!! я даже сыграть ревность толкм не могу. на курсы актерского мастерства что ли записаться?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 02:00

Pionerka
как представлю насколько это выглядит со стороны некрасиво или смешно и все...

да пусть как угодно выглядит, главное допекать как он. он же не задумывается как выглядят его доканывания

Аллуся
ладно, я по дороге на стоянку и в магазин

:D Алин, мы с тобой чемпионки: я по количеству. ты-по скорости

Pionerka
я даже сыграть ревность толкм не могу.

мой супрух считает что ревность=любовь. и только так и не иначе %)

Синица
а такое бывает ?

У меня было, причем покупал все такое, в чем я смотрелась ближе к его возрасту. Так и говорил, тебя это делает очень взрослой, мы так лучше смотримся, а то что ты выбираешь, это пусть подростки носят :)

Всем привет! Девочки плюсуйте еще одного, точь в точь такого же. Четыре года назад познакомилась, у нас с ним разница 14 лет, ничего такого сначала не замечала, а потом как началось. С подругами по телефону общаться нельзя, т.к. они все бл..и (из-за того что они пока в поисках), не дай бог кто-нибудь ошибется позвонив на мой номер, это потом всю неделю он будет натряхивать тому абоненту и спрашивать кто он такой и материть его, обтягивающее носить запрещено, все юбки только ниже колен и одевать только при нем, проверка телефона- каждый день, на работу заезжал тоже каждый день. меня это все как-то раз достала, я решила с ним разойтись, поговорила с ним, думала пройдет время- он успокоится, нифига подобного, он мне начал мстить: сначала следил за мной, а потом увидел, что я стала общаться с другим м/ч - налил мне в бензобак чай с сахаром (конечно машина встала), потом выследил меня с тем м/ч, дождался когда я уйду и с ним побеседовал, тот пропал после этого безвести. зато ко мне начал каждый день приходить, короче мы остались вместе, но опять не надолго, началась все та же ревность, только уже и одноклассники появились- ни одного человека мужского пола в моих друзьях быть не должно, а если мне еще напишет кто-нибудь "как дела" - это все, я "бл...ь" и т.д., там еще многие просто лезут познакомиться- он этого вообще не понимал, но потом как-то раз ко мне в одноклассники зашел тот парень, с которым он разбирался- начался полный кашмар, я решила что уйду от него навсегда, мне такое не надо. Разговоры длились недели три- он ничего не понимал, я его потом просто стала избегать. познакомилась с м/ч, с ним стала везде ходить- тут опять начались слежки, постоянные звонки (я сменила номер), постоянно вечером ждал у подъезда- короче дошло до того, что он сначала меня избил, потом порезал колеса на машине. Причем сам уже вернулся к своей прошлой жене (он от нее ушел еще до меня) и жил с ней, а вот такое творил. думала подам в милицию, но не решилась, короче в конце концов оказалось, что я от него уже несколько месяцев как беременна, ну с тем м/ч конечно же разошлась, с этим поговорила, но жить с ним точно не собираюсь. решила что рожу для себя.

voevodina
А ничего с такими не сделать. Бежать по-дальше от придурков только.

присоеденюсь только.
Хотя живут некоторые всю жизнь с такими (по мне так не живут а маются), а с годами только хуже становиться.

Сайт юмама переворачивает мое сознание, я помню, когда мой бм сказанул мне на 6 месяце берменности, что я специально одежду бермчатую покупаю потому что пойду на мероприятие, где полно мужиков - я думала, что это такой эксклюзив закомплексованности.

Я вам одну грустную вешь сказать хочу, как результат в моем случае я прекратила общение СО ВСЕМИ моим друзьями мужчинами и осела безвылазно с ребенком дома, а муж перестал интересоваться мною вообще, зато проявил пламенный интерес ко всем своим друзьям и подругам, корпоративам, вечеринкам и так далее. Так что может таки БЕЕЕЕЖААААТЬ!!!!

Pionerka
кто знал что он такой? в женихах то просто прелесть был а не мужик.

недоверие и отказ в праве на личную жизнь и свободу - первый шаг к превращению супруга в раба. Нравится - живите, не нравится - боритесь. Открыто и прямо.

Pionerka
Федей первого звали - так он бухать начал через год после свадьбы на том и разошлись. бутылка дороже жены оказалась

А мож первый лучше был! :D

Любит сильно вот и ревнует. Может вы слишком независимы и ему не хватает вашего внимания? Терпите, ничего не изменится, к сожалению. Надо как-то приспособиться и по-чаще говорить слова любви ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы