Тема закрыта

Причина: 0

Ревную мужа

Мог бы успокоить нормально,а он никого нет и все.Да ему по ходу нравиться,что я его ревную,может самооценку поднимает кто его знает,добился ведь своего...

Amfiniti

c 9-месячным ребенком в четырех стенах???? во жесть то где....

Вы еще пару тройку раз пошарьтесь по телефонам-почтам-аськам и добьетесь чего хотите где самолюбие то???

так вот не думала ничего,вроде все спокойно было,я так то отхочивая,вчера полезла тел регистратуры взять,а там этот долбанный рыжик, сначала хотела сказать,потом подумала,что хватит ничего ему больше говорить не буду,не доставлю ему такого удовольствия.Посмотрела на него как он ужин уплитает,охото было подойти и дать ему пендаль :D -удержалась,пошла с ребенком играть-помогает успокоиться :)

Ой девочки сама в шоке где мое самолюбие,куда оно делось.Я такой никогда не была,а вот с ним стала.Вот он задерживается нимогу удержаться,чтоб не позвонить,а вот если я поехала к подруге -тусить на всю ночь,он даже не разу не позвонит,говорит че звонить то ,отвлекать тебя.Как я про это должна думать-теперь я жена и не куда не денусь я.Так наверное думает,а мне кажется разлюбил.Даже не волнуется :(

по-моему автор не права, мужу тоже тяжело - такая ответственность за вас с дочкой, иногда хочется расслабиться, одному побыть (это ведь не значит что он на сторону пошел).
То что отпускает в гости и не беспокоит по пустякам - ему плюс, домой приходит, деньги приносит, с дитем занимается - чего надо? Чтобы круглосуточно дома сидел и в рот вам смотрел, к сотовому не подходил, за вами по пятам ходил?
Сначала я тоже обижалась когда мой муж в гараже задерживался или на работе, но поняла, что у человека должно быть личное время и свой личный угол, где он может со своими мыслями наедине побыть, зато потом никаких обидок и он в полном моем распоряжении (сама сижу в декрете почти 2 года)
Р.S. у меня в телефоне даже муж под ником (который он не знает)

а номер телефона просто в записной книжке или есть звонки..входящие?исходящие? позвоните,да послушайте кто ответит,типа не туда попали, да поменяйте одну циферку в номере телефона где-нибудь в серединке,чтоб не бросалась в глаза,захочет он ей позвонить..ему скажут типа "неправильно набран номер",а если она позвонит,он может и не узнать по голосу :D

да уж :D Ни хочу звонить,себя только растраивать.

да я ж говорю,что умом то понимаю,что гоню,но эмоции-вот как с ними справиться.Остается только ждать,когда ребенок в садик пойдет,чтоб и у меня по мимо интернета было общение.

Amfiniti
позвоните,да послушайте кто ответит,типа не туда попали, да поменяйте одну циферку в номере телефона где-нибудь в серединке,чтоб не бросалась в глаза,захочет он ей позвонить..

Гы)))Я б вообще подругу попросила позвонить по этому номеру,чтоб послушать,что за "рыжик" такой...Может это вообще дяденька? %O

Lolita
это в характере, это неискоренимо. Можно только лишь попытаться с этим пожить, чтоб над партнером не издеваться. А изжить не получится!

не соглашусь...
я тож была ппц просто повернутая на ревности...ну ненормальная совсем...истерики закатывала будь здоров! Мужу памятник при жизни надо поставить - терпел все...А потом встретила ю-маму, начала читать топы вот про таких же ревнивых как и я, и самой над собой смешно стало, что тупо я себя веду...И как-то отпустило, начала мужу доверять.
Так что проходит это...надо учиться доверию ;)

КатеринаВ
Может это вообще дяденька?

АААААААААА, У МУЖА НЕСТАНДАРТНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ В СЕКСЕ!!!!!!!!:D

Я сначала тоже хотела так сделать,даже номер переписала,а потом подумала,ну окажется это и впрямь телка и че дальше,легче мне точно не станет.Тупик блин %)

Очень смешно,мне еще этого не хватало :D

позвоните и не мучайтесь,может действительно там мужчина :D а если женщина то поменяйте номерок и все дела

Amfiniti
Тупик блин

а так неизвестность,подумайте,что лучше

Если мужчина заведет любовницу ,то уж поверьте номер телефона запомнит и записывать не станет .Вы не его проверяйте ,а сама изменитесь .С ребенком гулять ходите побольше к подружкам заглядывайте почаще ,его в выходные с детем оставили ,а сами по магазинчикам .Белье красивое купите ,ужин романтический устройте и он в скоре сам телефон начнет ваш проверять да и с работы будет скорее домой бежать ,а не с друзьями болтать.Я уже второй раз в декрете сижу ,помогает! Муж приходит ,а я вся красивая такая и ужин вкусный на столе ! Счастья вам и удачи !

Томочка
Белье красивое купите ,ужин романтический устройте

Да наплевать мужьям на свечки, трусы кружАвные и "вкусный" ужин в виде фруктового салата.....

Насмотрелись фильмов......

Томочка
Муж приходит ,а я вся красивая такая и ужин вкусный на столе !

Ужин(более или менее вкусный) должен быть на столе каждый вечер, дорогуша!

Лукерья Симакова
Да наплевать мужьям на свечки, трусы кружАвные и "вкусный" ужин в виде фруктового салата.....

Amfiniti
ну не могу ничего с собой поделать,мне постоянно кажется,что у него кто-то есть как успокоиться?

"Ревность - это искусство причинять себе больше зла, чем другим" (с) ;)

Лукерья Симакова
Да наплевать мужьям на свечки, трусы кружАвные и "вкусный" ужин в виде фруктового салата.....Ужин(более или менее вкусный) должен быть на столе каждый вечер, дорогуша!

И из мяса с мясом :D

уважаемая Лукерья Симакова, я 10 лет в браке и это может вашему на вас и наплевать ,а мой ценит ,все ,что я для него делаю !!! И домой торопиться ! Вот и ходят мужчины на лево ,потому что жены такие ! Да, ужин не только вкусный должен быть ,но и романтический !

Я тоже очень ревнивая, хотя понимаю, что это неправильно, хочу снова нормальной стать. А "съехала крыша" от того, что года три назад у своего парня (теперь мужа) в телефоне переписку с девушкой обнаружила, о которой вообще ничего не знала. Особенно обидно было, потому что это был период замечательных отношений, вроде всегда всем делились друг с другом, о всяких знакомых болтали. И тут началась хреновая жизнь. Я поняла, что нельзя никогда в завтрашнем дне быть уверенной, даже когда всё замечательно. Я стала капризной и неуравновешенной, только сейчас постепенно отходить начинаю... Я написала ей тогда с его сим-карты: "Привет! Напиши мне что-нибудь приятное." Она ничего не ответила. Тогда утром я опять с той же сим-карты от его имени написала, чтобы она забыла этот номер. Тогда она ответила, что рада, что я (она знала мое имя) его запалила и послала его на х.., прямо этими словами. Я, конечно, устроила своей половинке разборку. И хотя он утверждал, что просто общался с ней (она подруга девушки его друга), попросил у меня прощения, удалил ее номер. И теперь, спустя три года говорит, что если бы знал, что у меня такая болезненная реакция будет, вообще не стал бы эту переписку заводить. Так что попробуйте просто смс послать: "Привет! Как дела?" Может и выясниться, мужчина это или женщина. Если Вы, конечно, решите для себя, что точно хотите знать.

Начните с СЕБЯ. Если человек захочет изменить, вы даже не узнаете, жена все узнает последней. Дурью вы маетесь, спортом займитесь, ну не знаю, цветы разведите, крестиком вышивайте, книги читайте, да мало ли чего! У всех должна быть своя свобода, у меня 80% телефонной книги-мужики, есль б у моего мужа в голове тараканы ползали-давно б уже не жили вместе. И вообще, никто никому ничем не обязан.

:) Полностью согласна !!! :ok

Зачем тогда семью заводить, если никто никому ничем не обязан? Семья - это всё равно определенные обязательства верности человеку и нежелания ранить его так или иначе. А что и как кого задевает, надо обсуждать вместе.

Лен'ОК
Зачем тогда семью заводить, если никто никому ничем не обязан

Для того, чтобы получать удовольствие от существования друг друга! Человек не успевает на свет появиться уже всем должен! Дальше-больше.

Лен'ОК
А что и как кого задевает, надо обсуждать вместе.

Конечно надо обсуждать, если это не параноидальные подозрения заскучавшей девицы.

Почему чтобы подозревать, надо обязательно скучать? Можно при этом вести активную жизнь. Не будьте черепахой, успевайте все сразу, а не что-то одно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы