Тема закрыта

Причина: 0

Ревную мужа

Лен'ОК
Не будьте черепахой, успевайте все сразу, а не что-то одно.

:D :D :D Вы это серьезно? Рекомендуете мне унизиться до ковыряния в телефоне мужа, чтоб "не быть черепахой и все успевать"?

MamaViktorii
Это же надо было в пьяном мозгу "хитроумный план "придумать

В курсе видать, что вы любите в телефон к нему позаглядывать ;) Не сработал план, в следующий раз чтонить поумнее придумает! А что, тоже хорошо, развитие творческих способносткй мужа, все не зря!! :D

majong
Рекомендуете мне унизиться до ковыряния в телефоне мужа, чтоб "не быть черепахой и все успевать"?

Ну тогда живите в матрице, проживайте жизнь, которую создают для Вас.

Лен'ОК
Ну тогда живите в матрице, проживайте жизнь, которую создают для Вас.

Да бог с вами! Никто мне ничего не создает! Свою жизнь я создаю только сама! И у мужа есть право на свою частную жизнь, вовсе не обязательно, что он изменяет при этом. А даже если и изменяет (ТОЧНО, мы ведь никогда не узнаем, если только со свечкой рядом стоять не будем, не так ли?? ;) ), то делает это настолько талантливо, что за 9 лет меня это ни разу не коснулось.

Как это не обязан???? %O Зачем женился тогда,семью завел,ребёнка.Он в ответе за нас,.и опять же он говорит,что любит,но я словам уже не верю,уже не та стадия отношений,когда веришь только словам,и опять же,человек когда любит, он не даст повода для измены,он тебя будет беречь,даже если,что-то исполняет.А он... все нервы мне вымотал. %)

Amfiniti
Зачем женился тогда,семью завел,ребёнка

все так делают... и он тоже :D

Amfiniti
Как я про это должна думать-теперь я жена и не куда не денусь я Доверяет. Ценить.

Amfiniti
Так наверное думает,а мне кажется разлюбил.

Надо, чтоб синяков под оба глаза наставил? перед подругами хвастать - вона, мол, любит как! :D

Томочка
Белье красивое купите ,ужин романтический устройте и он в скоре сам телефон начнет ваш проверять да и с работы будет скорее домой бежать ,а не с друзьями болтать.

Да с чего бы?! Если любит и доверяет - порадуется, да... А звонить "для проверки" уважающий себя человек, живущий по принципу доверия, не станет...

Amfiniti
Зачем женился тогда,семью завел,ребёнка.Он в ответе за нас,.и опять же он говорит,что любит,но я словам уже не верю,уже не та стадия отношений,когда веришь только словам,и опять же,человек когда любит, он не даст повода для измены,он тебя будет беречь,даже если,что-то исполняет.А он... все нервы мне вымотал.

Заскочите в темку про обиды... Тамочень мудро одна мама высказалась: обидв - в вас самих... Как и поводыдля подозрений...

А уменя вот какая ситуация когда была беремена все время звонил моему мужу с мужским именем номер я видела так как когда звонит телефон я все время ему его довала если он ближе комне , ну вот и когда родила мы поехали по магазинам зазвонил телефон я ему даю там тот же самый человек а я слышу женский голос я его типа спрашиваю что по работе звонят а он мне да там парень звонил по работе ну я не стала настаивать , потом еще несколько раз так , потом шуткой я ему это ему сказала что вот так то так то ты типа своих девушек так скрываешь а он мне говорит да наверно этого человека жена звонила типа там что то по работе узнавала но он у меня сфере услуг работает , я этот телефон запомнела , потом этот телефон стал под ником , потом опять изменил его под женским именем :( ну я не как не могу решиться как ему придявить , переодический вижу что то он ей звонит то она ему , как то за звонил а он знаете типа я завтра буду на работе типа позвоните завтра , то смс ну такие типа , перезвони , типа немогу , типа выходи , или еще что нибуть , вот незнаю что делать и длиться это где то уже 7 месяцев :( обидно и незнаешь не ужели он так чтабой поступает

Я так долго терпеть точно бы не смогла %)

Одним разом это не решить. Я 14 лет живу с такой историей-только девочки разные, а остальное одно и тоже. На какие ухищрения я не шла-на некоторое время затишье, а потом...детей жалко без отца оставлять. Я с горя поступила в институт-думала учёба отвлечёт, так он мне перед госами и во время защиты диплома такое устроил- думала крыша уедет

Amfiniti

Совсем сомневаться начела только сейчас :(

Konopyshka
Одним разом это не решить. Я 14 лет живу с такой историей-только девочки разные, а остальное одно и тоже. На какие ухищрения я не шла-на некоторое время затишье, а потом...детей жалко без отца оставлять.

А мы только родили ребенка а живем 8 лет вот и как подумаю что он так поступает зло берет :( а главное такое желание увидеть с кем

Если будете копать и узнаете что-нибудь такое %) ,как с этим жить потом?Решите для себя зачем вам это надо.

Я решила,что мне не выгодно сейчас лезть к нему,все равно ничего изменить не смогу,только свои нервы трачу.Поняла одно -не знаю как у всех, но у меня муж очень пользуется тем ,что я завишу от него.Обидно,досадно,но ладно.Потерплю пока,потом отыграюсь.Пусть раскидывает камешки,потом собирать будет!

Amfiniti
Я решила,что мне не выгодно сейчас лезть к нему,все равно ничего изменить не смогу,только свои нервы трачу.Поняла одно -не знаю как у всех, но у меня муж очень пользуется тем ,что я завишу от него.Обидно,досадно,но ладно.Потерплю пока,потом отыграюсь.Пусть раскидывает камешки,потом собирать будет!

Я то же подумала и решила пока дома буду заботливой женой а потом на работу выду он тогда попляшит у меня . :) Ну а сейчас буду умной женщиной и буду наблюдать чем все это закончиться )))

Говорят романы проходят через 8 месяцев а потом если они дляться больше года там проблемы начинаюються

Лен'ОК Зачем тогда семью заводить, если никто никому ничем не обязан? Семья - это всё равно определенные обязательства верности человеку и нежелания ранить его так или иначе.

Человек может только САМ взять на себя какие -то обязательства, а заставить их взять своего мужа или кого-то другого нельзя.

аноним
Говорят романы проходят через 8 месяцев а потом если они дляться больше года там проблемы начинаюються

Говорят, что если мужчина не делает серьезного предложения через год-полтора, то уже никогда не сделает. Говорят, это как раз тот срок, когда страсть, влюбленность переходит в любовь или роман наскучивает до не могу. Говорят ... :)

Змий-искуситель
Говорят ...

говорят в москве кур доят ;)

Я и знакомилась с его девочками и пыталась им объяснить, что семья рушится- всё бестолку. Он защищает свою очередную даму и не доказать ничего.

Наши копания, им только самооценку поднимают %) Ну его, пусть с кем хочет гуляет,для меня важнее ребенок,буду ей заниматься, главное для мамы что?Чтоб у ребенка все было хорошо и чтоб рос здоровым, а остальное все мелочи жизни! ;)

Создала тему, в итоге сама себя успокоила :D

Lolita
Почему не живется-то им честно???И верно???

Да уж....Стараешься, из кожи лезешь - а не ценят, паразиты....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы